Несчастный князь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я ни на что не жалуюсь, я чувствую себя просто замечательно, — Феликс отпил чай и положил чашку на стол. — Войдите в моё положение, Варвара! — Юсупов широко улыбнулся и хлопнул ладонями по подлокотнику кресла. — Я богатый аристократ, замужем за Великим князем. Мне грех жаловаться. Каждый хочет такой раскошной жизни, как у меня. И вы, я думаю, тоже… Девушка, сидящая напротив, отвела взгляд в сторону. Варвара Распутина до сих пор не могла поверить, что влюбилась в Феликса «не дать, не взять» Юсупова, а отец предупреждал ведь, говорил, чтобы она не связывалась с порочным князем, но крестьянка молодая, ветренная. Влюбилась в человека голубых кровей. В прямом смысле, голубых. Сзади Феликса стоял Дмитрий и массировал мужу плечи. Варвара сглотнула, смотря на напряженные запястья Романова, которые одним видом хотели надавить на горло. Распутина понимала, что жизнь Великих князей была не очень сладкой. Варвара догадывалась, что Дмитрий, скорее всего, применял к Феликсу насилие. Не до конца замазанный синяк под губой свидетельствовал об этом. Варваре хотелось вытащить Феликса из этой тяжелой ноши… Только вот, князь очень любил Дмитрия и навряд ли ушёл от него. К то му же, Феликс был другой ориентации, ему не нравились представительницы женского пола. Он предпочитал мужчин… Но предпочитали ли мужчины его? Любили? Или просто пользовались и бросали? Варвара не верила, что Дмитрий в самом деле любил Феликса. Когда любят не делают больно… Или у Романова в приоритете была поговорка «Бьёт — значит любит»? — Ваше императорское высочество, мне было велено передать вам отвар от моего отца, — Варвара склонила голову и протянула бутылку с непонятной жидкостью. Феликс принял подарок и вопросительно уставился на него. — Что это? — Феликс нахмурился. — Этот отвар поможет вам избавиться от… — Варвара вспомнила, что об этом может говорить только наедине с Феликсом. — Договаривай, дрянная девчонка! — рявкнул Дмитрий. — Чем ты хочешь напоить моего мужа? Отравить его хочешь?! — Я… — Варвара испугалась гнева Великого князя. Она опустила глаза в пол. — Если сейчас же не скажешь, я разобью эту бутылку с отравой! — Романов выхватил бутылку из рук Феликса. — Я буду говорить с князем Юсуповым, — сказала она. — наедине, если позволите. Дмитрий косо посмотрел на Феликса, тот пожал плечами. Романов с грохотом положил бутылку на стол и ввшел из зала. — Князь, это конечно, не моё дело, но я очень волнуюсь за вашу жизнь с Дмитрием Павловичем, — сказала Варвара. — Я уже который раз замечаю на вашем теле синяки. У меня появилось предположение, что он вас бьёт. Это не должно продолжаться, вы не заслужили терпеть всё это. — Варвара, я тронут, что вы проявляете ко мне заботу, но не думаю, что вам следует влезать в наши дела с Дмитрием. — сказал Феликс. Его голос дрожал. Князю взаправду надоели побои и унижения. Он согласен с Варварой. Он хотел что-то предпринять, но не мог. Он также, как и она боялся гнева Великого князя. — Мой отец готов помочь вам, готов предоставить убежище, на худой конец, — сказала Варвара. — Насчёт отвара… Это успокоительное из трав. Оно поможет вам привести нервы в порядок. К то му же, отваром можно протирать синяки и раны. — Благодарю вас, — сказал Феликс. — Вы правы, мне нужна помощь… Спасибо, что не остались равнодушны ко мне. Варвара улыбнулась. — Я могу идти? — спросила она. — Мне нужно помочь отцу с хозяйством. — Идите, — сказал Феликс. — Дай бог вам здоровья и вашему отцу! — Ты спал с ней?! — Дмитрий прижал Феликса к кровати и навис сверху.— Или ты спал с этим старым козлом?! Я знаю, что ты по-любому с кем-нибудь из них спал! Ты ведь шлюха, тебя только помани, ты ноги раздвинешь. — Это неправда! — сказал Феликс. Дмитрий дал ему пощёчину. — Значит, я бью тебя, да?! — Романов растегнул штаны и потянулся к ширинке Феликса. — Значит, ты весь такой бедненький, просишь помощи у нищих крестьян, да?! Не долюбил я тебя?! Феликс пытался встать с кровати, но Дмитрий разбил ему губу, уложив обратно, под себя. Сняв с Феликса штаны, Дмитрий схватил его за ноги и закинул себе на плечи. Романов достал из подкроватной тумбочки смазку и смазал член. Затем подставил к анусу и вошёл. Феликс простонал от боли. Из глаз потекли слёзы. — Тебе так не хватает любви и ласки? Получай! — Дмитрий толкнулся. Феликс стиснул зубы. Романов двигался резко, доставляя Юсупову дискомфорт, нежели удовольствие. Пытка продолжалась недолго. Дмитрий кончил в Феликса и вышел из него. — Ну и чем ты недоволен?! — спросил Романов. — Плачет он ещё! Я тебя ещё трахаю, а ты ревёшь, как сучка! Феликс продолжал захлебываться в слезах. — Неблагодарный ты! — Дмитрий достал плетку из шкафа. — Правильно твой отец тебя ненавидел. Сука ты избалованная! Но ничего, я тебя перевоспитаю! Будешь ноги мне целовать! Дмитрий нанёс удар по спине. Феликс взвизгнул. Романов бил сильно. Если Феликс будет очень сильно пытаться не закричать, всё равно не получится. Ещё удар. Удары приходились всё ниже. На ягодицах и бёдрах он совсем разошёлся. Прекратив град из ударов, Дмитрий разбил бутылку с отваром и вышел из комнаты, оставив Феликса одного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.