ID работы: 13137504

любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

кто?

Настройки текста
Примечания:
* * * Всë, что он помнил — страх. Страх перед огромным домом, перед этим мужчиной и перед нездоровой ухмылкой на его лице. В прихожей их встретил парень с длинными, серыми волосами. С большей вероятностью он работал дворецким. Внутри дома все комнаты сделаны в средневековом стиле. Есть огромная библиотека. Большая часть книг это классика. Кухня, столовая, зал и множество других комнат. Двери, которые ведут внутрь них, закрыты. — Иди за мной. Я покажу тебе твою комнату. Владелец дома казался безэмоциональным. У него был пустой взгляд, почти отсутствовала мимика, ровный голос, ледяной тон от которого вся спина покрывается мурашками. Комната находилась на втором этаже. Внутри неё находился один матрас у батареи. Больше мебели не было. Под потолком разместилось маленькое окошко. Оно было настолько маленьким, что комната не могла осветиться полностью даже в дни, когда солнце светило ярче всего. Светильника или лампы не было. Стены покрашены в серый цвет. Вдруг на правом запястье юноши защёлкнулся замок наручников. Он лишь испуганно посмотрел на них, но не сказал ни слова. Мужчина повёл его в комнату и пристегнул к батареи. Стоять было не очень удобно, и поэтому парень сел на матрас. Владелец дома уже выходил из комнаты, как его окрикнули. — Извините... Мне долго здесь сидеть?... Юноша спрашивал так, будто боялся получить за это. — Как получится. С этими словами мужчина покинул комнату, закрыв её на ключ. Гоголь остался один со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.