автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиздиловок в их профессии было априори дохуя, но чертов характер Пети добавлял порой на его смазливой ухоженое лицо пару-тройку синяков от тех кому его речь чем-то не зашла. А не зайти она могла чересчур многим. Он был слишком агрессивен для бабушек-продавщиц. Он был слишком смазлив для местных "настоящих мужиков" в подъездах, немного позже в парадных. Он был слишком пьян на тусовках в московских клубах. И слишком сильно неосторожен на рейдах. Петя не часто отвечал кулаками, больше просто смеялся над теми кто бил, ему то от этих ударов ни тепло ни холодно, он привык к мелкой боли от ударов. Ему легко могли разбить губу, зарядить в глаз или слегка выбить челюсть. Всегда помогал Гром. Сначала он приехал в Москву, решать небольшие вопросы с начальством, потом украл сердце Пети и увез его с собой в родной город. Петя сначала протестировал, потом ненадолго затих, полностью игнорируя существование Игоря, а после недельного молчания запрыгнул на него с объятьями во время перерыва и долго-долго сосал прощения за игнор. Они переехали в Питер в мае, в конце совместно проведенного отпуска. В это время в Питере, удивительно, было уже тепло без намека на плохую погоду и дождь. Хазин постоянно встревал во что-то: на рейде избили пятнадцатого июня; восемнадцатого гопники решили что он "пидор ебаный" и почти подарили розочку; двадцать пятого не угодил бабке из другого подъезда, вследствие чего на него вызвали ментовку. И все время спасал Игорь. Своеобразный личный телохранитель, только по совместительству ещё и личный телотрахатель, а иногда и телокормительшавермой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.