ID работы: 13120178

Наши желания сильнее, чем наш разум.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Куромаку/Габриэль]

Настройки текста
Примечания:
      Довольно холодная ночь за окном. Дует сильный ветер, идёт снег. Сероволосый парень сидит за ноутбуком и пишет важные бумаги. В комнате абсолютно тихо, тишину нарушает лишь стук по клавишам ноутбука, но это никак не меняет тихую, но немного грустную атмосферу, пока сероволосый не слышит стук в дверь.. — Ах, Габриэль? Заходи! — говорит Куромаку не отвлекаясь от заполнения документов. Дверь в комнату открывается и в нее заходит ушастый парень, студент третьего курса — Габриэль. Он оглядывает всю темную комнату которую освещает лишь свет от компьютера и луна которая пробивается сквозь окно. Куромаку так знакомы эти черты лица: чуть узкие глаза, курносый носик который весь усыпан веснушками, а также немного пухлые губы. Как будто ещё вчера Куромаку впервые увидел его в кофейни. Ах, как же эти двое помнят этот день.. Точно такой же вечер, как сейчас, уставший второй клон идёт с работы. По дороге он решает зайти в свою любимую кофейню, в которую он обычно посещает перед работой. Зайдя туда он видит привычные для него кофейные стены, черные столики, ветрина на которой стоят булочки, а за стойкой... Спящий работник который лежал на стойке?! «Кто берет таких сонных работников?» — думает Куромаку подходя к стойке. Ведь надо разбудить парня, но Маку неловко это делать. Паренёк шатен с немного отросшими волосами сзади, которые аккуратно собраны в хвостик. Пальцы были изрезаны небольшими царапинами, либо заклеенны пластырями из за неудачных случаев. Ещё одну особенность которую заметил серый — длинные эльфийские ушки которые были опущены. На вид мальчику было 15-16 лет. В таком раннем возрасте берут на работу? Куромаку аккуратно тронул его за плечо и стал потихоньку трясти. — Эм.. кхм. Парень! Проснетесь!... — сказал он после отошёл на несколько шагов от стойки. И о чудо! Его действия привели к каким то результатом. Сначала ушастый тяжело вздохнул, после чего встав со стойки потянулся. — Ах, чего? О боже... Я снова заснул на работе. — сказал он взяв в руки пустой пластиковый стаканчик из под кофе и выкинул его в мусорку за стойкой. После чего шатен наконец то обратил внимание на клиента и спросил: — Что будете заказывать? — Хм.. латте макиато пожалуйста, ещё я просто поражен, что на здесь берут школьников которые спят на работе! Выражение лица шатена изменилось на недовольное, а уши опустились. — Вообще то я студент! И да я уснул, потому что сильно устал! Ах вот как, это уже объясняло его сон. Чтож, синяки под его карими глазами говорили, то что он мог не спать уже много времени. — Ох, я извиняюсь. — сказал Куромаку — Я тебя хорошо понимаю. И тут два клона стали разговаривать на самые разные темы. Про скучную и надоедливую работу, про кучу домашки которую нужно сделать до завтра, про нелюбимого и бесячнго директора, про преподавателей, коллег, одногруппников. Казалось бы, совсем незнакоме люди которые видят дру друга впервые, но говорили они это друг другу так искренне. Разговор шёл хорошо, на лице у ушастого стала появляться небольшая улыбка, пока его телефон не позвонил.. Шатен поднял трубку: — Ало? — спросил он. В телефоне сразу же стали доносится крики от какой нибудь старой женщины. Кучу обзывательств и оскорблений летело в сторону эльфа. Куромаку охуел от такого общения. Глаза шатена стали мокрыми, как будто ещё мгновение, и он заплачет, но после того как крики прекратились он спокойным голосом ответил: — Я обещаю, что завтра уже все сдам.. — после чего он быстро повесил трубку. Его настроение было испорчено, но он таким же спокойным голосом спросил Куромаку: — Я извиняюсь, но не могли бы вы повторить свой заказ. Куромаку вздохнул и повторил ещё раз заказ. Бубен сразу же приступил к готовке кофе. После приготовления он закрыл пластиковый стаканчик крышкой и отдал его серому. — Боже, хочу чтобы моя смена закончилась быстрее! — недовольно сказал он. Куромаку не знал что на это ответить, видя явное разочарование эльфа он лишь сказал: — Я понимаю вас, меня кстати зовут Куромаку.. Ему показалось что ответ звучал явно глупо, однако, ушастый посмотрел на него и выдал. — А я Габриэль, было приятно поболтать! На лице Маку засияла неловкая улыбка. Развернувшись и попрощавшись с новым знакомым он вышел из кофейни....

***

Ах, как же эти двое помнят этот день.... От раздумий Куромаку отвлекает эльф: — Куромаку, ты собираешься хотя бы спать? — сказал он подходя к сероволосому который сидел на стуле. — Эх, ещё немного, милый, и я лягу спать. — сказал он поправляя очки на носу. —Ты мне точно также говорил пару дней назад, потом я еле как разбудил тебя. Я же беспокоюсь о твоём здоровье.. — Не волнуйся.. Со мной все хорошо. Маловероятно, не так ли? Габриэль подошёл ближе и обнял Куромаку за шею. — Пожалуйста..~ — сказал он. Куромаку вздохнул. — Дай мне доделать,пожалуйста, хотя бы две бумаги. — Куромаку... — Это очень серьезно, Габриэль.. Как не проси, Куромаку оставалася упрямым. У Габриэля был один вариант, как заставить любимого оторваться от работы. Габри вздохнул и сел на колени к Куромаку. — Чт!..?! — покрасневши крикнул Куромаку — Габриэль! Слезь с меня! — Я не слезу пока ты не пойдешь спать! Оба были упрямы как два козла, и каждый стоял на своём. На после нескольких секунд Габриэлю стало неловко, то что он сидит на коленях у своего парня. Куромаку тоже стало как то неловко. Дыхание замедлилось, а сердце стало биться чаще.. и чаще.... Куромаку как дотянулся до стола, убрал некоторые документы и закрыл ноутбук....

***

Наши желания сильнее чем наш разум, верно? У наших главных героев точно также. Куромаку быстро садит бубна на стол и повисает над ним. — А ведь знаешь, к черту всю работу блять! — говорит он после чего быстро целует Габриэля. По охуевшим не глазам Габри можно было понять, что в его планы это не входило. Но кто может быть против ночи с любимым, поэтому Габриэль закрыв глаза обнимает шею Маку и все больше углубляет поцелуй. Через минуту Куромаку разорвал поцелуй. Габриэль тяжело дыша ещё сильнее обнимает шею короля. Треф не долго думая наклоняется к шее вальта и начинает оставлять на ней бордовые засосы. — Кхм..~ — промычал Габри. От любого обычного поцелуйчика к его нежной и чувствительной кожи доставлял ему море удовольствия. Тем временем вся его шейка была уже усыпана багровыми «отметками», поэтому Куро стал стягивать футболку с первого одновременно целуя его в щеку. Сняв серую футболку с бубна Куромаку начинает рассматривать немного худощавое и бледное тело Габри. Второй снова начинает оставлять засосы, только уже на ключицах и плечах Габриэля. Ушастый поначалу сильно стеснялся, но после стал сам расстёгивать пуговицы на рубашке Маку. — Когда это ты у меня успел стать таким смелым?~ — игриво спрашивает король. Да, ведь до такого секса у них всегда не доходило. Либо на работе задержат, либо завтра важная сессия. Единственное, что иногда кто то мог удовлетворить оральные ласки партнёра, и именно в этих моментах Габриэль всегда чувствовал себя неловко. Полностью расстегнув рубашку сероволосого Габриэль неловко отводит взгляд в сторону. Куромаку начинает поглаживать хрупкое тело эльфа, после чего начинает лезть целоваться, но его прерывает шатен: — Погоди! Разве нельзя перейти на кровать, там ведь будет гораздо удобнее?.. Второй клон отдаляется от своего возлюбленного и говорит: — Хмм, тогда иди пока на кровать, а я поищу в тумбочке презервативы и смазку. Габриэль встал со стола и пошел на кровать, тем временем Маку рылся в тумбочке которая стояла рядом со столом. — Сука! — кричит серый. — Что такое? — спрашивает ушастый сидя на кровати. — Смазка есть, а вот презервативов... — Хмм, разве ты их не купил ещё несколько месяцев назад? А ведь и вправду, Куромаку забыл купить презервативы, а он даже этого не подозревал. — Габриэль.. — сказал он — Ты ведь мне доверяешь? — Да. — тихо ответил валет — Я думаю, то что можно один раз попробовать без презерватива. — Хорошо. — сказал серый, взял смазку и пошел к кровати. Положив смазку на прикроватную тумбочку Куро надвис над Габриэлем и вновь поцеловал его.

***

Всего через пару минут на двух клонов не было ни одного куска одежды. В такие моменты становится ещё больше стеснительно. Куромаку взял смазку с тумбочки и выдавил ее на три своих пальца. — Может быть перевернешся на живот? — спросил треф. — Нет.. Мне и так будет удобно.. — тихо ответил валет. — Ну ладно. Король приподнял одну ногу бубна и стал аккуратно входить одним пальцем в Габриэля. Было бы не то что больно, скорее неприятно от новых ощущений. — Больно? — спросил Куромаку. — Нх..~ Н-нет.. — сказал Габри. Через минуту к одному пальцу добавился второй, а после третий.. С каждом разом Габриэлю становилось все более некомфортней, но говорить об это Куромаку он не хотел. Когда валетик был достаточно растянут Маку вылил немного смазки на свой член, после чего только головкой вошёл в Габри. — Все хорошо? — спросил он. — Думаю то что да...~ Сероволосый пытался аккуратно и нежно войти в эльфа, но что то приспичило его одним резким толчком войти полностью. — Мхаааа!~ — прокричал Габриэль — Б-больно!!~ К-куром-маку~~ — из глаз вальта потекли бусинки слез. Куро не любил когда шатен плакал, а причинив ему боль ему стало ужасно стыдно. Наклонившись к лицу Габри трефовый поцеловал его, после чего сказал: — Извини меня пожалуйста, я не хотел... Потерпи пожалуйста немного. Вытерев слезы первый кивнул и обнял Куро за шею. Буквально через пару минут Габриэль сказал, то что более менее как привык, поэтому Куромаку стал потихоньку двигаться. Ушастому было не больно как раньше, но неприятно. Однако, через пару минут Габриэль стал стонать от удовольствия. Заметив это Куромаку ускорил толчки. После этого серый наклонился к вальту и поцеловал его...

***

Через 10 минут после того как Куромаку сделал ещё два толчка в Габриэля он кончил ему на ягодицу, после этого кончил и сам эльф. Маку прилёг на кровать рядом с бубном и поцеловал тяжело дышавшего Габри. Через минуту после того как поцелуй разорвался Куро обнял ушастого и сказал: — Я тебя люблю ~ — И я тебя тоже)~ После эти двое заснули.. To be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.