ID работы: 13138294

Реальность

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ты не понимаешь о чем говоришь! -Я понимаю, не делай меня более глупой чем я есть на самом деле! -Я люблю ТЕБЯ, ты не могла этого не понять! Как ты можешь быть такой жестокой?! -Ты не понимаешь что несешь! Ты ошибаешься...ты любишь не меня, а ЕЕ и от понимания этого мне еще хуже...не подходи ко мне больше, я не хочу тебя видеть! Мне от этого еще больнее потому что ОНА это не Я! - Она развернулась и бросилась бежать скрываясь прямо за стеной дождя. -Но я был влюблен в тебя с детства- Кричал он с надеждой вглядываясь в серую пелену что девушка вернется. Но ее не было, он упал на колени не обращая внимания на лужи и сильный ливень который в миг промочил и рубашку и брюки. - Неужели ты не видела этого...не замечала, а я еще думал что плохо скрывал свои чувства...-Из глаз полились слезы, "мужчины не плачут" и кто только сказал подобную глупость. Сердце разрывалось. Хотелось его вырвать из груди, дышать было тяжело, горло сдавил спазм, было физически больно, он упал локтями прямо в лужу лбом касаясь земли ему было все равно на дождь, на грязь, на то что одежда была мокрой насквозь. Его всю жизнь учили сдерживать эмоции, держать лицо, руки, сердце под контролем. Но не сейчас, не тогда когда он потерял любовь всей своей жизни. - Надо было сказать...надо было вмешаться тогда, а не стоять как трус думая о репутации отца...прости меня. Что мне делать теперь?- Он говорил это себе, девушке которая ушла, бил кулаками по луже, по грязи. Больно, страшно, душу разрывает изнутри, что теперь делать как исправить, как вернуть ее. Он даже не представлял как и что делать. Голова не думала, мозг не соображал, он напоминал человека у которого припадок, инфаркт, что угодно но не нормальное состояние. - Я все исправлю, докажу что люблю тебя...люблю по настоящему и всегда видел только тебя. Не знаю как, но подожди еще чуть-чуть я все исправлю. - Он встал с земли, набрался мужества, взгляд обрел осмысленность. Он поставил цель и он добьется ее чего бы ему это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.