ID работы: 13146662

А потом наступает утро, всё однажды заканчивается

Другие виды отношений
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Циин смотрел на рассвет, который медленно расплетал косу ночи. Мокрые кудри от росы облепляли загорелые щеки, он глядел стеклянными глазами и думал что где-то там, его ждут. Может быть и сами того не подозревая, греют надежду на встречу с такими знакомыми, золотыми как лучи раннего солнца кудрями. Его ждут в потёртом временем ханьфу и сверкая серебряными зубами, маской. Его ждут выполняя всё новую и новую работу, забываясь по ночам в делах, но каждый раз не пропуская ни одного рассвета. Его ищут в первом летнем дне, бабочкой пролетающий в окнах. Где-то там где заканчивается нормальность и начинается безумие. Ждущий человек часто глядит куда то и из полуприкрытых век льются слезы. Он что то пишет но получаются лишь пустые странички и тихие вздохи, вокруг так много одиноких людей. Но о них забавают. В порыве злости возможно рвя открытки тоннами присылаемые неизвестно откуда. Позже слёзно собирая по кусочкам остатки строк. Циин хочется не видеть больше некого кроме рассвета, ведь всех их не надо ему. Он много ждал возвращения бога, кажется один во всей вселенной помнил о нём, морозя каждое утро пальцы. Но уже не спасут, больше не осталось ничего от его вселенной. Только последние слова. -Мой мальчик не надо слёз. А он всё ждёт где то на стыке планет, когда наступает рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.