ID работы: 13121147

Лива Ли или же Хранительница книг

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Как же скууучно- протянула девушка лет 15-16 с серыми волосами и фиолетовыми глазами сидевшая за столом в своем кабинете . Стол из черного дерева где лежали какие-то бумаги, ручки, перья , стоял пузырек с чернилами и фотография .... Кабинет был в темном стиле . Просторный . У стены стояло много книжных полок . У другой камин .- Когда же привезут те книги ? Устала уже ждать. Девушка поднялась с кресла . Из темного угла послышалось громкое "Кар" и звук крыльев . На плечо девушки сел ворон . Черный как ночь с умными зелёными глазами. - Граф ,я тоже зла на них . Как будто сложно быстро доставить семь книг из другого мира! Нечего скоро мы выполним наш план- улыбка коснулась губ девушки с волшебными фиолетовыми глаза и на секунду в них можно было заметить преддверии торжества и ещё одной галочки в ее списке "шалостей" как это про себя она называет , но это только на секунду. Эмоции сменились на задумчивость. Девушка подошла к камину где трещал огонь .- вот скажи мне Граф... Мне стоит перед ними появиться в своей манере или официально ?- с ее губ слетел смешок . Она вспомнила свой недавний разговор с родственниками . Ворон только отрицательно каркнул . - Хорошо , Граф. Все будет проходить в моей манере хранителя Девушка села в кресло у камина . Стояла тишина если не считать треск огня . Сероволосая задумчиво смотрела в огонь . Вдруг тишину разрезал хлопок . Девушка вышла из своих мыслей и встала . На ее лице снова играла улыбка обещающая веселье . Она подошла к своему столу . На нем лежали семь книг . - Ну что поиграем ?Хахаха - Рассмеялась девушка . Ворон только радостно каркнул . А книги были про " Гарри Поттера и ...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.