ID работы: 131334

Голоса

Слэш
R
В процессе
337
Silly_Writer соавтор
meri_m бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Германия

Настройки текста
Меня поглотила странная апатия. Я буравил взглядом одну точку, ведь такого просто не может быть. Мы не умираем. И снова Дом. Да, мы умираем, это место напомнило, что бессмертия нет. Сколько бы мы не жили, не менялись, нас ждет забвение, которое поглотило наших родителей. Они исчезли, и мы тоже растворимся в потоках истории, оставив после себя осколки зданий, прошлые знания и опыт, который никто не будет использовать. Такова наша жизнь. Мы боремся друг с другом, устраивая бессмысленные войны, зная, что через какое-то время каждый вернет то, что было у него раньше, или исчезнет с карты мира. А ведь часто мы не хотим воевать. Наши боссы решают все, не спрашивая и не советуясь с нами, они часто делают те ошибки, которые совершались и до них. Но, считается, они лучше знают. А мы не можем перечить. Память, боль народа, нас игнорируют, кормят лживыми обещаниями. И тут выпал такой подарок, как свобода. Появилась возможность самим управлять своей жизнью, пусть за это нам бы пришлось расплатиться бессмертием, памятью, прошлой жизнью. Мы согласились, но это оказалось так эфемерно и в скором времени разрушилось. Боль и память вернулись. Рев мотора отвлек меня от нелегких дум. Через лобовое стекло я видел, как водитель, сбивший Кику, судорожно пытается завести машину трясущимися руками, но по какой-то причине у него это не выходило. Вокруг меня появилась темная аура, и я за несколько секунд оказался возле передней двери. Водитель побледнел и пытался заблокировать дверь, но из-за большого накала эмоций, возрастания адреналина в крови, не попадал по кнопкам. Мне не составило труда вытащить мужчину из машины и, схватив за ворот его водолазки, приподнять на несколько сантиметров над землей. Не замахиваясь, я ударил его в нос, затем в челюсть, он плевался и кашлял кровью, скуля и моля меня о пощаде, но древняя жажда крови уже проснулась во мне. Я бил его снова и снова, пока кто-то не схватил меня за запястье, останавливая удар. - Я думаю, он этого не достоин, - обернувшись, я увидел того кого меньше всего ожидал. Теперь у меня возникло странное ощущение, что Ось всегда вместе. Передо мной стоял никто иной, как Людвиг, собственной персоной. - А тебе разве не хочется этого? – с любопытством смотрю на немца. - Хочется, но надо быть воспитанными людьми, - он отвернулся. Вскоре подъехала скорая, врачи, суетясь, ругаясь с невероятной выдержкой, погрузили Кику в машину. А это было не просто, большинство зрителей выкрикивали разные полезные советы и ругали скорую за медлительность. Увидев знакомого врача, я кивнул ему, молодой паренек подошел ко мне, пока его более опытные товарищи занимались потерпевшим. - Вань, привет, а ты что, свидетель? - он подал мне руку для пожатия. - Скорее, просто прохожий, - я приветливо улыбнулся, ведь надо быть человеком. - Понятно, удачи, заходи к нам, выпьем, - он махнул мне рукой и побежал к своим. Я лишь кивнул на это. Германия наблюдал за этим с грустью в глазах. Только сейчас я заметил, что на нем была форма работника полиции. Что же, эта работа как раз для него. Я отпустил побитого водителя, и он, скуля, упал на асфальт. Я повернулся к Людвигу. - Почему-то ты не считал так, когда развязывал войну, - усмехнулся. Злость во мне не хотела затухать. - Нашел, что вспомнить, - немец поморщился. Я понимал, что надо взять себя в руки, ведь здесь есть посторонние, пусть после того, как увезли Японию, народу стало меньше, но многие зеваки посматривали на нас, да и напарник Людвига уже откровенно терял терпение. - Часы все еще идут! Вам не сбежать от времени! Оно вас догонит и заберет! Вам не остаться в этом мире! – водитель, про которого мы уже порядком подзабыли, пока спорили, безумно засмеялся. Его взгляд из непонимающе–забитого стал злорадным с искоркой безумия. Я с удивлением посмотрел на мужчину. Часы? Время? Но… Людвиг за шкирку поднял водителя и застегнул на нем наручники. В его взгляде появилась злость. Он грубо запихнул мужчину в машину. - Надеюсь, в суде не докажут, что он душевнобольной, - я задумчиво посмотрел на небо. - А тебе-то что с этого, Брагинский, - немец снова повернулся ко мне. - А то, что мне лечить его придется, - поморщился. Эту дрянь так и хотелось убить. – Ладно, пойду в больницу узнаю, что с Кику, я тебе позвоню. - А кто же тебя пустит к нему? - У меня там связи есть, - я, улыбаясь, смотрел на немца. - Заметил, - он кивнул и сел в машину, перед этим дав мне карточку с его телефоном. А вот про Гилберта специально ничего ему не скажу. По дороге до больницы я позвонил Катерине и попросил ее узнать о состоянии Японии. К моему счастью, она как раз была на смене в реанимации, и Япония поступил к ней в состоянии средней тяжести. Пообещав, что расскажет мне все подробно при личной встрече, она бросила трубку. В здании больнице я провел около часа, но смог узнать только, что Кику в коме, с множественными переломами и пускают к нему только родственников, а так как к их числу я не относился, то увидеть его мне не удалось. Надо будет как-то рассказать обо всем Яо, они же братья. До дома я добрался только к полуночи, успев заскочить в какой-то магазинчик и прикупить себе запас разномастного алкоголя, ведь принимать морфин при Гиле будет проблематично. Когда я тихо зашел в квартиру, прусс уже спал, развалившись на диване, но тут же завел свою противную трель телефон. Я быстро отключил звук и ушел на кухню, чтобы не разбудить своего соседа. Звонил мне Людвиг, я просто забыл о нашей договоренности. - Россия, вы узнали, что с Японией? – в спокойном голосе Германии были нотки раздражения. - Да, он в коме, также у него множественные переломы, но состояние стабильное. Моя знакомая говорит, что возможно недели через две Япония очнется, - я налил себе стакан воды и залпом выпил его. - Отлично, а вы больше ни про кого информацию не имеете? – мой собеседник явно был зол, что с ним случалось крайне редко. - Нет, Германия, я ничего не знаю, - усмехнувшись собственным мыслям, я положил трубку. - Германия! – обернувшись, увидел, что в дверях стоял растрепанный Гилберт. Глаза его были широко раскрыты. – Что с братом? - Гил, все хорошо? – надеваю одну из самых милых улыбок. - Говори, что с братом, русская морда? – он со злостью пытается ударить меня в челюсть, но я успеваю перехватить его руку. - Все отлично, Гилберт, - отпускаю его и отхожу к двери. - Да, назови меня уже нормально! – он сверлит мою спину злым взглядом. - Не думал, что к тебе уже вернулась память, Пруссия, - улыбаясь, я смотрю на старого врага – друга. - Так что с братом? – Гилберт хватает меня за рукав рубашки. - Да все с ним хорошо, - я махнул рукой, вырываясь. - Дай с ним поговорить. - Нет, - с улыбкой заправского садиста вышел из кухни, слыша, как вслед мне несется злой рык Гила. Чувство, что это уже было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.