ID работы: 13123281

А где, кстати, Стилински?

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дети, кажется, не меняются. Бобби ни за что не признается, что не запоминает всех (никакой уважающий себя тренер...ну, может, не сильно уважающий, но каким-то чудом признанный) слишком отчётливо, но ведь по лицу члена его команды энного выпуска он узнает всегда. Пускай и столько лет прошло. Пускай и нынешний набор игроков привычно проблемный, и среди них есть, как водится, соперники, лучшие друзья, непоседы... Хотя с некоторыми не сравнится никто. Бобби гадает, на сколько хватит его завязки с алкоголем, потому что события в городе снова приобретают потусторонний оттенок, на которой взглянуть трезвым взглядом невозможно, если ты простой человек. - А где, кстати, Стилински? - он задумчиво выдыхает вопрос, пересекаясь со Скоттом на одной линии и не позволяя себе насладиться его реакцией в полной мере, смотря прямо напротив себя; кто бы знал, чего это ему стоило. - Вы помните фамилию Стайлза?! - конечно, МакКолла поражает больше всего это наблюдение, чем то, что их заботливый тренер был в курсе всегдашнего и непосредственного участия номера 24 во всех загадочных передрягах. Финсток насмешливо фыркает, мельком поглядывая на бывшего подопечного; и когда тот успел стать взрослым мужчиной? Это что выходит - Бобби старый?! Подумаем об этом позже, если доживём и доберёмся до бутылки чего-то горячительного. - Что ни делай с его фамилией, - тренер мысленно вернулся к длинному списку прозвищ, которые давал той ходячей (но никогда нормально не бегающей на тренировках!) катастрофе, - а хуже настоящего имени не придумаешь. Скотт согласно улыбнулся, тут же осадив себя за лёгкий настрой - сейчас точно не время (как и последние 15 лет, за которые он чертовски соскучился по этому настроению, возникающему рядом с тренером). - Не могу поверить, что он отстал от младшей Мартин, - задумчиво продолжил Бобби, натыкаясь на рыжую макушку среди собранных (когда-нибудь он додумает все свои мысли насчет старшей). - Это было её самым трудным решением, - Скотт взвешивает каждое слово, сглатывая чужую горечь боли. - Если в нём осталось хоть что-то от того террориста, каким он был в школьное время, - Финсток возвёл на секунду глаза в смеркающееся небо, чтобы потом мучительно медленно опустить веки и недовольно поджать губы; даже спустя столько лет, никто не смог превзойти те выходки, - Стилински готовит насчёт её возвращения что-то взрывное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.