ID работы: 13172681

Не держи чувства в себе.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
В один момент... Я понял что полюбил тебя... На улице светит солнце,дует легкий ветерок,на траве видны капли росы. Ранее утро,а фигура невысокого роста уже разгуливает по улицам Йокогамы. Рампо Эдогава. Один из работников вооруженного детективного агентства. Тот человек,что может открыть любое дело за минуту. Сейчас он идёт в офис,к себе на работу,где будет сидеть у себя на рабочем месте и кушать сладости. Как и вчера,и позавчера,и как месяц назад. Изредка он помогает другим работникам с отчётами,но в основном просит Ацуши-куна сделать всю работу за него отговариваясь фразочками по типу: "мне болит голова","настроения совсем нет,ох,что же делать","я устал,мне лень" и тому подобное. Никто не возмущается из за такого поведения. Все в агентстве уважают Рампо, он очень ценный работник для их организации. А Рампо тем временем уже дошёл до офиса. Поднимаясь на четвертый этаж здания в котором находилась база организации,он встретил Ацуши-куна. Он нес папки с бумагами,видимо к директору в кабинет. Поздороваться было бы не красиво,да и тем более у Эдогавы нет причин игнорировать Ацуши. Поэтому перекинувшись парой слов, детектив продолжил свой путь в офис. Открыв дверь,первым что он услышал,как обычно крики Куникиды. Видимо Дазай опять ленится писать отчёты. Рядом с подоконником в поиске нужной стопки бумаг стоял Танидзаки,что повернулся к двери когда услышал что ее кто то открыл и помахал рукой Эдогаве. Кенджи видимо ушел на задание,так как в офисе Рампо его не обнаружил. На диване справа от двери лежал Дазай,а за столом сидела Йосано... Ах,Йосано, милая Йосано... Скажи же мне,почему ты так прекрасна? Твои черные волосы, вечно чистые и уложены. Так хочется уткнуться в них носом и слышать вкусный запах твоего шампуня. Твои глаза красно-пурпурного оттенка такие глубокие. Настолько глубокие,что когда я смотрю в твои глаза кажется что я сейчас утону в них. Твои аккуратные черты лица... О боже,они настолько прекрасны! А твой выбор одежды... Он всегда мне нравился. Я не могу найти в тебе минусов. В тебе прекрасно всё. Я так хочу чтобы мы начали встречаться,я мог тебя обнимать и целовать а ты даже не кидала бы на меня непонимающие взгляды и не отталкивала меня от себя. Каждый раз когда ты приходишь в офис позже меня и я подбегаю обнимать тебя ты спокойно обнимаешь меня в ответ,но я чувствую твое непонимание. Ты не понимаешь что я к тебе чувствую. Я,сказать по правде тоже. Позор то какой! Великий детектив Йокогамы, такой весь умный, крутой,и не может понять что он чувствует к другому человеку! Как так то?! От своих мыслей Рампо отвлекает весёлый голос Кенджи что подкрался сзади. -доброе утро,рад тебя видеть! Голос Миядзавы где то за спиной заставляет развернуться к нему лицом и увидеть как всегда широко улыбающегося мальчишку с блондинистыми волосами и карими глазами. -доброе,Кенджи! Оба парня отправляются на свои рабочие места,а после день проходит как обычно. Крики Куникиды,смех Дазая,разнимающий их Кенджи и иногда заходящий в офис директор. Вот только сегодня,Рампо не хотелось есть сладостей, не хотелось смотреть в окно,не хотелось кого то разнимать. Он смотрел на Йосано, пытаясь налюбоваться ее красотой. *** Рампо сегодня смотрит на меня целый день... Нет нет,меня это не пугает. Я знаю что он ничего мне не сделает. Но... Мне просто интересно,почему? Почему он на меня смотрит? Не уж то нашёл что то в такой девчонке как я? Моя внешность и характер никак не сочетается с его. Его такие красивые черные переливающиеся волосы которые всегда лежат как надо никак не сочетаются с моими хрупкими и непослушными волосами на укладку которых я трачу почти полтора часа. Его чудесные яркие зелёные глаза вообще не сочетаются с моими блеклыми фиолетовыми. Его такой добрый характер никак не сочетается с моим. Ну никак не сочетается. Ничего. Но... А вдруг Рампо все таки что то нашёл в девушке? Что то,о чем не знала даже она сама? Что то хорошее он нашел и в ее внешности,и в характере. Вдруг у них все таки получатся какие то отношения? Йосано очень сильно на это надеется. Она любит Рампо. Любит до невозможности. *** Вечер. Все работники уже ушли из офиса в общежитие ВДА. Остались только Йосано и Рампо. Йосано дописывала последний отчёт за сегодня,а Рампо ждал Йосано. Он никак не мог решиться на один очень важный разговор. Он боялся быть отвергнутым. Но,все же,не попробуешь -не узнаешь! Поэтому сейчас он подсел к девушке и смотрел что она там пишет. -рампо,ты чего? Иди домой,я ещё посижу -нет нет! Я хочу... Аэм... Может погуляем с тобой сегодня?-на лице парня было видно волнение,которое он пытался скрыть улыбкой. Но получалось у него не очень. -погулять? Но уже поздно... Да и убраться в агентстве надо... -я тебе помогу,только скажи!-как то быстро проговорил Рампо смотря на девушку. -ох,ну ладно... Ещё пару минут Йосано дописывала отчёт. О заданиях всей этой недели вроде... Рампо не сильно вчитывался. Он никогда не интересовался бумажной работой. Для него это не то,чем должны заниматься великие детективы или как говорил он "детективы должны расследовать дела,а не целыми днями писать всякие бумажки!" Да,в этом весь Рампо... Но что ж поделать. Когда Йосано закончила очередная папка с бумагами полетела на полку. Акико пошла по всему офису собирать бумажки и фантики от конфет Эдогавы. Да и не только это там было. Ещё нашлись очки Куникиды,которые парень сегодня так яростно искал по всему офису. Наушники Дазая,которые он видимо забыл. Резинка для волос была найдена под диваном. Лампочка от люстры на подоконнике за стопками бумаг. Сломанная ручка почему то была в цветочном горшке. Иногда приходят сомнения что в этом помещении находится офис вооруженного детективного агентства,а не частный детский сад. Взрослые люди,а на рабочем месте устраивают бардак. Нет чтобы нормально работать! Ух, завтра они все получат! Но вот когда девушка нашла свою перчатку висевшую на люстре она не выдержала и начала возмущаться уже вслух. -ну чтож это такое! Не взрослые люди,а непонятно кто! Это ж надо было перчатку на люстру повесить! Какой гений это сделать вообще придумал?! Эдогава,услышав крик, прибежал к девушке. Та возмущалась смотря на люстру на которой висела перчатка. -хэй, Йосано,не злись! Ну ничего страшного, сейчас снимем твою перчатку! Парень взял стул и забравшись на него попытался снять перчатку,и у него это получилось. -вот, держи! Рампо протянул Акико перчатку а сам слез со стула. -спасибо,Рампо Девушка мило улыбнулась и продолжила уборку. Как только она закончила,она оповестила об этом Эдогаву и они вместе пошли гулять по улицам Йокогамы. *** Йокогама очень красивый город. Особенно вечером. Улицы освещают фонари. На множестве зданий горят подсветки. У жилых домов в некоторых окнах горит свет,в некоторых гирлянды весят. Ночью на улицах города мало людей. Нет той суеты,которая есть днём. Есть только какая то приятная атмосфера. Вот по одному из парков Йокогамы идёт два человека. Акико Йосано и Эдогава Рампо. Оба из них уже знают зачем они здесь. И вот парень вдыхает воздух и через пару секунд говорит то,что они оба хотят услышать уже давно друг от друга. -луна сегодня красивая,правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.