ID работы: 13121127

Пещера с друзьями

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько лет с того момента, как драконы улетели в Затерянный Мир. Беззубик часто прилетает к Иккингу и они часами летают, а Иккинг рассказывает до чего сложна должность вождя племени. Но в этот раз Беззубик был вынужден остаться со своей Дневной Фурией. День начался как обычно, Беззубик очень рано проснулся, потянулся и отправился полетать. Немного полетав по Затерянному Миру Беззубик отправился к своей любимой Дневной Фурии. Подлетев и сев недалеко от неё он разбудил её. Зевнув, Дневная фурия спросила: "Опять к человеку?" Беззубик кивнул утвердительно и хотел было уже лететь, но Дневная Фурия знаком показала, чтобы тот летел за ней. Взлетев Дневная Фурия повела Беззубика по извилистым тоннелям где он никогда не был. Пролетев несколько сотен метров драконы попали в огромную пещеру, в которой было много маленьких, и все пещеры были завешаны лианами. Дневная Фурия подлетела к одной пещере и вошла внутрь. Беззубик последовал за ней. Пройдя пару метров по пещере Дневная Фурия остановилась и села. В пещере было жарко и удивительно светло. Беззубик сел и недоумевающе посмотрел на свою подругу. Дневная Фурия встала, прошлась вокруг Беззубика и провела хвостом по его шее. Потом подлезла по Беззубика и он почувствовал, что что-то делается с его членом. Он стал увеличиваться, и Беззубик внезапно понял - это пещера для спаривания. Через несколько мгновений он перевернул Дневную Фурию и нежно вошёл в её влагалище. Она замурлыкала и проговорила: "Продолжай". Беззубик начал двигаться и мурлыкать он двигался всё быстрее и быстрее, пока наконец не вошёл полностью и не кончил прям в Дневную Фурию. Они полежали так пару минут и Беззубик опять начал двигаться в своей любимой. Она опять начала мурлыкать и Беззубик спустя несколько минут горячего секса кончил опять в неё. Перевернувшись и вылезая из под Беззубика, Дневная Фурия сказала: "Мне понравилось". И разлегшись на полу пещеры она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.