ID работы: 13140552

Это бумеранг, Крис

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве это так тяжело?

Настройки текста
Примечания:
Очередная тарелка летит в стену - Разве это так тяжело Кристин? тебе тяжело пойти мне на уступки?! Я прошу тебя не пить в очередной раз, а ты в очередной раз приходишь с запахом дешёвого коньяка и сигарет. Блять как будто меня одну ебут наши с тобой отношения. Кристина привыкла к вечным скандалам, впрочем как и Индиго. Все ихние скандалы каждый вечер слышит вся старая пятиэтажка, а особенно Вилка которая живёт за стеной. Вилка тот человек который каждую ссору поддерживал Лизу, тот человек который последнее отдаст за свою подругу, тот человек который дружит с Лизой на протяжении десяти лет. И лишь спустя двух часов бесперерывного скандала у Лизы вибрирует телефон: Вилка🫀 - лизочка опять? 2:03 **** Сидя у своей подруги, Лиза выкуривает сигарету за сигаретой. - Лиз переставай давай, ты каждую ссору с Кристиной выкуриваешь пол пачки. Вспомни какой ты была буквально год назад. Тебя очень сильно поменял этот человек ты сама-то таким вопросом не задаешься? С опухшими, красными глазами Лиза устремляет свой взгляд на Вилку. - Меня не человек поменял, а его выходки. Она не плохая, но алкоголь портит людей, а в её случае ей вообще пить нельзя. А Вилке больно. Больно слушать все эти оправдания. Больно с того что Лиза любит не того, а точнее не ту. Больно каждый раз смотреть и видеть как ее подруга надеется увидеть изменения в Крис. А ещё больнее осознавать то, что буквально пару недель назад она стала случайным свидетелем измены Кристины. Она видела как бухой человек зажимается с другим в клубе, а на следующий день возвращается домой и даёт клятву о том что больше не будет пить. Правильно наверное было бы сказать это Лизе, но Виолетта боится, потому что знает что Лиза любит. - Лиза блять ты была жизнерадостным, здоровым человеком, ты не курила, да не то что не курила ты не переносила запах сигарет, ты не пила, ты не просила у меня дать тебе таблеток, у тебя не было диагноза депрессия, и эта "депрессия" она же не от балды выдуманна, тебе на полном серьёзе поставили такой диагноз, прописали антидепрессанты, которые ты принимаешь, а ты продолжаешь оправдывать человека? каждый раз прощать его? Да тебе самой себя не жалко? Лиза поднимает лицо и смотрит глазами полных слёз - Виолетт я за всё тебе благодарна, я тебе буквально обязанна, но.... У Лизы идут слёзы без остановки - Но... я видимо только мудаков люблю Смотря в одну точку под тихое сопение Лизы, которая лягла спать ещё часа два назад из-за бесперерывной истерики, Виолетта разглядывала личико Лизы, перевела свой взгляд на руки и живот Лизы которые были все в синяках. - Ну всё Захарова это конечная Лизын телефон который стоял на тумбе, начал безперерывно вибрировать. Подойдя к тумбе Вилка увидела надпись: Крис🫀 Вилка в момент ухмыльнулась ведь она записана у Лизы также, и взяла трубку - Алё.....алё солнышко где ты? я волнуюсь, ну прости меня дуру ты же знаешь что я люблю тебя, я и так бросит пить стараюсь, солнышко Алё - Нет Захарова это не "солнышко" - Твою ж мать... Вилка это ты, схуяли Лиза у тебя?! - А ты до такой степени мозги пропила что незнаешь как твоя девушка после твоих выходок ко мне заплаканная ходит - Чего? - Того Захарова, короче ты меня заебала это конечная, малого того что ты в туалетах ебёшься, а потом приходишь бухая домой и шепчешь Лизе о любви, так ты ещё и позволяет себе на нее руку поднять. Вилка начала переходить на крик но вспомнила что рядом Лиза, и паралельно молилась что бы она не проснулась в этот момент Молчание на протяжении десяти секунд, двадцати, тридцати, и в этот момент Вилке казалось что сейчас Кристина спустится с четвертого этажа, и выбьет дверь к чертям. Кристина начинает язвительно подсмеиватся - А я вижу ты умной такой стала, милосердная ты моя - Знаешь Крис я бы не назвала себя милосердной, просто когда дело касается моих родных в том числе и Лизы, я впрягусь за них, и мне будет абсолютно поебать что на следующий день ты изобьешь меня компашкой, как ты и умеешь это делать Теперь смешок у Вилки, только он не от какой-то шутки а от личной неприязни к человеку который сейчас разговаривает с ней, по ту сторону экрана. - Чего ты хочешь? - Мне нечего ненадо от тебя материального, просто в скором времени признайся Лизе иначе сделаю это я, признайся только не в том состоянии в котором ты обычно бываешь. Тишина и три коротких гудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.