ID работы: 1314928

доброе утро, мой милый человечек.

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от яркого света,солнце во всю уже светит,времени наверное довольно прилично. Спросони ничего не вижу,шарю рукой по кровати,похоже ты уже давно проснулась...Ну да,ты и спать то совсем не любишь,всё время куда то бежишь,боишься не успеть чего-то. Лежу и смотрю в потолок,в квартире так тихо,что даже слышно как по улице едут машины,разговаривают люди которые наверняка куда то бегут,потому что очень спешат. Из кухни летит приятный запах.Ммм...неужели ты готовишь? Я знаю ,ты этого не умеешь,у тебя совсем это не получается,по этому вся готовка лежит на мне. Интересно,интересно,что же ты там делаешь. Я так прониклась в свои рассуждения,что не заметила как ты вошла. -Доброе утро соня. Я поворачиваю голову в твою сторону.Ты такая милая,стоишь и улыбаешься.Смотришь на меня своими завараживающими глазами. Твои прелестные волосы так красиво развиваются по плечикам.Ты в еле просвечивающимся беленьком хлопковом платице,оно очень короткое,и по этому ты смотришься в нем ещё более превлекательней. В твоих руках поднос,на нем по видимому чашка кофе и горячие бутерброды. Даже ума не приложу,и как это ты их сумела приготовить.Но я с радостью съем их,даже если они уж совсем не удались.Я съем лишь потому,что их приготовила ты. -Доброе утро любимая. "с улыбкой на лице проговорила я" Ты тоже начала улыбаться мне в ответ.Я прикусила нижнюю губу,слегка приподняла брови. Знаю,ты от этого сильно смущаещься,но в то же время тебя это заводит.Лишь по этому я и делаю это. Ты опустила глаза,смотришь в пол. Потом всё затихло,небольшое молчание,но я решила прервать его. -Милая,а что это у тебя в руках? "я села на середину кровати,и с интересом смотрю на тебя" После моих слов,ты сразу же оживилась,подошла ближе,смотришь мне прямо в глаза,и улыбаешься. Ты вообще часто улыбаешься,и мне очень это нравится. -Я приготовила тебе завтрак соня,опять ты проспала пол дня. -Ты.Приготовила? Ммм...думаю это стоит попробовать. Ты поставила поднос на край кровати,и села рядом со мной. Ты так часто смотришь мне в глаза,именно в глаза,я всегда буду помнить твоё выражение "смотри не на глаза,а в глаза" ты так и делаешь,это на самом деле пленяет. -Я люблю тебя,просто очень... "ты шепчешь на ухо эти сладкие слова,от них становится так приятно,и иногда от них мне на столько хорошо,что просто становится нечем дышать" -И я люблю тебя милая,я до изниможения люблю тебя... Ты вновь опускаешь свои глаза,крепко обнимаешь меня,и произносишь своим звонким,но спокойным голоском -Я знаю,я это знаю... Целуешь меня в щёку,затем быстро встаёшь с кровати ,и ташешь меня за собой. -А это мы куда? "с неподдельным интересом спросила я" -Мы идём в душ.Прелесть моя. Я соглашаюсь,и послушно следую за тобой,я не могу тебе отказать ни в чём,ты это знаешь,и частенько этим пользуешься. На моём лице проскальзывает недовольство,ты быстро это замечаешь,видно что ты в недоумении... -Будешь так делать,я тебя побью От этих твоих "добрых" слов,я тут же начала улыбаться Моя любима,самая любимая и единственная,я люблю тебя,я люблю тебя на столько,на сколько это только возможно.Ты то,ради чего я живу. Ты,ты и есть моя жизнь! И абсолютно не важно,кто из нас сказал это сейчас,эти слова относятся к нам двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.