ID работы: 13125800

ночь грусти и печали

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

у кого-то было такое настроение, когда грустно и ничего не хочется? в этот период времени хочется только к кому-нибудь в объятия, плакать и почувствовать себя важным и нужным. и рюноскэ пребывает в этом подавленном настроении уже 3-ий день. и если на первый день ацуши не беспокоился, ну вот погрустит и всё. то на второй день уже пришло беспокойство. но на все вопросы и расспросы акутагава отвечал, что не знает он причину своей грусти. он и правда не знал, по этому ничего не мог с этим сделать. иногда эта грусть доходила до состояния, что просто плакать хочется. плакать хочется, а слёз нет, но может это и к лучшему. в какие-то промежутки времени грусть-тоска отступала и рюноскэ выглядел как обычно. но такие промежутки длились не более полутора часа и снова уступали место печали. и ночью акутагава не смог заснуть. он тогда прижался к ацуши, шепча что-то вроде: "мне не спится." и получил ласковые поглаживания по волосам и дождь коротких чмоков. а накаджима не был против так проявлять свою любовь, обычно рюноскэ не был фанатом тактильного контакта, а тут сам прижимается и даже не сопротивляется поцелуям. хотя, если учитывать при какой ситуации то это даже плачевно. и вот уже вторая такая ночь. ацуши не спал, просто лежал с закрытыми глазами, но услышав тихие всхлипы глаза сразу открыл. акутагава лежал, уткнувшись лицом в подушку и казалось сам не верит, что плачет. накаджима аккуратно тронул его за плечо и подвинулся чуть ближе. —ты чего?—ласковым шёпотом спросил ацуши, хоть и знал, что ответа не получит. и действительно, ответа не последовало, рюноскэ никак не отреагировал.—акутагава.—и снова ноль реакции. накаджима садится на кровати рядом с рюноске. —аку, иди сюда.—руки раскрываются для объятий и черноволосый медленно поднимается и падает в руки любимого человека.—ну тише, тише.—ласково шепчет ацуши, гладя рюноскэ по спине. акутагава утыкается лбом в ключицу, роняя слёзы на чужую футболку. —я тебе нужен?—хрипло и тихо спрашивает портовый пёс. —нужен, очень нужен.—незамедлительно отвечает тигр.—и важен.—акутагава смотрит на того серыми заплаканными глазами и получает поцелуй в лоб.—люблю тебя.—на выдохе произносит накаджима.—очень люблю.—рюноскэ снова утыкается лбом в ключицу ацуши, совсем скоро засыпая. они так и просидели до утра. а утром плохое настроение вроде пропало. рюноскэ чувствовал себя лучше, вот так лёжа в объятиях любимого человека и слушая тихое сопение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.