ID работы: 1312108

Всё или ничего, или мир глазами любимых героев.

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир глазами Вольхи.

Настройки текста
Гет Хмм... Наши с Лёном отношения под это не подходят. Вычёркиваем. Орсана и Ролар - тоже нет... Келла... А что Келла? Это точно не про неё... А! Точно! Ваш этот "гет" - это Ромашка и Вольт! Как же я сразу не догадалась? Романтика У нас с Лёном её никогда не наблюдалось. Что ж, весьма жаль. Стоп! А тот случай, когда сломался пол? На свадьбе? Нет, не считается? А я сказала, считается! И гхыр вы теперь докажете мне обратное! Ангст Мантихора опять съела наши сосиски. На годовщину свадьбы нам опять подарили гроб. Я до сих пор боюсь находиться с Лёном в одной спальне. Юмор Юмором можно назвать любую комичную ситуацию. Следовательно, вся наша семейная жизнь - сплошной юмор. Драма - Знаешь что? Я же так за тебя переживала, так волновалась! А ты?... - А что я? Я ничего. Ты сама виновата в том, что случилось! - Он ещё и спрашивает! Да таких как ты - вагон и маленькая тележка! - Ошибаешься! Ха-ха-ха! Это таких как ты - вагон и маленькая тележка, а я - один на миллион! - Ах, дурно мне... Я умираю... Фэнтези Хмм... Если подумать, то вся моя жизнь - сплошное фентези. Значит, если для меня определение фентези - это норма, то фентези будет являться мир без любой магии. Не хочу попасть в фентези! Фантастика Маги-практики заявили, что почти закончили разработку нового прибора, с помощью которого можно общаться на расстоянии. Но мы-то с вами знаем, что это всего лишь фантастика. Мистика На празднике Фендюлий не выкинул ничего из ряда вон выходящего. Следовательно, в скором времени произойдёт что-то мистическое. Буду ждать и трепетать. Боюсь-боюсь! Детектив Смолка перестала есть всякую белиберду. Что-то здесь не так... За мной, доктор Лён, мы начинаем расследование! Экшн Я ударила одного вампира мечом, в другого кинула пульсар, а третьего вообще ногой оттолкнула. Я победила. О, а здесь ещё и полчище ложняков. Намечается ещё одна битва. Я побежала, прыгнула, разрубила, опять прыгнула, опять разрубила... Всё! Все враги повержены! Так, а тут ещё и злая Лереена... Ну что ж, полетаем мы и на ней... Я бегу, заскакиваю на спину надоедливой вампирше... Но, Лереена, но! Полетела! Йехууууууу! Психилогия Как-то раз нашла Келла какую-то новую книгу с новым методом диагностирования психических отклонений. Решила сделать из нас подопытных крыс. Показала она нам картинку(как я потом узнала, смерти с косой) какой-то старухи в плаще и с косой в руке. Лён увидел на ней меня в новой модификации мага-практика, я увидела Лёна, который решил меня напугать, Орсана увидела Смолку и Ролара. После этого Келла сказала, что нашей психике пришёл полный имрюк и отправила нас гхыр знает куда. Философия Если подумать то вся моя жизнь - сплошная философия. Ведь я каждый день узнаю для себя что-то новое, относящееся к какой-то глобальной проблеме. будь то противостояние Лёну, написание диплома или работа ВДВ... А ведь если бы не та поездка в Догеву как крайней от школы, что бы было тогда? А я скажу, что бы было. Тогда бы я не познакомилась с Лёном, не стала бы его хранительницей, не сдала бы экзамен... Много бы чего не было. А ещё с возрастом я стала понимать, что в жизни самое лучшее происходит из-за меня, из-за моей глупости. Ведь если бы я тогда, в первый день в Догеве, узнала Лёна на озере, мы бы никогда, слышите, никогда не были бы вместе! Я бы никогда не познакомилась бы с Орсаной и Роларом, с другими людьми тварям вампирами ну, вы поняли. Что бы было тогда?...Эх, что-то я расфилософствовалась... Пародия Теперь Лён - адепт восьмого курса. Он, как нормальный человек, должен поехать в Догеву. А я - предводитель вампиров. Интересно, как бы он себя повёл?... Вот бы пародия была! Повседневность Сегодня я убила одного мага-стихийника, выиграла у Лёна в карты, покаталась на нём верхом, спасла его от смерти от руки Келлы за то, что он такой бесшабашный. Потом сама убегала от Келлы, кричавшей что я не выполняю свои обязанности. А потом я отыскала и продала в зоопарк какого-то животного существа(как оказалось позже, ещё и новый вид открыла). Вот и вся повседневность. Ужасы Вампир в чёрном плаще всё шёл и шёл за мной. Шёл по пятам, не останавливаясь. Вдруг я увидела на земле какой-то блеск. Я наклонилось, а ОН протянул ко мне свои бледные руки, сверкнули его клыки под луной, плащ упал с его плеч, за спиной взметнулись два больших чёрных крыла... Его руки стремительно приближались ко мне, его глаза сверкали жаждой крови... Тут ОН схватил меня в охапку и... бросил меня в озеро, а сам прыгнул следом... Вот такая вот у нас была вторая брачная ночь! Hurt/comfort - Вольха... Я умираю... - Кайел, ты не умираешь! Встань, тряпка! - Нет, Вольха, Келла мне сказала лежать... - А мне она сказала тебя лечить. Встань, я сказала! - Я не могу... - Встань! Ты взрослый вампир, в самом рассвете сил. Встань и выздорови! - Я встал... Спасибо тебе, достопочтимая Вольха! Теперь я здоров как бык! AU Мы случайно не туда свернули в черновике и, благодаря великой случайности, оказались в каком-то совершенно левом мире. Там мантихоры бегали за драконами, набрасывались на них всем скопом и ели. Ели дракона. А драконы, чтоб выжить, убегали от мантихор, причём тоже всем стадом. Мифические существа. Мифические существа, говорите? Хмм... Будем думать, будем думать... Так, Рычарга вычёркиваем, мантихору - тоже... А кто же тогда? А точно! Волки! Вот оно! Нашла! Так и запишем: волки, особенно белые... ER (Established Relationship) Извините, но у нас такого не наблюдается. Разве что... Да, точно, это король Наум и королева Виктория. И гхыр вы мне возразите! Занавесочная история - Лён, а пошли покупать новую кровать! А то старая ещё на прошлой неделе треснула... - А давай! Знаешь, а буду до конца дней своих ненавидеть Келлу. А то она как проклятье наложила. Тогда, когда сказала на нашей свадьбе, что нас двоих даже дубовые доски не выдержали. А эта кровать, кстати, дубовая, выдерживала пять поколений Ш'эонеллов подряд. Вот Келла... Стёб Ох как я люблю стебаться над Лёном... Особенно рассказывать Кайелу, где он в этот раз прячется. Это такое незабываемое впечатление! Мммм... Только в этом есть одно незначительное НО: я потом на каждом углу жду, что Лён накинется на меня с верёвками, повяжет и оставит в лесу, а потом на мою бедную головушку свалится Келла... Тогда уже он надо мной постебается. Стихи Стихи - это такая штука, Которую порой хочешь убить. Ведь вдохновенье, то, что не всегда приходит, Писать фигню тебя заставит. Ну а потом, как весь порядочный народ, Ты к лешему пошлёшь совсем вот всех и вся. Статьи В результате исследования жанров так называемого "фикбука" было обнаружено следующее: 1) Ромашка и Вольт - геты; 2) Мы с Лёном на свадьбе упали в романтику; 3) Мои страхи - это ангсты; 4) Наша жизнь с Лёном - одной сплошной юмор; 5) Мне дурно и я умираю; 6) Я не хочу в фентези; 7) Все заявления магов-практиков - фантистика; 8) Фендюлий - это мистик; 9) Я - это экшн; 10) Лён - это доктор Лён; 11) Наша Келла - "психолог"; 12) Я сильно расфилософствовалась; 13) Лён мог бы быть адептом восьмого курса; 14) Моя повседневность - это сущий пустяк по сравнению с повседневностью тех, кто подсунул мне ЭТО( в смысле ваш этот "фикбук"); 15) Наша вторая брачная ночь - это ужасы; 16) Кайела можно вылечить; 17) Мир, где мантихоры едят драконов - называется АУ; 18) Белые волки - это миф; 19) Король Наум и королева Виктория - это еэры; 20) Келла на нас наложила проклятье; 21) Наше поведение с Лёном - это стёб; 22) Я поэт. На этом мои наблюдения, к сожалению, закончились. P.S. Надеюсь, эта статья дойдёт до короля Наума. А то я ж коварна, я хочу его навсегда от магии отворотить. А потом мы с королевой Викторией будем пить чай и смеяться над её непутёвым мужем. А-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.