ID работы: 13145752

Прости, что не смог быть рядом

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не все возможно вернуть

Настройки текста
Примечания:
С самого утра меня поздравляли. В этот день я родился, этот день испортил мою жизнь. Лучше бы, если этого дня не существовало. Всем было бы лучше. Но.. Этот день будет для меня особенным. Момент, который я переживу перестроить мою жизнь. Если удача впервые мне улыбнётся, то я полюблю этот ден. Я сделаю все, чтобы мы с Венти были счастливы. Я пожертвую чем угодно, ради Венти. Венти, Венти, Венти. Этот парень всаружил мне голову, как я не старался держатся от него подальше. Он был моей полной противоположностью. При его виде появлялись положительные имоции. Толи я был рад, то ли мне было с ним не комфортно. Но постепенно я привык к нему. Он стал моим лучиком света. Протягивая свои руки ко мне, он постепенно вытягивал из лужи проблем. Подарив мне надежду, он также незаметно сломал её. Я подходил к квартире Венти. Что ему сказать? Вдруг из-за моих слов он возненавидит меня? Я не знаю. Ясно лишь то, что этот день перевернёт мою жизнь. Вот я уже у его двери. Постучать? Уйти? Почему все так сложно. Я не могу выбрать. Я слишком сильно боюсь этого момента. Я постучал. Я не смог уйти. Не смог. Но, если я уйду, то все проблемы исчезнут? Я ещё раз постучал в дверь. Ничего. Никаких шумов, никаких признаков движения. -Венти, ты тут? Мой голос предательски задрожал. Собравшись с силами я повернул ручку двери. Странно, дверь оказалась открытой. Я осторожно зашёл в квартиру. Пусто. -Венти, у тебя тут дверь открыта, ты в порядке? Нет ответа. Я прошёл по коридору. В зале его тоже нет. Может, прямо сейчас уйти? Нет, я не могу. Просто из-за себя. Я обещал ему. Обещал, что в свой день рождения буду только с ним. Что никто нам не помешает. Я зашёл в его комнату. Всё рухнуло перед моими глазами. Вся моя жизнь потеряла смысл. Посередине комнаты, на лампе висел Венти. На его лице стояла улыбка. Что делать? -В-Венти, что с тобой? Венти! ВЕНТИ!! НЕТ, НЕТ, Нет, нет, нет нет.. Этого не может быть! Это все неправда. Я не верю. По моей щеке прокатилась слеза. Ещё одна. Они падали вниз, разбивались об пол. Как вся моя жизнь. Хотелось только кричать. Кричать его имя. Это его спасёт. Только так я помогу ему. Кто-то подешел сзади. Плевать. Меня пытаются успокоить. Нет, я спасу его. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ. ЭТО Я ВИНОВАТ. ЭТО Я НИЧТОЖЕСТВО. Я не могу смирится с этой мыслью. Он стал моим воплощением надежды. Он спас меня. Только из-за него я до сих пор живу. Если бы не он.. Дни пролетают незаметно. В голове стоит только его улыбка и записка. "Сяо, привет! Я уверен, что меня найдёшь именно ты. Прости. Я не мог иначе. Ты не виноват, просто мне все это надоело. Знаешь, раз не смог сказать тебе лично, то напишу здесь. Я люблю тебя, мой Алатус. Извини, что доставил столько боли, но скоро ты поймёшь из-за чего это. " Пища не идёт. Я сплю днями, пытаясь во снах спасти его. Я не могу ни о чем думать, кроме него. Без него я никто. Только с ним я что-то стою. И так все продалжалось по кругу. Я перестал считать дни с его ухода. Я не смогу с этим смирится, никогда. И вот, я уже на исходе. Перестаю думать. У меня нет сил чтобы встать с кровати. Голод поглащает меня, но я того заслуживаю. Я не смогу понять его боли. Но, ни легче же все закончить? Эта идея пролетела так же внезапно, как и появилась. Лучше уж так, чем доставлять другим проблемы. -До чего я докатился, Господи. Верёвка, мыло, люстра, табуретки. Теперь, я смогу победить самого себя. Только сейчас я узнал себя. Понял чего я стою. Ничего. И вот, закидывая петлю на шею, я думаю. Из-за чего я таким стал? Из-за любви. Почему я влюбился? Потому что это все на что я способен. Ты заслуживаешь любви? Нет. - я люблю тебя, Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.