Рассвет, выхода нет

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тоби вздрогнул от оглушительного крика, неподалёку от него. Он направился к источнику звука. Подойдя максимально близко тот увидел бездушное тело, над которым нечто сгорбившись, оскалив острые как бритва зубы пожирало плоть ещё несколько секунд назад живого ребёнка. Парень поддался назад, нужно было срочно возвращаться в особняк и доложить всё боссу. Отойдя несколько метров Тоби услышал хруст ветки под ногами. Нечто что пожирало плоть повернуло голову к нему, они встретились взглядом. Простояв так несколько секунд Тоби решил действовать, развернувшись он рванул в гущу леса. Парень чувствовал как это нечто следует за ним. Пробежав ещё несколько минут он увидел пещеру окутанную зарослями. Забежав туда, Тоби спрятался за камнем ожидая что произойдёт дальше. Чудовище остановилось у входа в пещеру, принюхалось, немного потопталось и скрылись из вида. Парень облегченно выдохнул, выходить сейчас из пещеры было самоубийством. Эта тварь может быть где угодно. Немного посидев, он уснул. Слендер нервно потер переносицу. «- Уже четыре часа утра, Тоби так и не вернулся..» - подумал мужчина выходя из своего кабинета. Некоторые крипи уже давно спали, другие только устают. И есть те кто ещё не ложился. Смеющейся Джек был одним из них. Тоби должен был передать ему патруль, но его нет уже три часа. Мужчина сидел за кухонном столом. В руках у него была пустая кружка, в которой когда то бы чай. Вдох. На кухню вошёл маски, прокси только проснулся. И удивлённо посмотрел на Джека . - ты же должен быть на патруле. – он сонно потер глаза. - Тоби нет уже три часа.. – поднёс руку к лицу. - как нет, слендер что-то говорил по этому поводу? - нет, он сидит в своём кабинете. Дверь внезапно открылась и у порога появился безликий. - подождём ещё час.. Если Тоби не объявится отправлю группу на его поиски - мужчина благополучно вышел из комнаты и поднялся на второй этаж. Нервный вздох. Джек положил руки на голову. - плохая была идея отпускать его одного, в лесу сейчас происходит всякая дичь. – смех встал из-за стола и направился к чайнику - в каком это смысле.. – налил себе кофе маски - слышал от Мэри что на западе появилось нечто, то ли чудовище, толи зверь. Никто не знает. Знают только то что эта тварь пожирает всё что видит. Внешность так и не смогли узнать. А если узнавали, то их тут же съедали. – сделал глоток – Он исчез на несколько недель. Потом пошёл слушок что его видели около особняка сплендера. Он тогда ещё охрану усилил. - ужас…думаешь он и до нас добираться? - если не уже… Тоби проснулся от воя на улице. Он сразу догадался что это та тварь, ведь волков в этом лечу не было. Звук был совсем далеко. Можно было отправляться в путь. Парень встал и отряхнулся. Взяв топоры он вышел из пещеры. Во круг было не души. Только птицы изредка подавали голос. На начало светать, значит было примерно пять часов утра. Сняв толстовку он направился к особняку. Пройдя несколько километров он решил отдохнуть. Облокотившись на дерево он прислушался, не идёт ли за ним кто. Убедившись что он один. Отправился дальше в путь. Так прошел примерно час. Во уже виднеется особняк. В последний раз оглядевшись он направился в дом. Внезапно входная дверь открылась и из неё вышли четверо крипи. С. Джек, Джефф, Тим и Б. Джек. Увидев Тоби они сразу же подбежали к нему. - где ты был? – начал безглазый – тебя не было четыре часа! - ты как? – побеспокоился смех - нормально, я…попал в очень сложную ситуацию. Рассказывать долго…- Тоби немного замялся. - расскажешь всё слендеру, пойдём. Группа парней отправилась в кабинет безликого. Стук в дверь. Через несколько секунд прозвучал грозный голос. - Входите. Ребята вошли в комнату, было темно. В середине помещения за столом, сидел мужчина. Сложив руки около лица. Увидев Тоби, слендер жестом руки показал подойти ближе. - где ты был дитя моё. - мистер слендермен, извините. Произошли некоторые трудности.. - какие? - на меня напали, не знаю что это было. - опиши его - ростом был чуть выше меня. По всему телу волосы. Когтистые лапы. Глаза не разглядел, но вроде чёрные. Большие зубы. Увидел его когда проходил то место помеченное вами, на юго-западе. Он пожирал ребёнка. - спасибо, я узнал всё что мне нужно. Спасибо за информацию. Можете быть свободны. Парни вышли из комнаты, дверь со скрипом закрылась. Мужчина встал и подошёл к окну. - я опасался этого, можно собрать всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.