ID работы: 13145570

Содомский грех

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они виделись вчера, но уже скучали. Сильно. По тому как в порыве страсти сплетаются тела, по тому как горячее дыхание одного касается другого. Сегодня вечером, как и всегда, и позавчера, и уже почти год они выпьют по стакану абсента, включат спокойную музыку на фон и утонут в собственной любви. Брайан мысленно поворчал на Джонни за то что тот опаздывает, и включил телевизор, чтобы отвлечься. Однако спустя полчаса Джонни не пришел. И через сорок минут. Через час. Через полтора часа мужчина в беспокойстве набрал номер друга. Телефон был выключен. Чертыхнувшись, рокер выключил телевизор, наспех оделся, схватил ключи от квартиры Джонни и сел в машину. Через двадцать минут он позвонил в квартиру. Ответа не последовало. Брайан повторил попытку. Ноль реакции. Достав, из кармана ключи, он ворвался в квартиру. Ботинки и куртка Джонни валялись на полу. В воздухе виттал резкий запах алкоголя. Из спальни Джонни виднелся мягкий теплый свет. Чувствуя, как сильно бьётся его сердце, Царь Ужаса ломанулся в комнату. Воображение рисовало ему страшные картины. Актер лежал поперек кровати. Глаза его были закрыты, но по лицу текли слезы. Тело периодически сотрясалось от рыданий. Он не спал, но никак не реагировал на друга, который шумно вломился в его комнату. Его состояние было чем-то средним между обмороком и прострацией. — Джонни! — Мэнсон опустился на кровать рядом с другом. — Джонни! — его голос дрожал от волнения. Чтобы не говорили, он такой же человек, как и все. Со своими чувствами, переживаниями, проблемами. — Джонни! — голос срывался на истерику. Актер не отвечал. Брайан приподнял его подрагивающее тело и положил на подушки. Он с беспокойством смотрел на его красные глаза и подрагивающие веки, белые губы. Джонни не понравится если он вызовет скорую. Но это единственный выход. Он взял свой телефон и вызвал скорую. Он погладил друга по голове, размышляя, что привело его друга к таким последствиям. Брайан поцеловал Джонни. Поцеловал нежно, едва касаясь губами губ друга. Потом прикусил его нижнюю губу, в попытках вернуть им цвет. Потом просто обнял его и положил голову на широкую грудь мужчины. Через тридцать минут приехала скорая. Врачи не были удивлены. Видимо, они часто сюда приезжали. Вскоре Джонни очнулся. Врачи установили, что состояние актера более-менее стабильное и уехали. Брайан обратился к другу: — Джонни? — Да? — хриплым шепотом спросил мужчина. — Что это было? — он провел рукой по его щеке. — Нервный срыв, — Джонни сделал попытку улыбнуться. — С чего вдруг? И почему ты мне не сказал? — Рокер положил голову на ноги друга. — Джефф умер, — он закрыл глаза, и из них снова потекли слезы. — Джефф Бек? — Брайан поднялся и стал сцеловывать слезы с лица Джонни. Тот немного расслабился. — Да, — плечи актера ещё немного тряслись, но он уже не плакал. — Брай, обними меня. Уорнер исполнил его просьбу. Чувствуя, как сильные руки обнимают его, чувствуя, что вся боль рвется наружу, он разрыдался. Однако на этот раз слезы выходили вместе со всей болью, всеми переживаниями, принося спокойствие и умиротворение. Брайан ласково погладил его по спине. — Джонни, тебе лучше? — Да. Спасибо, — он всхлипнул напоследок и отодвинулся. — Тебя утешить? — Как? Ты уже утешил меня, — Джонни улыбнулся. Вместо ответа Брайан коснулся губами шеи любовника. Опустил руку на его пах и слегка сжал. Изо рта актера вырвался приглушённый стон. — Ты не против? — Он отстранился, но его глаза блестели скорее игриво, чем заботливо. — Продолжай, — томно прошептал актер. Мэрилин укусил его за мочку уха, вернув руку на пах. Однако скоро этого стало мало, и Джонни попробовал двинуть бедрами. После пережитой слабости, и учитывая вес Брайана, лежащего на нем, это было сложно сделать. — Так не терпится? — бархатным голосом спросил Мэнсон. Актер просто проигнорировал и втянул его в поцелуй. Сначала в нежный, почти невинный, который вскоре стал грубым и возбуждающим. Брайан отстранился и коснулся покрасневших глаз возлюбленного лёгким поцелуем. — Ты снизу или сверху, Джонни? — Снизу. На большее я пока не способен. — Хорошо, — Брайан стянул с актера футболку и отбросил ее куда-то в сторону. Стал покрывать поцелуями плечи и ключицы, оставил засос на шее, пол волосами, и слегка ущипнул любовник ща сосок, вызвав слабый стон. Продолжая перекатывать его между пальцами, он обвел языком второй сосок, потеребил его, обхватил губами и пососал, вызвав ещё несколько стонов. Потом оставил ещё несколько засосов в районе солнечного сплетения. Провел дорожку влажных поцелуев до штанов. Быстро расстегнул ремень и стянул штаны с актера, что было сложно сделать, не обращая внимания на его внушительную эрекцию. Оставив Джонни в длинных носках, он стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону его бедра. — Пожалуйста! — взмолился актер, двинув бедрами навстречу. — Хорошо, — выдохнул Брайан, обдав потоком горячего воздуха эрегированное достоинство возлюбленного. Тот лишь обречённо вздохнул. Рокер медленно стянул с него боксеры. Поцеловал бедро, оставил на нём очередной засос, и наконец лизнул головку, истекающую семенем. Депп издал сладкий стон. Обхватив член губами, Мэрилин сделал пару движений головой, решив не сопротивляться любовнику, который начал буквально трахать его рот. Потом Брайан внезапно отстранился, но лишь затем, чтобы достать из тумбочки смазку и раздеться. Выдвинув на указательный палец немного лубриканта, он вёл в друга сразу две фаланги, и снова начал делать минет актёру. Глубоко вбирая в себя член, он чуть сгибал палец, одновременно растягивая любовника и ещё то самое местечко. Джонни что-то бессвязно бормотал, периодически стонал. Решив долго не тянуть, Брайан ставил в друга ещё два пальца. Актёр вскрикнул, но вскоре вся боль прошла, и он снова наслаждался. Мэнсон отстранился, и вылил на своё достоинство полтюбика лубриканта, ибо любовника он растянул откровенно плохо. — Ты готов? — Да, — Депп прикрыл глаза и втянул Мэрилина в поцелуй, почувствовав, как тот вошёл в него на всю длину. Рокер медленно двигался в нём, периодически покрываю его лицо поцелуями. — Быстрее! — Насколько быстрее? — Очень быстро. Прошу! — задыхаясь, просил актер. Брайан ускорился, чуть изменяя угол, с дикой скоростью бья точно по простате. Актёр под ним громко стонал с каждым ударом. Внезапно он заметил что Депп задыхается. — Мне остановиться? — Не смей! — Рокер восстановил быстрые движения и вскоре обильно кончил в Джонни. Не дав себе отдышаться, он взял в рот член друга, который обхватил его голову руками, насаживая его на своё достоинство и не давая вздохнуть. Вскоре он кончил в Брайана, который проглотил всё до капли. — Тебе стало лучше? — отдышавшись, спросил Уорнер. — Да. Спасибо, — Джонни втянул его в поцелуй. — утешишь меня так же завтра? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.