ID работы: 131334

Голоса

Слэш
R
В процессе
337
Silly_Writer соавтор
meri_m бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Китай

Настройки текста
Я вернулся домой только под утро. Все эти непонятные явления сильно вымотали меня, и поэтому я пошел в знакомый бар расслабиться. Сколько бы я не вливал в себя алкоголя, но к утру чувствовал лишь общую расслабленность организма да легкий туман в голове. Когда меня выгнали из бара, ко мне прицепилась группа подростков, но после пары ударов они разбежались, а во мне только разгорелся задор, хотелось приключений. Но как бы долго я не шлялся по ночному городу, никто со мной не связывался. В итоге, домой я вернулся злой и уставший. Меня поприветствовали упавшие стаканы, но я уже привычно обругал неизвестное привидение. Со своими пациентами я возился уже несколько недель, но результаты не менялись. Они все также считали себя странами, а меня, кажется, прочно окрестили Россией. Мне уже надоело их поправлять. Хотелось взять отпуск и уехать на другой конец земли, но кто мне позволит? Приходилось перебарывать себя и снова идти на работу. Я уже готов был материть всех и вся, но тупой профессиональный кодекс. Но иногда на меня накатывало странное чувство. В такие моменты я мог спокойно терпеть этих больных, как будто знаком с ними много веков. Тогда и они расслаблялись. Я забылся беспокойным сном. Последнее время не мог уснуть спокойно. Сны становились все более реалистичными, поэтому перед тем, как завалиться в постель, я запихивал в себя гору снотворного. Но сегодня я забыл про это, понадеявшись, что из-за алкоголя я отрублюсь. «Лицо азиата возникает передо мной. Он ухмыляется. - Маленький Россия, теперь ты мой слуга, - он хватает меня за волосы и тянет, заставляя запрокинуть голову. - И что? – я через силу улыбнулся, мама сказала, что я не должен показывать, что мне больно. - Узнаешь… - он зловеще усмехнулся и потащил меня за волосы в сторону курени. Я старался перебирать ногами, иначе бы разбил себе все колени. Меня затащили во внутрь центральной юрты и грубо кинули на шкуры. – Ну что же, начнем воспитательный процесс… Резкая боль в шее, глаза заволокла кровавая пелена, я мог только кричать, но скоро кровь пошла из моего рта, мешая дышать. Снова боль. Только теперь она шла снизу. Я кричал в голос. И слышал только хриплый смех азиата. Потом стало тепло и противно. Меня снова подняли за волосы и кинули куда-то в угол юрты. Я плакал и задыхался от крови» Я вскрикнул, но только потом понял, что все это было лишь сном. Ко лбу прикоснулось что-то холодное, как будто успокаивая. Перед глазами встала белая дымка. - Все хорошо. Ты в безопасности, - голос раздавался из одного места, но при этом создавалось чувство, что он проникает повсюду. - Да. Спасибо, дедушка, - я сонно потер глаза и снова опустился на подушку. Вскоре я забылся сном без снов. Будильник противно завизжал, и это отдавалось в голове сотней колокольчиков. Хотелось убивать. Так что в лечебницу я прибыл в ужасном расположении духа. В мой кабинет вошла Белла. - Тебя сегодня на распределение поставили, молись, чтобы никто не поступил, - без перехода заявила она. - Понятно, - пришлось взять с собой нетбук и пойти вниз, где располагалось приемное отделение. Первую часть дня пришлось скучать и лазить по просторам интернета. Но, как только я уже решил, что сегодня никого не приведут, дверь отворилась, и санитары завели молодого азиата. Мне в голову сразу вдарил сегодняшний сон, но я отогнал неприятные воспоминания. Санитары посадили парня напротив меня и ушли. Я, наконец, выглянул из-за нетбука, давая увидеть свое лицо. У азиата округлились глаза. - Россия? – неужели еще один. Почему у меня чувство, что они все друг друга давно знают. - Мое имя Иван Брагинский, - поправляю шарф, и пальцы задевают шрам. Проклятый сон. - Да помню я эти придуманные имена. Но… - азиат внимательно посмотрел мне в глаза. Мне захотелось улыбнуться, что я впрочем, и сделал. Мой собеседник вздрогнул и отвел взгляд. – Значит, ты еще не вспомнил. - Как вас зовут? – я, наконец, вспомнил, что мне надо заполнить лист приема и поставить предварительный диагноз. - Китай, то есть Ван Яо, - написав имя в нужной строке, отложил бумагу. - Значит, вы тоже считаете себя страной? - Что значит тоже? Или другие… - он замолчал, пораженный своей догадкой. - Можете не отвечать, я и так понял, - записываю диагноз. – Теперь я ваш лечащий врач, сейчас вас проводят в палату, а завтра мы с вами поговорим. - Но, Россия… - в комнату вошли санитары, и Яо не успел закончить фразу. Его увели к остальным, а мне снова хотелось напиться. В душе нарастало чувство, что сейчас я делаю одну из тех ошибок, о которой буду жалеть. - Да пошли все к черту, - я подхватил свои вещи и ушел из лечебницы. Пусть мне потом придеться выслушивать замечания Беллы, но я не мог больше просто сидеть. Я бродил по городу, но не мог забыться. Почему я жалею? Сзади ко мне кто-то подошел. Я чувствовал опасность, но не понимал, из-за чего возникло это ощущение. Я ускорился и быстро дошел до дома. Мне хотелось драться, но понимал, что это может быть опасно. Наглотавшись таблеток, я завалился на кровать. (во первых, я ищу бету, пишите в личку ^^ во вторых, комы, а то мне иначе скучно писать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.