ID работы: 13130024

Спустя годы

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луз Носеда.

Настройки текста
Девушка, лет шестнадцати сидит на подоконнике. За окном поздняя ночь, а завтра будний день.Придется идти в колледж. Но это ее не интересует на данный момент. Луз Носеда. Её никогда не понимали и видимо не поймут. Даже если сейчас рассказать о её размышлениях, то скорее всего её посчитают странной. Она думает о кипящих островах. О том, как они два года назад победили коллекционера,а после Носеда ушла в тень. Ушла в мир людей, даже не попрощавшись с Эмити. Это действительно был стыдный поступок. Но самый тупой поступок был в том, что она полюбила Эмити. Теперь же сама и убивается по этой девушке.Луз не сомневается в том, что сделала правильный поступок, уходя с кипящих островов, но явно винила себя в том,что полюбила ведьму из другого мира. От осознания того, что ведьма скорее всего уже забыла девушку и нашла себе новую пару, сердце начинает обливаться кровью. Но так же она одновременно понимает, что получила по заслугам. —прости,Эмити... Тихий шёпот раздаётся по комнате, а на ресницах наварачиваются капли слез. От осознания того, что она получила по заслугам, становится ещё больней в несколько, а может и в тысячи раз. Она помнит как Блайт называла её "батата".Казалось только они понимали смысл этого слова.В определённое мгновение им казалось, что этот мир только для них. Но всему приходит конец и видно, это не было исключением. Луз вытирает остатки слез, а после смотрит на часы, они показывают без двадцати пять, а будильник у неё на семь. "Надо бы сегодня выспаться" Думает Носеда,но сердце вновь пропускает удар боли. Она не имеет право на нормальный сон. Она этого не заслужила. На деле, время не лечит.Оно лишь быстро течет, по своему старому порядку и не может остановиться ради каких-то двух девушек. Иногда Носеда тонет в размышлениях и думает о том, чтобы было если бы она осталась на кипящих островах. Поменялось бы что-то? Или всё так же пришло к такому исходу? Вариаций куча. И эти самые варианты она прокручивает каждую ночь, чтобы не забывать лицо своей бывшей бестии. Она не хочет признавать, что Блайт её бывшая девушка.Луз не собирается это признавать. Девушка засыпает на подоконнике. Она сама не помнила как, но всё же это произошло. Мир кажется серым.Луз собирает вещи в рюкзак и надевает свою повседневную одежду.Она особо не стала отличаться от их последнего похода на кипящие острова. Только вот, волосы Носеда стала завязывать в хвост. Такой же однообразный и серый день ждал её в колледже и дома.Она не любит людскую жизнь, хоть это и её жизнь по судьбе. Она хотела быть ведьмой, но ей этого не дали. Скучный и обычный день. Иногда она не понимала, почему решила поступить на дизайнера. Хотя нет, понимала. Это была единственная профессия которая её хоть как-то интересовала. И вот, прошлом восемь часов в здании колледжа, она опять идёт домой. Её день напоминает день сурка и это определение преследует её уже как год, а может и два, вообщем сразу как она начала вести обычную жизнь. Кошка прыгает в лужу и из-за этого Луз останавливается, прикрыв лицо руками, чтобы противные капли не попали ей на лицо,так что из-за этого Носеда смогла разглядеть только шерсть кошки, которой почти и след простыл. Кошка была белая.Как и талисман Эмити. От этого сердце неприятно защемило. Ноги сами повели её к тому месту, где раньше был портал. Она обещалась больше не ходить туда, но видно девушка не сдержит своё же обещание. Неужели эта кошка что-то значила? Портал в мир людей снова открыт? Луз пыталась не тешить себя лишними надеждами, но они сами по себе нехотя лезли в голову, со словами "а вдруг всё же.." Раздвигая ветки деревьев, Носеда подходит к тому самому заброшенному дому. На удивление дверь там закрыта. Девушка увесистыми, но краткими шажками подходит к дому, а после тяжело вздыхая,берётся за дверь ручки, но пока не решается открывать. Как будто проходит вечность, а воздух становится тяжелее и становится более похожим на горный. Секунда. И девушка открывает дверь, а за ней.. Ничего. Опять Носеда заверила себя ложными надеждами и продолжает в них верить. Их рюкзака, она достаёт тетрадь по какому-то предмету из колледжа, а так же достает и ручку. Она рисует глиф света и слегка надавливает на него. По итогу ничего. Кровью титана даже и не пахнет. Опять она облажалась. Как известно, если крови титана нет, то и о портале речь идти не может. Если бы даже он и открывался, то тогда остатки крови титана дали бы хоть какой-то результат и он был бы виден на глифе, но нет. Опять Луз Носеда оплошалась. Всё таки она сожалеет о том,что покинула кипящие острова , хоть это и нужно было. Но больше всего, она скорее всего скучает не по кипящим островам, а по Иде, королю, а особенно Эмити. Эти люди были самые дорогие в её жизни. Они действительно могли понять ее желания и столько старались ради неё. Она хочет домой. Домой-на кипящие острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.