Первая ссора.
29 октября 2013 г., 15:12
От автора: Уважаемые читатели, если вы есть. Огромная просьба писать отзывы и критику. Возможно, вам даже хочется увидеть какую-то сюжетную линию или ситуацию? С удовольствием выполню ваш заказ. С любовью, болеющий Коржик.
Зимний ветер пробрался в закрома теплой квартиры неожиданно. Своим ледяным дыханием он обжег стеклянные полки, оставляя на них свои узорчатые отметины, проносясь все дальше и дальше. Он обнял фарфоровую балерину, удобно примостившуюся на полке возле камина, пробежал по кромке фоторамок счастливой пары и, не забыв «приласкать» своим студеным жаром обувь, влетел в спальню.
Воздух наполняется чем-то свежим. Возможно, запахом срубленных елей, так учтиво дожидающихся своих нерадивых хозяев, возможно – запахом цитрусовых, что несет маленькая девочка из соседней квартиры. Постепенно аромат усиливается, новые волны накатывают с новой силой и заставляют пытливый ум проснуться; парень сонно зевает и приоткрывает один глаз.
– Себастьян, ты закрыл окно? – высокий мужской голос раздается по пустующей квартире, и, безусловно, Себастьян не отзывается. Ах, если бы он мог слышать этот вопрос с бара, куда ушел еще вечером, так жалобно выпрашивая разрешение у бойфренда.
– Курт! Ну прошу тебя! Всего одна вечерин…
– Нет, Себастьян. – перебил его шатен и тряхнул челкой – Если тебе так важны
эти вечеринки, пожалуйста! Иди на них сам!
Зеленоглазый холодно посмотрел на парня и усмехнулся:
– И наша принцесса даже не будет ругаться? – Себастиан отлично знал, как Курт относится к данному прозвищу, потому не удивился, когда голубоглазый прожег в нем дыру взглядом и, развернувшись на каблучках, быстро зашагал обратно в аудиторию…
Курт встал и, завернувшись в одеяло, пошел на кухню. Стены коридора были увешаны счастливыми обрывками из памяти. Вот Курт танцует на своем первом экзамене. Себастьян стоит неподалеку, прижав кулак ко рту, и глазами следит за каждым движением ученика. Вот они уже танцуют вместе. Это их первый пасадобль, и Курт влюбленно смотрит на мужчину своей мечты, отбивая уже знакомые шаги и па. Вот они гуляют в парке, где их запечатлел неизвестных фотограф. Хаммел лежит на покрывале, в то время как Себ уселся на его бедра и целует алебастровую шею любовника. Они нашли эту фотографию недавно, в старой книге, которую купили на рынке в тот день.
Воспоминания давят на Курта. Он уже жалеет, что отпустил парня вчера. Что не остановил и не устроил истерику. Что просто отмахнулся, надеясь на благоразумие Смайта.
Пол-одиннадцатого. Секундная стрелка неумолимо бежит по своему кругу, каждый раз попадая в одно и то же место. Минуты играют с ней в догонялки и, возможно не так быстро, но все же двигаются по адскому пути.
Парень сидит в кресле. Волосы свисают на лоб, заставляют их хозяина поднимать руку каждые пять минут и уже автоматически поправлять пряди назад, дабы они не мешали наблюдать за часами.
Час дня. Квартиру наполняет скрежет и шорох. Замочная скважина подчиняется ключу и пропускает полупьяного хозяина внутрь. Смайт скидывает обувь в прихожей и проходит в гостиную.
– Курти! А ты чего тут делаешь? Ты почему не на занятиях, проказник? – мужчина глупо улыбается и на неуверенных ногах подходит к любовнику. Он садится на быльце кресла и смотрит в стеклянные глаза шатена.
– Где. Ты. Был? – холодно и безразлично спрашивает мальчик. Он поворачивает голову и бесстрашно смотрит в глаза пьянице.
- Ну, Курти, ты разве уже забыл, как разрешил мне пойти в клуб? Я там встретил сто-о-олько интересных людей! – Себ стал увлеченно рассказывать о своих похождениях, даже не заметив как Курт, совершенно не интересующийся этим, встал и ушел в соседнюю комнату. Лишь спустя 15 минут, открыв глаза и не найдя бойфренда, зеленоглазый усмехнулся сам себе и, удобно устроившись на кресле, заснул.
Солнце стало медленно спускаться к горизонту. Небо наполнилось сотнями оттенков, игриво перемешанных между собой. Желтые, алые, синие мазки умело чередовались, выстраивая перед глазами причудливые картины. Деревья тихо покачивались на ветру, а молодой человек с чашкой чая сидел на балконе.
Курт уже не плакал. Он смог признать, что никогда не получит Себастьяна. Может Курт и принадлежит Смайту, но не наоборот.
Курт уже практически свыкся с мыслью, что в любой момент может остаться один. Но разве сейчас, сидя на холодном воздухе с чашкой ароматного напитка, юноша не чувствует себя одиноким? Разве пьяный бойфренд, вернувшийся с очередной тусовки не является тому подтверждением?
Курт уже не мог найти ответов на эти вопросы. Его внутренний монолог был прерван стуком извне.
– Курт, мы можем поговорить? – тихо спросил Себастьян, уже в трезвом состоянии.
- А разве нам есть о чем говорить? Мне кажется, ты отлично провел время. Может мне собрать сейчас вещи, чтобы твой Джон или Джек или как-там-его смог спокойно разместиться в квартире? Нет, мне не сложно! – Курт встал и, не смотря на виновника, прошел в спальню. Он рывком достал свой чемодан и стал собирать вещи, смахивать слезы, катящиеся из глаз и что-то успокаивающе говорить самому себе.
– Курт, Курт! Прошу, не глупи! Мне никто не нужен кроме тебя! – Себастьян подошел со спины к парню и крепко обнял. Тот стал вырываться и плакать еще больше, проклиная и Нью-Йорк, и бары, и Смайта.
- Зачем я тебе? Маленький глупый мальчик, которого ты трахнул и все? Еще одна шлюха в арсенале? Я не собираюсь быть для тебя таким, Смайт! Оставь! Меня! В покое! – Хаммел злобно заехал парню по лицу и прижал ладонь ко рту. Он устало сел на пол и зарыдал.
Себастьян глубоко вдохнул и выдохнул. Он поднял парня и отнес в ванну, не смотря на его крики. Раздел и вместе с ним встал под ледяную воду. Зрачки обоих моментально расширились, и Хаммел перестал плакать.
– А теперь послушай меня, Курт. Я люблю тебя. Черт, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я никогда в жизни не говорил эти слова кроме как самому себе. Ты – моя вселенная. Ты мое солнце и ты мой воздух. И мне очень жаль, что я такой кретин, и не могу насладиться полностью счастьем со своим парнем. Я обещаю, нет, клянусь никогда больше не ходить самому в эти клубы и бары. Я буду делать все, чтобы ты никогда не чувствовал себя одиноким, моя Карамелька. – мужчина ласково прошел рукой по красному носику парня и поцеловал его.
Курт поверил ему. Он обнял бойфренда за шею и прижался сильнее, сквозь поцелуй шепча:
– Никогда не оставляй меня. Я просто уже не выживу без тебя.
– Никогда. – Баст рукой нащупал кран и сделал воду более приятной для их организмов.
Холодным зимним вечером, когда приличные семьи смотрят очередное шоу, на подобии «Dancing with the Stars» , двое парней стояли под холодными струями и признавались друг другу в любви. Их тела хотели близости, и постепенно одежда стала слетать с разгоряченных любовников…
Но это уже совсем другая история…