ID работы: 13147047

Завидный жених

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну прямо завидный жених! — с гордостью в голосе произнес Сережа, завершая свой образ последним штрихом, улыбаясь в зеркало то ли собственному отражению, то ли Олегу, стоящему позади. Тот, сложив руки на груди, сверлил рыжего нечитаемым взглядом уже какое-то время. — Тебе кажется, — отозвался он, тут же разворачиваясь на носках и уходя в направлении прихожей. Понадобилась пара секунд для осмысления услышанного, прежде чем улыбка с веснушчатого лица начала понемногу сползать. На ее место сначала пришло замешательство, затем возмущение. Палитра эмоций закончилась максимально обиженно-опечаленным выражением лица, какое на этот момент Сережа только смог состроить. С этим смертельным оружием в своем арсенале он и отправился за своим мужчиной, который уже успел натянуть куртку и начать обуваться. — Давай, копуша, а то опоздаем, — не отрываясь от процесса кинул Олег. Но не услышав ничего в ответ и не увидев телодвижений, осекся. Поднял голову и наткнулся на эту моську. — Ну чего ты? — ботинок с правой ноги был варварски стянут носком левой. Сережа точно поругается потом, просил же так не делать. — Чего? — Он прошел чуть вглубь квартиры, приблизился, — Что случилось? — протянул руки к родному лицу, заглянул прямо в глаза. — Правда так считаешь? Ответом стала секундная пауза и последующий бархатный негромкий хохот. — Дурак ты — Олег мягко прижал Сережу к себе, уложив свой подбородок тому на макушку — ду-ра-чок…

***

— Волч… — М? — Теперь точно опоздаем. Низкий смешок нарушил тишину темной квартиры и утонул в шуме зарождавшейся ночной суеты за окном, хитрая лисья улыбка спряталась где-то в шее его обладателя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.