ID работы: 13125507

Prince - Weretiger and Evil Magician

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      5 лет назад.

             Когда — то давно в одном большом королевстве, правил один король. У него был единственный сын, который искал себе вторую половинку.              Претенденток было очень много от знатных девиц, до обычных крестьянок. Но, принц никак не мог сделать свой выбор, и поэтому он стал искать свою любовь среди своего пола. Но он всё равно долго не мог никого найти.              Но вскоре он вск таки нашёл. Принц влюбился с первого взгляда в сына одного злого колдуна. И нет, его никто не привораживал, принц полюбил юношу по настоящему. И вот принц решил женится на колдуне. Но его родители просто обсмеяли своего сына, а юного колдуна выгнали из дворца взашей. Отчего юнец был в гневе, ведь он очень любил принца, и по настоящему. И он пообещал рано или поздно отомстить всей его семье. И очень жестоко отомстить.              А через некоторое время, принца всё-таки женили. Принц женился на другом принце из соседнего королевства, но он не любил его. Отца юноши не волновали чувства его сына, на первом месте родословная и репутация. Так что буквально на следующий день два принца связали свой союз узами брака и короновали их. И вот они уже пять лет живут вместе и всё это время они пытались завести ребенка, но ничего не получалось. Пока в один прекрасный день, супруг короля не сообщил, что он ждёт ребёнка.       

Настоящее время.

      Принца, который собирался женится на колдуне звали Накахара Чуя. Его отец — Огай Мори хотел женить Чую на знатной даме или юноше. Никто из претендентов не нравились Чуе, и он подолгу не мог отыскать свою судьбу, тем самым разражая родителей рыжего.              Но Накахара полюбил сына местного колдуна — Рюноске Акутагаву, и последний ответил взаимностью. Однако когда, Чуя представил Акутагаву родителям и заявил, что женится на нём, то… Отец Чуи сначала обсмеял его, а потом грозно поставил перед фактом, что колдун не имеет права быть королём. Так что Акутагаву выгнали из замка, и строго запретили приближатся к принцу.              Из — за этого Акутагава обозлился на всю семью Чуи, ведь он очень любил принца, а его разлучили с его первой любовью. И Рюноске дал сам себе обещание, что он рано или поздно отомстит Чуе, за то что он разбил его сердце, только ради того чтобы избежать гнева отца. И поэтому он стал ждать момента для мести.              Сначала Рюноске хотел сорвать свадьбу Чуи и Дазая, и даже уже захотел приворожить Чую к себе, а Дазая изуродовать, но он остановился, и позволил свадьбе свершится. И поэтому, Рюноске ушёл в тень и стал ждать, ждать нужный момент чтобы отомстить.              Прошло около 5 лет, и брюнет молча ждал. Пока он не узнал одну новость: Супруг Чуи — Осаму Дазай начал носить под сердцем наследника престола. Сына Чуи и Дазая. И тогда Акутагава понял, что это прекрасная возможность. Но он решил пока не вредить малышу, а только тогда когда он появится на свет.              Прошло 9 месяцев. И Дазай в положенный срок разрешился здоровым мальчиком. Всё королевство радовалось рождению принца. И вскоре Чуя назначил кристины ребёнка, и пригласил буквально всех, но… Акутагаву не пригласили, из — за чего сам Рюноске был мягко говоря не доволен, так что он решил, что это и есть та самая возможность для мести. Так что Акутагава отправился на кристины, чтобы сделать сыну Чуи свой ≪Подарок≫.       

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.