ID работы: 13124748

Всё произошло на снежном балу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снежный бал, 1984г.

Настройки текста
Примечания:
Эшли уже была одета в роскошное платье и уже заканчивала делать причёску, если бы её старший брат Стив Харрингтон умел делать нормальные причёски, было бы намного быстрее. И вот последние штрихи были готовы. -Стив, я готова, поехали.–Харрингтон младшая вышла из комнаты и пошла к брату. -Хорошо, только за Дастином заедем. Ваау, какая же ты красивая.–Стив был в шоке с красоты Эшли, она очень редко носила платья, но они ей шли. -Спасибо, Стиви)–Девушке понравился комплимент её старшего брата. Ребята собрались и поехали за Дастином. -Ахахахаах, господи, Дастин, твоя причёска такая смешная.–Младшую Харрингтон смешил вид причёски Хендерсона. -Вообще-то она сейчас в моде.–Он обидчиво отвернулся к окну машины. -Да ладно тебе, чувак, она же шутит.–Стив пытался успокоить Дастина, что его причёска красивая. Хендерсон и Эшли вышли из машины и направились к зданию. Харрингтон сразу побежала к ребятам. Все обнялись и поздоровались. -Эшли.–Макс начала говорить. -Что?–Русоволосая повернулась к Мэйфилд. -Ты сегодня такая красивая, глаз отвезти не могу.–Максин сделала комплимент младшей Харрингтон. Это заставило Эшли немного покраснеть. -Спасибо)–Улыбка русоволосой была до ушей. -Пойдём танцевать?)–Макс пригласила Эшли на танец. -Но тут же ведь танцуют только парочки. -А мы чем-то отличаемся от них?Хаха, пошли уже.–Мэйфилд схватила за руку русоволосую и потащила танцевать.Руки рыжей расположились на плечах Эшли, а руки русоволосой были на талии Мэйфилд.Девушки танцевали пару минут, как вдруг Макс потянулась к губам Харрингтон.Руки Эшли потянули Мэйфилд ближе, чтобы углубить поцелуй. Они отстраняются друг от друга, смотрят друг другу в глаза и рыжая начинает краснеть и неловко смеяться. Она положила свою голову на плечо Харрингтон и они слились в объятиях. Прошёл год. Девушки стали парой. Они до сих пор любят и помогают друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.