ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвертая. На грани

Настройки текста
Хизер уже не спала. Ей принесли еду, и она принялась за нее при этом поглядывая на брата. Эйдан тем временем мирно спал на кресле. «Сколько можно спать"- подумала Хизер и кинула в него яблоком от чего Эйдан проснулся. -Что за… -Наконец-то проснулся. -Привет, как ты себя чувствуешь? Выглядишь лучше. Я переживал за тебя. Ты напугала меня своими криками. -Стой, о чем это ты? -Ты не помнишь? – удивился Эйдан. -Я отлично себя чувствую. -Хорошо, хорошо, врач сказал, что тебя завтра выпишут. Хизер... - она подняла бровь в знак вопроса – кто напал на тебя в лесу? -Животное кто же еще?! — после этих слов в проеме дверей показался Кевин. -Привет. Как ты себя чувствуешь? -поинтересовался Кевин. -Хорошо. -Я, я пойду – встал с кресла Эйдан - налью кофе. Привет, Кевин. -Зачем ты пришел? -Я просто хотел узнать, как у тебя дела. -Ты видел взгляд Эйдана?! Это было подозрение…Я не хочу, чтоб люди узнали о нас Кевин! -Тебе придется забыть об этом! -Финн наконец проявил интерес… -Об этом тебе тоже придется забыть! Ты видишь его здесь?! Финн, ты тут? — делая вид, что ищет его. - Финн?! Его нет. – покачал головой Кевин. -Нам нельзя чтоб люди узнали…Понимаешь?! Я старше тебя! Эйдан и твои сестры взбесятся! -Никто, ничто не заподозрит. Почему бы мне не проведать тебя?! Это ведь я нашел тебя! -Правда?! — удивилась Хизер. -Да, я вынес тебя из леса. - гордо произнес Кевин. -Спасибо. -Да не за что. * * * Дженни приехала к Бену. Дом с виду был большой, даже очень. Подойдя к двери, она нажала на звонок. Никто не открывал, она постучала и дверь открылась. -Бен?! — она зашла в дом. – Бен? — вскоре она услышала звуки, резко повернулась к двери и оттуда залетела ворона. От испуга Джейн отбежала назад, а когда повернулась увидела приятного на вид восемнадцати-девятнадцати лет темноволосого накаченного парня. -Я. извините за вторжение, дверь была открыта. - когда она показала на нее, то дверь была уже закрыта. -Ты должна быть Джейн…Я Лукас, брат Ноэля, Бена и Катерины. Для друзей Люк. -Он не говорил мне, что у него есть сестра и братья. -Ну Бен не болтливый. Пожалуйста проходи – он повел ее в гостиную. – Уверена, что Бен придет с минуты на минуту. -Вот это да! Это ваша гостиная? -Гостиная, зал, и аукцион «Сотбиз». Немного вульгарно на мой вкус…Теперь я вижу почему мой брат так очарован. Давно пора, я уже думала он никогда не забудет свою бывшую, она чуть не убила его. -Бывшая? -Да, Барбара его девушка. – Джейн отвела взгляд в сторону. – Гм. У вас еще не было неловкого разговора про бывших. -Нет. -Опа, но я уверена, что скоро будет или он не хочет говорить тебе, не хочет, чтоб ты думала, что он еще не забыл ее. – Дженни кивала. — Все мы знаем, как эти отношения заканчиваются. -Ты говоришь так, будто все отношения заканчиваются! -Я фаталист – он смотрел в глаза Дженни и не отводя сказал. – Привет, Бен. – Дженни повернулась. -Дженни, не знал, что ты зайдешь. -Знаю, надо было позвонить, просто… - ее прервал Люк. -Не глупи, тебе всегда рады, в любое время, не так ли Бен? Знаешь, мне, наверное, стоит достать семейный альбом или домашние видео. Но я должна предупредить тебя, он не всегда был таким красавчиком. -Спасибо, что заглянула Белла, был рад тебя видеть. -Да, мне, наверное, пора. Было приятно познакомиться, Люк. -Взаимно, Джейн. – он поклонился – Бен, Бен – он отошел и Дженни ушла. -Классная девчонка. Она смелая, а вот ты напротив выглядишь усталым. Что перетрудился сегодня? Дайка угадаю – Люк сделал задумчивое лицо. – больница! -Кто-то должен исправить то, что натворила наша сестра! -Ну и как? Удачно? Сила внушения работает? Запомни, если плохо питаться не один из этих фокусов не сработает. -Как долго Дженни была здесь? -А чего ты боишься, Бен? Боишься, что мы обречены на повторении прошлого? Разве не поэтому ты играешь в игру: «Я простой школьник»? -Я не во что не играю! -Конечно играешь. Мы оба знаем самое близкое общение с людьми – это когда ты пьешь их кровь. -А в какую игру играешь ты, Люк?! -А что? Ты хочешь поиграть? – спросил Люк. -Как я буду играть, если не знаю правил. – ответил Бен. -Никаких правил, братец. Никаких. * * * -Он не может забыть свою бывшую и у него серьезные семейные проблемы! — говорила Дженни. -Ну она по крайне мере бывшая. Повезло, что не маменькин сынок или изменщик. – успокаивала Кэсси тут она увидела Кевина. – И не наркоман. – добавила она и Кевина пошел к себе, а Малия спускалась с лестницы. -Кевин – в один голос сказала Малия и Дженнифер. Он только помотал головой. -Кевин, где ты был? — Дженнифер подошла к лестнице. -Не начинай. Слушай, Дженнифер, я понял, ты была крутая и это круто! — он начал подниматься дальше. -О-о, нет, нет, нет – Дженнифер кинула яблоко в него. -Эй, я тоже тут! — возмутилась Малия, т.к. яблоко отлетело в нее. -Прости. -Ау, за что?! Что ты делаешь? — Кевин повернулся. -Послушай, перестань прогуливать школу! Иначе будешь наказан. Не каких обсуждений! -Кевин, ты прогуливаешь?! — удивилась Джейн, которая услышала возмущения подруги. -Хм. Родительский авторитет, мне нравится. Крепких снов! — и он ушел. * * * -Сегодня ночь кометы – сказала Кесси. - Хотите программу? — Малия, Кэсси и Джейн протянули буклеты. – Он не позвонил, да? -И не писал – добавила Дженни. – Но я вдруг осознала, что мы раньше не созванивались и СМС не обменивались. -Это важная ступень в любых отношениях. -Разве? Сейчас не подходящее время в любом случае. -Разве оно бывает подходящим? -Я не готова, Кесси. А кто готов?! — вдруг сказала Малия – увы, никто. Но мне кажется Белла уже готова. -Ты так говоришь, потому что ты моя подруга! По крайне мере, я отвела себя туда. -Ты это так называешь? -О чем это ты, Кесси? -Все что я слышу это все отговорки! И они пошли дальше раздавать листовки. Тут Моник увидела того незнакомца из кафе и пошла уверенна к нему, но через несколько минут его там не оказалось. * * * -Что здесь делает Катерина? — спрашивал Мейсон. -Потому что я вернулся. Она хочет испортить мне жизнь! -Она подвергает нас всех к опасности! Девушка может заговорить. -Она не заговорит. Я об этом позаботился. -Ты уверен?! -Не уверен, Мейсон. Я не знаю на сколько это сработает, и я не так силен, как Люк с Ноэлем или Катерина. -Погоди, что будет, если это не сработает? А причем тут Люк? -Я не знаю. Я разберусь с этим. – сказал Бен. – Люк, как и прежде стал гонятся за Катериной хвостиком, держи ухо востро. -А она того стоит? Та девушка, ради которой ты ввернулся? Бен ничего не ответил и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.