ID работы: 1313877

Drowning in you

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В номере душно. Даже врывающийся в распахнутую балконную дверь ветерок не спасает положение — влажный воздух обволакивает, забивается в горло, липнет к телу, и Веспер едва сдерживает стон удовольствия, когда Джеймс проводит кусочком льда вдоль её позвоночника. Она выгибается, скользя ладонями по гладким простыням, но Джеймс держит её на весу, прижимая к себе одной рукой, и Веспер ощущает жар, исходящий от него, — его тело горячее воздуха, и прикосновения почти обжигают. Льдинка медленно тает, и Веспер чувствует, как прохладные капли стекают по и без того влажной коже вниз, под неплотно прилегающий край шортов. Джеймс целует её шею и едва прикрытую тонкой маечкой грудь; Веспер обнимает его и ещё больше прогибается в спине, вжимаясь в него сильнее и давая ему большую свободу действия. Ладони Джеймса протискиваются между разгорячённых, практически сплавленных воедино тел, и он медленно стягивает с неё шорты вместе с бельём. Она обхватывает его ногами за талию и окончательно откидывается назад, на постель, заводя руки за голову и сминая простыни. Он кончиками пальцев поглаживает её живот, приподнимает майку, задирая её почти до самых ключиц, и опять целует небольшую подтянутую грудь Веспер. Он снова принимается поглаживать её живот, то поднимаясь вверх и щекоча её под рёбрами, то легко касаясь лобка; эти движения почти невинны, но распаляют Веспер тем сильнее. Она приподнимается, упираясь лопатками в кровать, и трётся о его бёдра. Джеймс всё ещё полностью одет, и грубая ткань его джинсов холодит и слегка царапает нежную кожу. Веспер пытается снять с него футболку, но он, смеясь, отстраняется и перехватывает её руки, болезненно заламывая их обратно за голову. Он наваливается на неё сверху всем телом, жарко целует в полураскрытый рот, заглушая рвущийся с губ стон. Её сводит с ума ощущение его близости и раздражает мешающая одежда. Не выдержав, она выворачивается из-под него и всё же срывает с него футболку. Ладони Веспер беспорядочно скользят по его плечам и шее, зарываются в короткие волосы; она хочет, чтобы он уже, наконец, вошёл в неё, хочет почувствовать его внутри себя, но для этого ему надо раздеться, а она просто не может выпустить его из своих объятий, даже на несколько мгновений. Она видит его слишком редко в последнее время — она знает, что у него какие-то сложные миссии, одна за другой, хотя он никогда не рассказывает ей о своей работе. Возможно, потому что не доверяет. Возможно, потому что хочет защитить её от этого знания. Но точно не потому, что соблюдает правила. Он всегда слишком поглощён делами, оставшимися в Лондоне, или в каком-нибудь Белизе, или где-то ещё, и иногда ей кажется, что даже в постели с ней он продолжает думать о последнем задании. Веспер знает, что у него есть другие женщины, и знает, как тяжело ему ускользать от всевидящего ока МИ-6, чтобы приехать к ней. Каждый раз она позволяет себе поверить, что их любовь сильнее обстоятельств. Каждый раз она думает, что больше никогда его не увидит. Джеймс со смехом высвобождается из её объятий, снимает с себя джинсы и трусы и, снова завалив Веспер на постель, наконец входит в неё, сразу до конца, одним плавным, но сильным толчком. Он продолжает двигаться, и Веспер растворяется в этих движениях, подстраиваясь под его темп; ей кажется, будто она тонет в нём. Его дыхание наполняет её лёгкие, его пот впитывается в её кожу, его стоны вплетаются в её собственные. В этот момент можно подумать, что времени не существует, что их разгорячённые любовью тела плывут сквозь вечность, что Джеймс был здесь, с ней, всегда и останется навсегда. Весь остальной мир превращается для неё в далёкий полузабытый сон. Она закрывает глаза и молится о том, чтобы это мгновение не кончалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.