ID работы: 131334

Голоса

Слэш
R
В процессе
337
Silly_Writer соавтор
meri_m бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая ласточка

Настройки текста
Наблюдатель сидел перед огромным экраном, наблюдая за гостями этого дома. Сейчас страны сидели в своем «домике», готовясь к первой вылазке наружу. Незнакомец поправил свою старую потрепанную шляпу–цилиндр, отчего поля стали полностью закрывать его лицо, не давая даже примерно понять, кто же он. Хотя сейчас в небольшой комнатке, заставленной разными экранами и грязной посудой, он был один, и никто из так желавших его придушить за эту милую игру, так и не мог увидеть своего врага, возможно, в будущем они и встретятся, но сейчас он будет продолжать наблюдение, выпустив к игрокам некоторых новых монстров. Он уверен, что они им понравятся. ______________________________________ Группа 1…. Людвиг наблюдал за двумя итальянцами, мысленно уже пожалев не один десяток раз о том, что согласился на этот дурацкий жребий. Их группа взяла на себя первый этаж, но, поскольку братья Варгасы не только не желали говорить шепотом, но и идти в какую-либо другую комнату, кроме той, в которой находился уже небезызвестный “волшебный туалет». Как немец ни пытался вытащить их оттуда, у него это никак не получалось, поэтому осмотр этажа застопорился. Кроме этого, Людвиг не мог и оставить итальянцев в комнате, ведь, когда ариец пытался выйти из комнаты, Венициано кидался на него и не давал выйти за дверь, начиная громко верещать, отчего у немца закладывало уши, но вместе с этим Ловино начал кричать, чтобы злобный картофельник не смел прикасаться к его младшему братцу. - Смирно! – наконец, не выдержав больше такого издевательства, гаркнул на итальянцев Людвиг. Братцы тут же выпрямились у стены, испуганно поглядывая на своего командира. – Если я услышу от вас хоть еще одно слово, то оставлю тут одних! - Не надо, - Венециано опустил взгляд, не решаясь посмотреть на немца, пальцы парня дрожали, судорожно сжимая дневник. - Тогда сейчас мы быстро осматриваем этаж, - взгляд Крауца немного смягчился, но тон оставался все таким же строгим, - а затем мы возвращаемся в убежище. Итальянцы согласно закивали, но с места не двинулись, поэтому немцу пришлось схватить их за руки и потащить из комнаты. Страхи братьев не были оправданы: на этаже не было никаких монстров, поэтому осмотр комнат прошел достаточно быстро, поскольку ни в одной из комнат они так и не нашли часов. Но когда они уже подошли к лестнице наверх, Феличиано заметил, как за одной из дверей скрылся кто-то в черном плаще, и, не обращая внимания на грозные крики Германии, младший Италия бросился в комнату, надеясь, что встретит того, кого так жаждал увидеть в доме. Он слышал, что Людвиг бежит за ним, но не оборачивался, понимая, что если он сейчас посмотрит на друга, то не сможет продолжать убегать. Вот только тот, кто мог ответить на его вопросы, сейчас был всего в нескольких шагах от него, среди стеллажей библиотеки. - Постой! – не выдержав, крикнул Италия, когда он в который раз не смог поймать пальцами черный плащ. Они забежали куда-то в неизвестную часть Дома, а шаги Людвига итальянец перестал слышать уже несколько секунд назад. От крика ребенок перед Феличиано остановился, но так и не повернулся к нему. – Зачем… зачем ты убегал? Как ты тут появился, это же был сон? Но только мальчик перед итальянцем, молча, стоял к нему спиной, отчего Венициано не мог разглядеть его лица. - Ответь, я же… - тут из глаз парня потекли слезы, он не мог повторить этих слов, что в детстве он сказал так просто. Вот только мальчик никак не среагировал на это, только сделал шаг вперед. Наконец младший Варгас не выдержал и схватил своего молчаливого собеседника за плечо, повернув того к себе. Резкий крик пронесся по первому этажу, из-за чего Людвиг только прибавил шагу. Он петлял вслед за итальянцем, но в какой-то момент потерял того из виду. Немец носился по комнатам, врезаясь в стены, бил по ним кулаками, но так и не обнаружил потайных дверей. Даже спустя час он так и не смог найти Италию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.