ID работы: 13119839

Дикий кот

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эш Линкс — дикий кот, которого невозможно приручить. Или почти невозможно. *** Леопард — гроза джунглей, чуть что и вцепится в горло и будет держать и сдавливать своими клыками, пока трахея не сломается или жертва не умрет от удушья. Грозный и опасный, но по-сути просто большой кот, хоть и дикий. Вот и Эш Линкс — дикий кот. Дикие коты не принимают ласку и заботу от людей. Но этому коту хочется ласки, заботы и банально нормального отношения к себе. Но никто не хочет этого оказывать, все только пользуются и бросают, как уже ненужную, сломанную игрушку. После такого он перестаёт доверять всем людям, держит все в себе и ни на кого не полагается. Боязнь прикосновений и недоверие к людям сильно усложняют жизнь. Друзья пытаются помочь, но он их отталкивает, скидывает их руки со своего плеча и огрызается, чтобы не трогали, боится довериться и принять помощь. За помощь ведь, как правило, всегда требуют что-то взамен? Нет, но он не привык к такому и автоматически считает, что людям что-то от него нужно. Но есть исключения из этого правила. Это исключение — японец с тёмными волосами и глазами, имя которого Окумура Эйджи. Сейчас Эш лежит лицом на коленях этого исключения и плачет, открывается, выпускает эмоции, после того, как убил своего лучшего друга. У него не было выбора, но от этого ненамного легче. Эйджи осторожно гладит его по голове, перебирая пальцами светлые пряди. Обнимает, продолжая нежно поглаживать голову и спину, даёт выплакаться в своё плечо, поддерживая словесно, объясняя, что Эш не виноват в том, что произошло. *** Эйджи слышит, что Эш плачет по ночам, но делает вид, что спит, не хочет его смущать, но один раз он не выдерживает. Свет выключен, комнату освещает только свет луны из окна и какой-то фонарь вдалеке. Окумура лежит спиной к парню, пытаясь заснуть, но опять начинает слышать редкие, тихие всхлипы, которые явно пытаются скрывать. Он не может больше оставлять все как есть и спрашивает: — Эш, как ты? Ответа не следует и Эйджи переворачивается на другой бок, садясь в кровати лицом к Линксу. Тот лишь загнанно смотрит, молча отводит взгляд и переворачивается на спину, смотря куда-то в потолок. — Я могу как-то помочь сейчас? В ответ на это Эш лишь поворачивает голову в сторону говорящего. — Так ты не спал… — на удивление ровный и спокойный голос блондина скорее констатирует факт, а не спрашивает. На это Эйджи ничего не ответил, лишь также молча встал и пересел на край кровати соседа. Линкс непонимающе смотрит, когда человек напротив разводит руки в стороны. Окумура кивает на этот взгляд. Молчаливый сигнал к действию. Как дикий кот, который до этого никогда не видел человека, Эш осторожно приподнимается и медленно приближается, но под конец, словно кривой график, завышенный в конце, быстро вжимается в чужое тело, обхватывает руками спину и рвано выдыхает в шею. — Можешь не сдерживаться, поплачь нормально. — Эйджи говорит тихо, снова гладит по голове, перебирая волосы, успокаивающе целует в висок. От последнего действия Эша прошибло волной мурашек от неожиданности. Он не привык к такому, не испытывал такой заботы раньше. Просто не от кого было. — Ты в порядке? — прошептал Окумура, заметив необычную реакцию. — Да, просто это было неожиданно. — он вновь уткнулся в чужую шею. Они сидели так какое-то время, пока Эйджи не сказал: — Давай ложиться? Уже поздно. — Хорошо. Поцеловав Эша в висок ещё раз, парень разомкнул объятия. — Если хочешь, я могу сегодня поспать с тобой. Получив в ответ кивок, старший встаёт, обходит кровать и залазит под одеяло. Он ложится на спину и снова разводит руки в приглашающем жесте. Эш понимает намёк и скользит в эти объятия, кладя голову на грудь Эйджи. Сейчас он выглядит как домашних кот, кажется, ещё чуть-чуть и замурчит. Хотя не совсем, не домашний, а одомашненный.Невозможно полностью приручить дикого кота, но у Окумуры Эйджи это получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.