ID работы: 13124380

Ночёвка, просто ночёвка

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ночёвка для влюблённых! 11 мая, 18:34, суббота, дом Кишибе. Старший запомнил это чётко и наверное на всю оставшуюся ночёвку с Ешидой. А на самом деле парень просто поругался со своей "обожаемой" матерью и горе отцом, из-за чего решил на оставшиеся выходные прийти к Кишибе, которому видимо придётся взять на завтра выходной. Сейчас мужчина лежал на боку на кожанном диване, подпирая голову рукой. Лёгкая, но в тоже время строгая домашняя футболка с брюками совершенно не сочетались с лёгкой майкой и растянутыми домашними шортами Ешиды, который сидел на полу около дивана, крася ногти на руках. Чёрный лак стоял рядом на белой салфетке, а парень просто занимался своим делом, пока на телике рассказывали об очередном скандале звёзд. Если быть честным, Кишибе никогда не понимал смысла маникюра и прочих радостей. Гуаньси вроде бы в этом разбиралась и даже упоминала, но Кишибе уже и не вспомнит, да и вспоминать наверное не хочется. Когда Ешида закончил левую руку и аккуратно осмотрел её, готовясь красить вторую, но увы планы были разрушены мозолистой рукой мужчины, что перехватил руку, осматривая маникюр. Ешида просто улыбнулся, запрокидывая голову на диван и наблюдая за действиями капитана. Тот же осмотрев чёрные ноготочки, аккуратно поцеловал младшенького в ладошку, проведя языком между средним и безымянным пальцем. На лице появился румянец, Ешида уже хотел что-то сказать, но его губы чувствуют теплоту, а также чужой язык, что по-хозяйски гулял по нёбу и дёснам школьника. Оторвавшись от губ, Кишибе выглядел совершенно спокойно, хотя напряжение появилось явно не только между ними. – Залазь сюда – строгий и мужественный голос прозвучал из губ, от которых исходит шрам. Уже предвкушая, как оценят его маникюр, Ешида перелез на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.