ID работы: 1315213

Я верю ТЕБЕ

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Верить можно не всему, Как сладка бывает ложь, Сладки речи и слова, Но добившись своего льстец срывает маску, Как прекрасно было раньше- Жизнь, любовь, доверие, тепло.... Но внезапно оторвали тепло тела твоего! Говорил, что любишь- оказалось врал, Как же больно было... Я ведь верила тебе, Доверяла,сердце подарила! А теперь осколки сердца собираю по крупицам. Я ведь сильная теперь, Не боюсь предательства, не лжи. Заковала сердце в цепи толстые, стальные, Говорят ледышка, Госпожа Антарктика, Но приди любовь, Ты согрей меня, Сердце растопи, Оковы расколи! Я ведь ласковой была, Возврати меня обратно, Надоело жить впустую... ТЕПЛО СЕРДЦУ, СМЕХ ДУШЕ! Страсть, экстаз, маленькая смерть, Не хочу тебя терять, Ведь ждала так долго я тебя, Сердце так страдало!... Мальчик мой, как же я люблю тебя, Не могу сказать словами, Обниму тебя крепко руками, Поцелую нежно губами, Отстранившись немного я тебе прошепчу:- Я люблю... И в ответ на признание мое, Ты прижмешься ко мне посильнее, Вопьешься в губы мои нежным, Но требовательным поцелуем, И не нужно мне больше признаний твоих, Все для меня- это губы и руки твои... Ты поступками своими, Мне доказываешь чувства свои. И Я ВЕРЮ ТЕБЕ, КАК СЕБЕ! И то маленькое чудо,что уже живет во мне, Надеюсь будет похоже на тебя, А ты веришь, что на меня... И почти через год, Маленькая крошка с улыбкой моей, И твоими глазами, МОЙ маленький мальчик-плод НАШЕЙ любви!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.