ID работы: 1316418

Полуночный Аой

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ютака держал навигатор в машине, из-за чего сейчас вынужден блуждать по собственной квартире в поисках громогласной двери. Он шёл на звук без зазрения зрения. Вороны сна свили гнёздышко у него на голове. Па-де-де оборвалось. Извне пришёл гонец. Она. Рука с перстнем. - Юу, как ты здесь очутился? - Я гулял, - Юу торопливо избавлялся от верхней одежды. - В моей "глуши", как ты её называешь? - Вот тебе урок. Не зарекайся. Кстати, ты мне за такси должен. Ютака сперва не поверил своим сонным глазам: гость продолжал разоблачение, разбрасывая по чужому дому свои вещи, словно всю жизнь так и делал. Алкоголь меняет человека до неузнаваемости. Он пристально взглянул на себя в зеркало. Чуть ни ослеп. Давно такого блеска в глазах не видел. Юу он и в бочке с вином Юу. Одно его появление несёт разрушение бетонных плит планов. Ютака отвернулся от себя, не подозревая о голой заднице на кровати. Трусишки свешивались с левой ноги гостя как некий символ несовершенства. - А! - Ютака открыл и закрыл рот с этим красноречивым звуком. - Ты не против? - было заметно, что в данный момент социализация Юу не по силам. - Я расстелю футон, - Ютака почесал макушку и добавил. - Для себя. От пола тянуло космическим холодом. Сон больше не морил тараканов в голове и его надо было привлечь чем-то энергетически затратным. - Нет, не думай даже,- Ютака попытался проветрить голову. Голая задница зашевелилась под тёплым одеялом. Ютака позавидовал уверенности спящего Дон Жуана. Ему бы стоило поучиться у того сексуальному эгоизму. Пришёл, разделся, победил. Одним намёком на копьё. Ютака высунулся из неуютного бутерброда, начинкой которого был, завертелся по комнате в поисках своей футболки и шорт. Последние наотрез отказались даваться в руки. Кровать обрадовалась хозяину, но посетовала, что одеяло принадлежит гостю всецело. Ютака привёл дыхание в надлежащий вид и медленно как сапёр приник к спине одеялофила. Только так и можно было накрыться кусочком бекона, делать нечего. Подогретый алкоголь пьянил больше. Курево, какие-то обрывки духов и пищи создавали атмосферу замкнутого райского уголка, из которого никто не прогонит, сколько бы не искушался. Юу авторитарно зашевелился: - Я думал, ты никогда не придёшь. - Мне холодно. - Согреть? - Юу, твоя колбаска рядом со мной. - Я для тебя принёс. - Как... мило. - Я очень пьян, поэтому расправься с нею сам. - Нет, Юу. - Я лягу поудобней. - Нет! Ты совсем меня не слушаешь? - Я слышу, как волоски потрескивают да как мурашки бегут. Приступай, когда почувствуешь себя уверенным. Ютака безответно смотрел в мутную воду ночи. Клубок логики заканчивается. Нить выползла из уха - и тут же истлела. Юу, конечно же, не спал. Он ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.