ID работы: 13150199

Мист, я ему лицо сломаю.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Мист, я на грани. Если пропаду из сети значит у Санечки сломан нос." За окном уже давно стемнело, физически и морально он был выжат как лимон, но этот придурок рядом продолжал визжать как рэзанае парася. - Вы - идиоты! Как вы не понимаете своими тупыми бошками, Я - король Ютуба, Я - ваш Бог! Я просто хочу, что бы все поняли что этот жирный пидор, - чужой палец врезался в руку и тут же рывком отстранился. В воздухе почти пахло страхом и агрессией, но больше всего, конечно долбоебизмом, - украл МОИ деньги! Украл кучу моего времени и все нервы! - На счет количества нервов у Зелла Андрей не знал, но отчетливо чувствовал, что его нервы кончились, а терпение на пределе. Два часа он ебет его в мозг и в уши. Пора это прекращать. - Так, все, ребят, пора кончать. Не знаю чего он там хочет.. - Признай! - Резко врывается в сознание Андрея этот осточертевший голос. - Что? - Лям признай! Лям признай.. - Неугомонный шизик орет одно и то же весь вечер, будто пластинку заело. - Иди нахуй, - Сил на разборки совсем не осталось. Вначале Шавелю даже нравилось стебать этого ушлепка, подкалывать его, гонять по всей комнате. Но сейчас, когда его невразумительный писк перешел в какой-то бешеный припадок, эта клоунада перестала казаться чем-то веселым. - Сука! - Выкрикивает "Бог Ютуба", и видимо возомнив себя Посейдоном, надеясь поразить Лаггера своей "божественной силой" бьет его в плечо кулаком, тут же отлетая за диван, словно рикошетом. Стоит отметить, что у Андрея ангельское терпение. Можно закрыть глаза на эти три часа наедине с психом в одной комнате, они - капля в море по сравнению с месяцами, на протяжение которых этот скунс гадит ему. Желание сломать ему лицо копилось давно, медленно закипало внутри, а сейчас выплеснулось наружу, как извержение вулкана. - Ой блять.. - тянет Шавель и медленно поднимается. Все, бомба под названием "Андрюша" детонировала, подобно его любимому TNT. Зелл падает на пол, как тряпичная кукла, когда Андрей налетает на него в прыжке прямо с дивана. Довел, блять, человека. Так хочется порвать его на мелкие кусочки, отпинать ногами, но до такого Лаггер опускаться не готов. Сильные руки зажимают чужие в захват и крепко держат, не обращая внимания на не прекращающиеся визги. - Все видят, что ты меня отпиздил! Что ты закон нарушил..я тебя засужу! - Истошно кряхтит тело под ним, не в силах вырваться. - Да всем похуй, - Неожиданно для самого себя, совершенно спокойно заявляет Андрей. Он же ничего не может..трепыхается под ним как птенчик, даже отбиться не может, не то, что дать сдачи. Кровь в венах словно обжигает изнутри, на руках выступили вены. Лаггер таскает его по всему номеру, заламывает руки, надеясь донести, что Зелл ему не соперник. А он все не унимается. - Лежи. Лучше не вставай, - Почти рычит Шавель, снова утыкая шизика в матрас лицом. А сам молится, что бы тот угомонился, потому что еще чуть-чуть и он правда будет готов набить ему рожу, а не просто успокаивать буйного пациента, по которому дурка плачет. - Ты успокоился? - Тяжело дыша выдыхает Андрей. В ответ что-то "на животном", Лаггер не разобрал. Все, хватит. Он отпускает Зелла и он тут же бежит к камере, показывать красные пятна на руках от чужих пальцев. Шавель тут же отталкивает его обратно на перевернутый на пол матрас. - Я прекращаю эту хуйню, - Последнее, что слышат зрители и стрим прекращается. - Ну все, молись, что б твой труп по весне нашли, - почти задыхаясь шипит Лаггер и сжимает кулаки сильнее. - Андрей! - резкий стук в дверь и до боли знакомый голос отрезвляет. *** Слишком поздно он заметил последнее сообщение. Слишком поздно понял, что последний раз Лаггер был в сети 40 минут назад. Хоть бы не натворил глупостей, хоть бы держал себя под контролем. Ярик пулей вылетает из отеля и бежит к знакомому зданию, через пару улиц от него. Как же хорошо, что Андрей сразу сказал ему этаж и номер комнаты. Лифт едет мучительно долго и Яр нервно хрустит пальцами, будто готовясь к драке, но в душе все же надеясь, что не придется пускать в ход кулаки. В пару больших шагов преодолевает расстояние до нужной двери и уже слышит знакомое визжание и ругань. Если Зелл орет значит еще живой. - Лаггер..Лаггер! - Разборки за дверь продолжаются, - Андрей! - Сердце бухается куда-то в пятки, когда Мист выкрикивает его имя и сильнее стучит в дверь. На секунду повисла тишина, а после дверь открылась. Перед Яриком ахуительная, во всех смыслах картина - Андрей в порванной футболке, сзади него Зелл с таким же как и раньше неприятным, но сейчас еще и красным лицом, а на полу, буквально разобранная по частям постель. - Мист,ты вовре..! - Договорить ему не дали, Лаггер приземлился прямо в объятия Ярика, от сильного пинка прям по заднице, - Пизда тебе, уебок. - Рывком Андрей вырвался из чужих рук и Зелл вздрогул, почувствовав как кулак мазнул по щеке, оставляя после себя обжигающий след. От разбитого носа его спас Мистик, вовремя обхвативший друга под грудь, не дав тому в полную силу отомстить за бесконечную мозгоеблю. - Яр, пусти! Дай я ему лицо сломаю! - Лаггера почти разрывало изнутри от чувства обиды и несправедливости. Но Мист был не преклонен. Перехватив руки Андрея, он начал оттаскивать его в сторону, поражаясь тому каким сильным оказался его, с виду, безобидный товарищ. - Тихо, тихо Андрюша, - Нашептывал Ярик, уводя Лаггера к лифту. Двери захлопнулись, скрывая их от всего мира. - Ярик, блять! Какого черта? Он мне мозг трахает туеву хучу времени, дай я ему хотя бы нос сломаю! - Рычал разъяренный зверь, с досадой глядя в голубые глаза напротив. Холодные ладони накрыли румяные щеки парня, заставив смотреть на себя. Мистик прижался лбом ко лбу друга. - Андрей, успокойся. Я с тобой, он уже получил свое, побереги нервы, - Зашептал Яр, переложив руку на спину Лаггера, начиная медленно гладить того по лопаткам и шее. - Да какие к черту нервы, Яр! Кончились они у меня, - Длинные пальцы обхватили запястье Косухина и Мист почувствовал, что Андрея трясет. - Чшш.. - Притянув парня к себе, Ярик обнял его, обхватив за спину и бока. Прижимая крепче, словно стараясь забрать себе хотя бы частичку его боли. Андрей уткнулся лицом в сильные плечи друга, медленно опустил руки на спину, которая сейчас показалась каменной стеной, за которой можно спрятаться, почувствовал как мандраж отпускает, сердце уже не пытается вырваться из груди. Наконец-то тишина и покой, о которых он так мечтал. - Одевай, - шепчет Ярик и стягивает с себя джинсовку, накидывая ее на плечи Андрея. Нужно как-то прикрыть разорванную на груди футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.