ID работы: 1314589

Читай по губам

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или что это за такое начало!?

Настройки текста
POV Микаса. Я - Микаса Акерман. Я учусь в девятом классе, точнее только перешла. До недавнего времени я жила с семьёй удочерившей меня, так как моих родителей убили во время теракта, а меня смогли спасти. В этой семье я была лишней: меня не кормили, пичкали уколами, надо мной издевались, избивали, я спала в подвале с крысами, бывало, закрывали меня на месяцы в подвал, а еды не было, приходилось, есть крыс... Когда после очередных побоев меня выкинули на улицу, маленькую девочку в бессознательном состоянии, нашёл мистер Йеггер. Он спас от смерти, подобрал и взял к себе. Ту семью посадили в тюрьму, лет на 20...И всё благодаря доктору Йеггеру! Но на память, та семья мне оставила психологические приступы. Прошло уже десять лет, но я так и не смогла привыкнуть называть доктора Йеггера "Папой". Мы договорились, что буду его звать дядей Гришей. Я разузнала, что у мистера Йеггера есть сын, но он его отправил в Америку, ему тогда было шесть, как и мне... опять начинаю вспоминать.... - Г-ха..а.ах..ха.а. - начался приступ! «Н-надо срочно принять т-таблетки..Чёрт! Кашляю кровью! Быстрее!» - выпила таблетки – « Всё, слава Богу... Хорошо, что у меня они всегда с собой» Сейчас мы едем в такси, после долгого дня покупок одежды. Уже подъезжаем к дому, а я думаю, как же справиться со страхом. Когда папа был живой, он говорил: «Если у тебя есть какой-то страх, взгляни в лицо ему". Но... папа, мне страшно... Я сильная, все десять лет я занималась профессиональным боксом, я умная, дядя Гриша меня обучал, но... папа... мне страшно... -Мы приехали - Сказал шофёр повернувшейся лицом к пассажирке, на лице у которой были дорожки от слёз, она взяла покупки и поспешила выйти. Конец POV Зайдя в дом девушку, поприветствовал "папа". Мистер Йеггер подошёл и крепко обнял девушку. Отпустив Микасу, он начал говорить: -Как день прошёл? Я хочу тебе сказать, что мой сын приехал! И будет жить с нами, но сегодня он решил переночевать у друзей, завтра после школы он переедет! Ты уж подружись с ним! - счастливым голосом сказал дядя Гриша. -Здорово, я очень счастлива - Равнодушным голосом проговорила Микаса, так как эмоции давно утерялись в прошлом. -Уже поздно, так что иди к себе в комнату - Растерянно сказал доктор Йеггер и скрылся. Микаса пошла в ванну, решила перед сном помыться. Сделав все водные процедуры, она легла спать. *** Следующее утро. -Юная леди, проснитесь! Вам нужно собираться в школу! -Сгинь - своим холоднокровным взглядом посмотрела на служанку сонная девушка. Та очень испугалась, но доктор Йеггер её предупреждал, что если она не разбудит её утром, то он её уволит. К тому же, за это мистер Йеггер предложил большую сумму. Горничная думала, что всё проще простого, но очень сильно ошибалась... -Я сказала, быстро проснулась и пошла в школу! Микаса выхватила поднос из её рук и ударила им со всей силы по лицу. Наконец пришёл мистер Йеггер, отчитал Микасу, а слуги отнесли горничную в лазарет. Девушку отвезли в школу. И вот, спустя некоторое время, она стоит у входа школы. «Ну что ж, удачи!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.