ID работы: 13165955

Питер Петтигрю выжил

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
1996 год, Британия. Питер смотрел на звёздное небо. Так красиво. Он всегда мечтал слетать например к Сириусу. Или Альдебарану. Или к Полярной звезде. Рядом с ним сел мужчина, которого от анимага кроме магловской одежды отличали разве что чёрные волосы и сиреневые глаза. —Здравствуйте, мистер. Как вас зовут? —Здравствуйте, мистер. Питер Петтигрю. А вас? —Весельчак У. Метаморфомаг. —Анимаг. В крысу превращаюсь. Мистер У посмотрел на него так, что стало ясно: роется в мозгу. —Ух ты! Я тоже преступник, несколько раз сбегал из тюрьмы. Вместе с кузеном, дядей и тётей. Может порассказывать? А вы, если захотите, можете с нами отправиться. А сейчас здесь сидим пока наши блюстители порядка не успокоятся. —Давайте. Откуда вы, сколько лет, чем занимаетесь? —Примерно 300 лет, с планеты Крокрыс, космический пират... —Вы инопланетянин? —Да. Могу пригласить в нашу банду. *** —Питер, какого чёрта ты изображал свинью и хрюкал пока у меня в гостях были миссис Малфой и миссис Лейстрендж? Питер промолчал. Не говорить же что Весельчак У, его новый друг, учил его старокрокрыскому, который звучит как хрюканье свиньи. *** —Всё готово, они думают, что ты мёртв, — улыбнулся Весельчак, принимая свой настоящий облик. —Ладно, значит летим к маме? — уточнил Крыс. — Показывать нового члена банды? *** 2081 год, орбита Брастака. Алиса посмотрела вслед Пашке, доктору и марсианину Бесноватому. —Привет, красотка. Алиса чуть не подпрыгнула. Но Гарри же сказал что Петтигрю мёртв, его задушил его протез руки! Алиса, а тогда магозоолог Сильванус Кеттлбёрн, это точно слышала. —Вы кто? —Пират. Питер Петтигрю, землянин, британец, — сказал старик. — И мне 121 год. Какая красивая девочка! "Знал бы с кем разговариваешь, Петтигрю. Со своим профессором Ухода за Магическими Существами, пусть уже и переродившимся." Оставалось непонятно только как анимаг выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.