ID работы: 13122302

Звезды на руках

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Всё, что было в прошлом, точно в прошлом?» Слышится звук корабля. Юноша сидел на берегу, болтая ногами и наслаждаясь морским бризом. Позади слышатся знакомые шаги. — Хм... Дзёно-сан? — произносит голос. — Аргх... Я так и знал, что это ты, — бурчит под нос Саигику. — Слишком уж громко идёшь. Он различал шаги Суэхиро за километр. Они были иными. Другими. Как и запах от юноши, как и и сам юноша. Другой. — Нам скоро работать. — И без тебя знаю, идиотина! — ворчит парень. — Я, в отличие от вас всех, не отлыниваю от работы! — Я тебя отвлёк? Кулаки сильно сжимаются, но также быстро и разжимаются. Громкий выдох. — Немного. Я просто решил отдохнуть... Он знает, что сейчас последует множество извинений, поэтому заранее просит темноволосого заткнуться. — Не смей что-то говорить, понял? — продолжает злиться блондин. Тэтте не говорит ни слова. Светловолосый же прислушивается, улавливая своим слухом нотки разговора каких-то иностранных капитанов, грузчиков и неких иных людей. Темноволосый хотел было тронуть юношу за плечо, но тот быстро растворился в пространстве, из-за чего Тэтте падает в воду. — Трогать меня не смей! — кричит Дзёно, стоя на мосте. — Ты что, в воду упал? Хах, идиот. Я так и знал, что ты слишком глупый. Чего молчишь? Ответь хоть что-то! Брюнет поднимается, встряхнувшись как кот, и глядит на блондина. — Ну... Ты сам говорил мне мол- — Ты действительно дурак! Какой же мой напарник тупой! — восклицает тот, перебивая темноволосого. — Не трожь меня своими мокрыми лапищами! Я с тобой в таком твоём виде не пойду. — А мне и так нормально... Жарко же, — отвечает Тэтте. — Раз тебе так жарко, может ещё и голым пойдёшь? Суэхиро замолкает, продолжая идти сзади.

***

Их знакомство произошло давно. Очень давно. Тогда только-только появилась организация «Ищейки», и в их рядах уже была Тэруко Оокура и Дзёно Саигику, с их командиром Фукучи Очи. И вот появился новый человек — Тэтте Суэхиро, со способностью «Цветущая слива в снегу», позволяющая парню увеличивать размер, форму и длину своего клинка. — М-да, — громко выразился блондин. — Самая бесполезная способность. Я надеюсь, что у тебя хоть физическая подготовка нормальная. Пока вносили данные Суэхиро в больнице, он как раз и узнал о соулмейтах. — Соулмейты? — Да! Эти люди, которые созданы друг для друга, — объясняет врач, осматривая парня. — Иначе говоря как две половинки. У обоих есть отличительный знак на руке. И у всех он разный. — Оу, — брюнет слегка нахмурился, смотря в пол, но потом вновь взглянул на врача. — И у меня этот знак есть? — Удивительно, что знака у вас ещё нет. Возможно, вы ещё молоды, верно? — женщина посмеялась. — Не переживайте так. В скором времени появится. Тем более не у всех членов команды есть этот знак отличия. — То есть, об этом вы тоже знаете? — интересуется брюнет. — Конечно знаю. Тэруко например пока что мала, — приводит в пример врач, записывая все данные на бумажку. — Мгм, мгм... Я всё записала. Можете идти. Тэтте думал об этом целый день. Соулмейты? Что это? Единственное, к кому он мог обратиться — Дзёно. Парню очень хотелось узнать больше информации. — Соулмейты говоришь, — произносит блондин. — Кхм... Кхм... Глупости это. — Ты уверен? — Послушай, Тэтте-сан! — восклицает громко тот, делая акцент. — Мне не нужен никакой «соулсрейд», ясно? Я и один хорошо справляюсь. — Тебе не хочется иметь родственную душу? — Не хочется и не хотелось, идиот! — он даёт щелбан парню по лбу и уходит прочь, оставив вновь брюнета со своими размышлениями.

***

— У вас недавно был день рождения, верно? — спрашивает врач. — Мгм, — соглашается парень. — И поэтому Фукучи-сан отправил меня на обследование. — На обследование значит... Хм... — она подошла ближе. — Покажите-ка свою руку. Брюнет закатывает рукав, дабы показать свою правую руку, и вдруг замечает... — Оу! У вас появился знак! Как здорово, — радуется леди. — Знак? Он смотрит на своё предплечье и замечает тот самый знак. Чёрная миниатюрная звёздочка... — Надо бы это записать в вашу карту. Это получается, что теперь у него есть соулмейт? — Ох, какое совпадение, — слышится от женщины. — Вы уже знакомы со своим соулмейтом! — Да? Правда? — изумился по-детски Тэтте. — Ещё какая правда. Вам сказать, или вы сами хотите узнать? Молчание. Сердце начинает стучать быстрее. — Говорите. — Ваш соулмейт — Дзёно Саигику.

***

В первые дни Суэхиро был сам не свой. Он не мог в это просто поверить. «Да не может такого быть!» — думал он. — Дзёно-сан, — заводит разговор парень. — А вы уже знаете, кто ваш соулмейт? — Тэтте-сан! — кричит тот. — Ты что, совсем забыл? У тебя память стала как у рыбки? «Опять не получается завести диалог...» — Ты настоящий идиот! «Может, это и к лучшему?» — Эй, чего молчишь? — Ничего, Дзёно. Извини, что побеспокоил.

***

Очередная тренеровка. Единственный шанс узнать правду — взглянуть на эту метку самостоятельно. Вдруг врач всё же наврала? — Тэтте-сан! Какой же ты сла-а-абый! — вдруг слышится смех. Опять происходит боевая драка. Через несколько секунд Тэтте удаётся уложить блондина. Он хватает того за руку и почти видит метку, как вдруг светловолосый расщипляется на молекулы и исчезает. — Дзёно! Использовать способность нечестно! — М-м, а ты у нас за честность и справедливость значит? — произносит Саигику, хихикая. — Да! Ты же знаешь об этом! — Ой, да ладно? Просто признай, маленький мальчик, что тебе не дано выиграть. Ты никогда не узнаешь мою метку. Ты ведь этого хочешь, верно? Опять Суэхиро нападает сзади. — Тебе что, так нравится драться? — Нет, я не люблю мучить людей. Я просто хочу знать правду. Но как бы не старался брюнет, блондин постоянно исчезал. И вот, в один из таких моментов он ловит хитрую ухмылку светловолосого. — Не-ет! — произносит брюнет, ожидая, что Дзёно исчезнет, но тот остался на месте. — Будешь медлить — исчезну. Понял? Считаю до пяти... Раз! Быстрее, быстрее! Он стягивает рукав вниз, чтобы увидеть эту самую метку. — Два! Какой же волнительный момент. Он боролся ради этого около часа! — Три! Вот... Почти-почти! — Четыре! Тэтте находит ту метку. Она тоже была на предплечье, в том же самом месте. — Пять! Саигику исчезает под ним, а темноволосый же застывает в шоке. Это... Это была та самая звезда, которая была и на его руке. Врач не ошиблась. Она была абсолютно права. — В душ не забудь сходить перед сном, глупый мальчик Тэтте! Иначе от тебя будет пахнуть потом! Светловолосый исчезает в дверях. А Тэтте так и остаётся в раздумьях вновь.

***

Ночь. За окном уже совсем темно. После душа брюнет чувствовал себя намного лучше. И его удивило то, что метка была словно татуировка — несмываемая. Была на всю жизнь. Стук в дверь. — Заходи! — Ты же говорил, что тебе не нужен соулмейт и что-... Ну, что его нет. — Я не говорил, что его нет, глупый мальчик! — произносит строгим голосом блондин. — Да... Да. Вздох. Первый и последний раз он это говорит. — Так получилось, что я твой соулмейт. — Что за глупости ты несёшь? Ты не можешь быть моим соулмейтом! Скажи, тебе просто подлизаться хочется? Суэхиро собирался уйти, но голос юноши его остановил. — Ты не ответил на мой вопрос. — Я не хочу подлизываться, Дзёно-сан. Просто хотел тебя предупредить, — юноша вздыхает. — Врёшь. — Не вру. Я не виноват, что у тебя со зрением всё плохо. Дзёно встаёт. — Я схожу завтра к врачу. Если это окажется враньём — я тебя сам твоим же клинком убью, понял?

***

Теперь и блондин сидел в непонятках следующей ночью. Всё утро он старался избегать брюнета. И только сейчас сложились все пазлы — он узнавал его везде: и по голосу, и по запаху, и по шагам. Всегда и везде. Даже без зрения ему удавалось увиливать (а в крайнем случае исчезать прям перед глазами) от юноши. А всё потому что Тэтте был прав. Абсолютно прав. Ночью светловолосый нараспашку открывает окно, всё думая и думая над тем, что происходит в его жизни. Суэхиро действительно был его соулмейтом — его легко было отличить от всех. Стук в дверь. — Не спишь? — интересуется за дверью тот голос. — Снова ты? — Я просто захотел пожелать тебе доб- — Зайди внутрь! — будто приказывает парень. Темноволосый заходит. — А ты чего у- — Не задавай глупых вопросов. Вроде взрослый, а ум как у ребёнка, — язвит блондин. — Мне уйти? — Да что ж ты будешь делать, а! Опять глупый вопрос! — Саигику стукнул по подоконнику. — Если из-за твоих тупых вопросов проснётся Фукучи — виноват будешь ты. Понял? — Так значит ос- — Да. Брюнет прикрывает дверь и проходит внутрь. — Запах лета прекрасен... — Очень. Люблю его, — блондин чуть ли не ложится на подоконник. — Кого «его»? — Запах. Представляешь, не тебя. «Не представляет» — проносится мысль, от которой светловолосый слегка хихикнул. — А-а... Понятно. — Ничего тебе не понятно. Ты слишком глупый и маленький, чтобы что-то понимать, — язвит блондин. — Несмотря на то, что-... Он резко замолкает, поняв, что может сказать лишнего. — Несмотря на что? — Несмотря на то, что ты мой соулмейт. Тэтте застывает от таких слов. Сердце начало биться быстрее, намного. — Заходи уже. — А ты предлагаешь мне- — Да. — Но я же ничего ещё не сказал! — восклицает парень. — А я уже понял, про что ты. В ту ночь они спали в обнимку под открытым окном.

***

Утро проходит в нежности и теплоте. Обоим не хочется отстраняться друг от друга, обнимая крепче, не отрываясь ни на секунду. Блондин наслаждается запахом лета и запахом карамели, который исходит от Тэтте. Слишком приятно и хорошо, что даже не хочется вставать... — Если мы опоздаем- — У нас есть час. Неужели ты такая «капуша», что долго собираешься? Тишина в ответ. — Я посплю ещё, — и рука зарывается под подушку, обнимая при этом Суэхиро.

***

— Хотелось бы задать вопрос, — просит брюнет. — Валяй. — Ты говорил о том, что тебе соулмейт не нужен и- Дзёно громко вздыхает. — Теперь я уже и не знаю. — Не знаешь? Просто, — брюнет немного растерялся, но потом всё же сказал. — Если тебе так не хочется быть с соулмейтом, ты можешь избавиться от него. Тебе всё организуют. — Откуда ты знаешь всё это? — спрашивает светловолосый. — Узнавал ходил. Стоит выбор: оставить себе эту метку и остаться с соулмейтом, либо отказаться. От отказа Дзёно мечтал полжизни, но теперь... Он не знает. — Что мне передать врачам? Молчание. — Передай, что я оставлю. — Оставишь? — изумился Суэхиро. Сердце его затрепетало вновь. — Оставлю, — с полной серьёзностью говорит блондин.

***

— Одна из загадок у нас «какая же метка у Дзёно», — рассказывает Тэруко. — Он никому не показывает свою метку. Да и прикасаться к ней не даёт. Хотя раньше так мечтал её стереть, правда ведь? — Враньё это всё, — бубнит себе под нос светловолосый. — Ага, ага. — Ого... Что, прям никто не знает кто соулмейт Дзёно? — интересуется Тачихара. — Ну, я лично на 100% уверена, что он голубик вместе с Тэтте. А так... Да, никто, кроме врачей. Но это врачебная тайна, — произносит Тэруко. — Эй! Не голубик я!! — Да-да, конечно! У вас каждый бой с Тэтте это: «Муа, муа, чмоки-чмоки! Как же я люблю тебя!» — хохочет Оокура. — Какую же глупость ты несёшь! Тэтте же шёл рядом, помалчивая и не говоря лишнего. Не хочется портить впечатление о себе. Но их тренировки проходили примерно так. Они действительно периодически целовались, когда стоило повалить кого-то на пол. — Готов ко второму бою, глупый мальчик Тэтте? — Мгм, ещё как.

***

Только ему разрешалось целовать тело Саигику. А в особенности разглядывать метку по ночам, которую он так не стёр и не избавился в лаборатории, хотя вполне мог. Дзёно же никогда бы не подумал, что оставит эту затею с соулмейтами. Хотя и их ссоры и интеллектуальные споры продолжались, но всё же нотки любви у них были. Слушать шум моря — один из самых любимых занятий Дзёно. А наблюдать за муравьями — у Тэтте. — Опять сидишь тут? — Не опять, а снова! — язвит тот. — Что, в прошлый раз плохо намок, что пришёл на перерыве вновь ко мне? — Я бы с радостью намок еще, чтобы ты меня сушил, как тогда. Блондин слегка краснеет, поняв намёк, но вскоре улыбается. — Больше не жди такого. Тупица. Суэхиро садится рядом. — Ты же не столкнешь меня, правда? — интересуется он. — Я подумаю, глупый мальчик Тэтте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.