ID работы: 13134973

Valentine's Day

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Татьяна на третьем месяце беременности. Прилетев сейчас на очередной остров, ее жутко тошнило и клонило в сон. Заселившись в отель, даже не разбирая вещи, девушка легла в постель и моментально уснула. Том наблюдал за женой, любуясь каждым изгибом её тела. Фелтон лёг рядом с девушкой и положив руку на уже округлившийся животик девушки, провалился в царство морфея. Томас проснулся от громкого звука закрывающийся двери и не громких возмущений Татьяны. — Милая, ты чего возмущаешься? — приподнимаясь на локтях, спросил Том. — Да заколебалась я уже! — в голос сказала девушка подходя к чемодану. — Только заснула, на тебе! — ударяя одной рукой по другой сказала она. — В туалет хочу. Причём так сильно, что кажется вечность терпела. А прихожу две капельки и все! Том громко рассмеялся с возмущений жены. Но длилось это, к сожалению, не долго. Таня кинула в него крем от загара попадая прямо в лоб. — Не зря я всё-таки волейболом занималась, — сказала она. — Меньше будешь смеяться надо мной! — Тань, ну правда же смешно, — сказал мужчина. — Тем более, когда слышишь это каждое утро. — Смешно ему! Из-за тебя причём я не высыпаюсь! — воскликнула девушка показывая пальцем на мужа. — Из-за меня? — притворно удивился мужчина. Что сказать — актёр. — Это ты не пила противозачаточные! — Это ты своего ужа вовремя вытащить не можешь! За эти месяцы, что Таня беременна, Томас понял, что спорить с беременной женщиной бессмысленно. А если эта женщина — Татьяна. Тут лучше и не начинать. Она всегда права. Для себя. — Во мне растёт человек! Твой ребёнок между прочим! А ты! — Милая, все успокойся, — Том подошёл к жене и обнял за талию. — Я понял. Я виноват. Хочешь пойдём поедим, или купаться? — То то же! — кладя руки на обнаженную грудь мужчины сказала девушка. — Давай, мы пойдём пофоткаемся, а потом поедим на балконе? — Любой каприз для моей королевы. Том поцеловал девушку в губы и они пошли переодеваться. ♡♡♡ Таня остановила свой выбор на чёрном спортивном топе и чёрных трусах на высокой посадке, которые были от другого комплекта. Сверху она накинула белую рубашку завязав её на поясе. Том же надел голубые лёгкие брюки и синюю рубашку, а главными аксессуароми являлись соломенная шляпа, которую у него отобрала Таня и фотоаппарат. — Она мне больше идёт, — сказала она и виляя бёдрами пошла на выход из номера. Тому же ничего не оставалось, как накинуть фотоаппарат на шею и последовать за женой. Сделав кучу разных фотографий: в воде сидя, в воде лежа, на песке сидя и лежа, возле пальмы, за пальмой, в обнимку с пальмой и множество других, пара наконец отправилась в номер. По пути они прихватили тарелку с фруктами и сладости, а также заказали чай и два больших, для себя, и один маленький, для ребёнка, стейки, жареный картофель среднюю порцию, для ребёнка и два каких-то, непонятных им, салата. — И воду с лимоном, — продолжала диктовать Таня, — большую бутылку. Придя в номер, Таня надела шорты и ветровку мужа, дабы не замёрзнуть на балконе. После того, как паре принесли заказ, они раставили все на столик и сели, как сказала Таня: «Пожирать вкусности». Они разговаривали не о чём. Том всегда поражался, откуда у его жены берётся столько тем для разговоров? Но увы ответа на этот вопрос не может дать даже сама Таня. Неожиданно Тому в голову ударили строчки для новой песни. Он достал телефон, чтобы написать их и случайно заметил, что сегодня четырнадцатое февраля — «День всех влюблённых» — Я сейчас приду, милая, — сказал он и вышел в комнату. Таня кивнула и решила понаблюдать за морем. Оно было тихим и спокойным, будто большое зеркало, холодным и прозрачным. Солнечные лучики, пронизывая соленую воду, достигали дна, кротко затрагивая золотистый песок и яркие сияющие ракушки, гладенькие камушки и зеленоватые водоросли, ловили маленьких ловких рыбок, которые стайками весело забавлялись возле берега. Небольшие волны, которые слегка накатывали на берег. Таня заметила что волны часто меняли свой цвет — то они почти голубые, то темно-синии, то зеленоватый. Все оттенки даже не перечислить. Вошёл Том, и Таня переключила свое внимание на него. В очках отражалось оранжевое солнце, которое играло с его волосами и морщинками на лице. Это делало его ещё красивее. Ещё желанней. — Смотря сейчас на тебя, мне пришла в голову строчка. И я сочинил небольшой куплет, — сказал Том садясь на перила. Он настроил гитару и аккорды поплыли один за другим.

Oh, this sea. Pink sunset

Ох уж это море. Розовый закат.

They drive me crazy.

Они сводят меня с ума.

I want it not to end, as my love does not end.

Я хочу, чтобы это не заканчивалось, как не заканчивается моя любовь.

But alas, it will be followed by night.

Но, увы, за этим последует ночь.

The sea will be as blue as the eyes of my love.

Море будет таким же синим, как глаза моей любви.

The sky will be strewn with stars, like the face with the freckles of my love.

Небо будет усыпанно звёздами, как лицо веснушками моей любви.

I sing only for her. For my love

Я пою это только для неё. Ради моей любви.

She knows that. Her wonderful smile, like the moon above my head, illuminates my path this night.

Она знает это. Ее чудесная улыбка, как луна над моей головой, освещает мой путь этой ночью.

I love her. I love her! I'm shouting about it to the whole world.

Я люблю её. Я люблю её! Я кричу об этом на весь мир.

She knows that. She sees my love.

Она знает это. Она видит мою любовь.

Every time she's around, my heart burns with fire.

Каждый раз, когда она рядом, моё сердце пылает огнём.

I love her. She is my treasure, which no one else has…

Я люблю её. Она — моё сокровище, которого нет больше ни у кого…

Закончив петь, Том отставил гитару. Он присел на корточки перед женой и большим пальцем вытер слезу, бежавшую по её щеке. — Я люблю тебя, — прошептала девушка. — Я тоже тебя очень сильно люблю, Милая, — сказал Том прежде чем поцеловать любимую. — С днем Святого Валентина. Таня улыбнулась и встав с диванчика произнесла: — Пойдём. Том тоже поднялся. Он поднял девушку на руки. Прежде чем уйти пара последний раз взглянула на закат. Последние лучи солнца окрашивали воду в розоватый цвет. От солнца к берегу протягивалась волшебная дорожка, по которой так легко было уйти в мир красоты и фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.