Я ненавижу тебя до ресниц!

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 года…

Настройки текста
— Я тебя блять ненавижу! — она пытается сдерживаться и не разнести к чертям их квартиру. — Все, что между нами было — ошибка! Самая главная ошибка — это ты! Я ненавижу тебя до ресниц! Лису, будто оглушило, будто кто-то пытается утопить ее. Вена на шее пульсирует, а глаза щиплет от слез. Ей хочется разреветься до боли в горле, хочется броситься к ней в колени и обнимать. Ей хочется снова попасть в безмятежное пространство — в ее объятия. Манобан хочется видеть ее горящие глаза, хочется громко срывать с нее одеяло с утра; поить ее несладким чаем, потому что сахар закончился; хочется кататься с ней зайцем, непонятно куда. Хочется вернуть то время, когда с ней была ее Дженни, такая настоящая, родная. А сейчас ничего не осталось, кроме слез и их общих фотографий, что висят прямо над кроватью в их однушке. Она будет ненавидеть все вокруг, что ассоциируется с ней. А с ней ассоциируется, даже воздух. — Уходи… пожалуйста… — Лиса молила Дженни. Манобан не желала видеть ее, но так хотелось остановить свою малышку… или уже не свою… Дверь захлопнулась, Лиса свалилась на пол и ревела. Ей хотелось утопиться в собственной ванной, вскрыть эти чертовы вены, кровь которых пропитана одним именем — Нини. Ее запах стоял повсюду.

***

Три чертовых дня в алкоголе, который пропитал эту однушку. Восемь пачек сигарет, от которых было сильное никотиновое отравление, и в ванной комнате появлялись лужи рвоты. Сколько раз Лиса пыталась выйти в окно? Сколько раз ей хотелось затопить соседей кровью? Не скажет никто… Панические атаки, судороги, дереализация, тремор — синонимы к сегодняшней Лисе. Она разрушила всю съемную однушку, выкинула дурацкие шторы, которые они выбирали вместе, а после на них пролили любимое вино. Все тарелки летели в те самые фотографии. «Где сейчас моя малышка? Ее, наверняка, трогает этот гад. Так нежно, до мурашек…» — она курила и ревела. Ревела и курила. И много думала, закапывая себя в собственных мыслях. Ей хотелось сбежать от себя и все забыть. Забыть, как Дженни впервые сказала, что любит Лису, она произнесла это так сладко. Забыть, как Дженни крала ее от собственных родителей, и они ночевали непонятно, где. Забыть эти перепалки, кто первый пойдет в душ. Забыть завтраки в постель. Забыть, как они вместе принимали ванну, как Дженни целовала ее мокрые плечи. Забыть, как они ругались из-за одежды, кто первый наденет эту футболку. Забыть, как они провожали закаты и встречали рассветы. Забыть бессонные ночи, которые концентрированы сладкими всхлипами и страстью. Забыть, как они смеялись, плакали, любили, молились, целовались… Невозможно забыть это! Проще было забыть свое имя.

***

Лалиса съехала с заветной однушки и начала новую жизнь, выстраивая все по крупицам. Она бросила курить, потому что была на препаратах. Она научилась всему, что до этого не умела, даже бегать по утрам. Но Манобан не научилась забывать ее. Она не научилась не искать свою малышку в лицах прохожих. Прошло 4 года. Четыре долбанных года, а ей все кажется, что вот-вот появится Дженни и все будет, как раньше.

***

Любимая кофейня, мятный чай и приятная музыка. Казалось, что ничего не может сделать этот день ужасным. На плече нежно ложиться рука, которую Манобан узнает из тысячи. Все тот же аромат духов. Тело пробирает дрожь, а мысли испаряются. Лису, будто ударили чем-то тупым и тяжелым — воспоминаниями… Будто пленка прокрутила последние шесть лет. В горле стоял ком, а живот стягивал тугой узел. — Дженни, не стоит… — она начинает разговор первая. Сейчас она точно выльет все на Ким. — Я просто увидела и хотела спросить, как у тебя дела… — шепот, который обжигает не только уши, но и все нутро, что давно покрыто инеем. — Малышка, давай без просто… — Лиса разворачивается лицом к Дженни, на котором уже блестят слезы. — Я скучала по тебе… — произносит Ким, от чего, кажется, Лису выворачивает. — Ты серьезно? Скучала? — она не хочет кричать, но не выдерживает, — Дженни, прошло ебаных четыре года! Ты даже представить не можешь, что со мной творилось, все это время! Ты представить не можешь, скольких людей ты покалечила! — она пытается не захлебнуться в собственных слезах. — Все эти 4 долбаных года, я искала тебя в каждой! В каждой! Я бросалась к человеку на другой конец города в два часа ночи, чтобы узнать, где ты! Я все эти четыре года, просто трахалась, чтобы как-то забыть о тебе, но даже в постели других, я называла их твоим именем! Я пила, принимала! Я на жутких количествах транквилизаторов и антидепрессантов! — Лисе становится легче… ее начало отпускать. Все четыре года мучений, сливались, как вода. — Я ненавижу тебя до ресниц… — шепотом. Лалиса поспешно встала из-за стола и пыталась выйти из заведения, но Дженни ее остановила: — Захочешь, позвони… — она протянула бумажку со своим номером телефона, как тогда, в первый раз. Лиса взяла маленький листик бумаги и выбежала из кофейни. Она вышла и выкинула записку в первую же урну. Манобан полегчало впервые за 4 года. С нее будто сняли кандалы и она теперь может летать. Она снова плакала, но не от боли. Отпустило. Наконец. Дженни все видела. Лиса гордо преподнесла Ким кандалы, которые будут с Дженни всю жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.