ID работы: 1318474

Холодный душ и запах кофе

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
На ватных ногах я шла домой еле-еле. Эта работа очень сильно измотала меня как морально, так и физически. Я работаю арт-директором в сфере кино. Мои обязанности связаны с административными аспектами художественного производства. Я ставлю задачи перед персоналом и слежу за их выполнением, а также слежу за бюджетом и графиком работ, за качеством выполнения работы. По сути в мои обязанности входит контроль всех визуальных аспектов фильма: начиная от костюмов и заканчивая грандиозными декорациями — то есть выполняю непосредственно работу художника-постановщика. Звучит страшновато, да? Так это ещё ничего. Мне иногда попадаются такие тупые сотрудники, что они мне не мало нервов потрепали. На одних съемках я познакомилась с Шенноном Лето. В моем проекте снимался его брат. Мы как-то пару раз пересеклись, а потом между нами вспыхнула большая любовь. Наконец-то, милый дом! Избавится от моей усталости мне поможет душ и крепкий сон. Ну, и Шеннон, но только если он дома. Из-за наших плотных графиков мы очень редко видимся. Я почти с порога начала раздеваться. Босыми ногами я поплелась на кухню. На кухне так вкусно пахло кофе. Это признак того, что Шен дома. -Шен, ты дома?! Я позвала Шена, но на мои слова никто не обратил внимания. Может спит или сидит за установкой? С этими мыслями я поплелась в душ. Я полностью разделась и включила воду. Под холодным напором воды, я ощутила легкость, избавилась от всей грязи и плохих мыслей. Как будто заново родилась. Не зря говорят: вода - исцеляет. Я почувствовала как сильные руки прижимали меня. Я отчетливо ощущала тепло, которые исходило от его рук. -Привет, милая. - хриплым голосом прошептал Шен мне на ушко. -Больше так не делай, ты меня напугал. -Прости, я так скучал по тебе. Я повернулась к нему лицом, он стоял полностью обнаженным. Капельки воды стекали по его не совсем идеальному, но такому привлекательному телу. Долго не думая, я запустила свою руку в его волосы и страстно поцеловала его в его горячие, улыбающиеся губы. В этот поцелуй я вложила все чувства, которые испытывала к нему. Мои руки тут обвили его мускулистые плечи. -И где ты был? -Я говорил с Джаредом, потом услышал, что моя любимая вернулась, и сразу пошел к ней. -Подлиза. В его глазах блеснул огонёк. С милого котика, так резко, на тигра. Всегда любила такие его перемены. Шен взял гель для душа и выдавил себе на руку. А потом он начал растирать гель по всему моему телу. Его рука скользнула по внутренней стороне моего бедра и слегка прикоснулась к тому месту, где сейчас были сфокусированы все мои желания. Другой рукой он массировал мою грудь. Из моей груди вырвались хриплые стон. -Тише, малышка... Он целовал каждый миллиметр моей кожи. Шен целовал ключицу, а потом плавно переходил к моей шее. Если Шеннон занимается любовью - то это целое искусство. Я не помню ни одного случая, чтобы он меня не удовлетворил. Я поцеловала его в шею, там где красовалась новая тату и слегка прикусила так, как я любила это делать. Из груди Шена вырвался новый стон. Он включил горячую воду, от такой быстрой перемены температуры моё тело укатала приятная дрожь. Это были нереальные ощущения. Его поцелуи пахли кофе. Эта дикая смесь мужского парфюма и кофе отзывалась во мне жутким желанием ощутить его внутри себя. Его запах сводил меня с ума! Он слегка укусил меня за плечо. Я чувствовала, как его возбужденный орган упирается мне в бедро. -Шен, не мучай меня... У нас очень давно не было секса. Я так хотела опять ощутить его в себе. Он усмехнулся и как будто проигнорировал мои слова. Он продолжал свою пытку. Его длинные пальцы добрались до моего самого сокровенного места. Он слегка надавил на мой клитор. Мне кажется, или я сейчас же готова кончить? Он поцеловал мои затвердевшие соски, а одним пальцем проник внутрь. Усмехаясь, он добавил ещё один. -Ты такая узкая.. -Шен... Я умоляющим взглядом посмотрела на него... Он закинул мои ноги себе на бедра. Я оперлась на холодную стенку душа. А он начал водить своим органом по моей промежности. Шеннон любил доводить меня до крайней точки. Но разве он мог терпеть сам эту пытку? Резким и долгожданным толчком он вошел в меня. От смешанных чувств я чуть не потеряла сознание, но его руки крепко держали меня. Было очень приятно, но немного больно... Мне кажется, что я никогда не смогу привыкнуть к его размерам. Еще немного и все посторонние мысли ушли на другой план. Сейчас были только я и он. Сейчас было только сладкое желание, страсть, горячие тела, поцелуи... Я начала двигаться навстречу ему. и мы двигались как одно целое. Мои громкие стоны заглушали шум воды. Это мой мужчина - бешеный, сексуальный, чертовски привлекательный, и он только мой. Он поменял угол проникновения, отчего я громко взвыла и ногтями вцепились в его плечи. Толчки стали сильнее и жестче. Он подходил к пику и уже не мог остановится, как и я. -Солнце, повернись задом. Я обернулась к нему попой и прогнулась. Шен слегка похлопал меня по ягодицам. -О.у тебя такая аппетитная попка. Он медленным и плавным движением вошел сзади. Стенка в душе была очень скользкой, не было за что зацепиться. Я боялась упасть или соскользнуть, но он придерживал меня. Ускорив темп, он буквально вдалбливал меня в стену, будто он хотел растворится во мне. Еще несколько толчков, и нас накрыла волна оргазма. Я выкрикнула его имя, и мы вместе кончили. Приятная дрожь не покидала меня. -Я тоже очень скучала. Я повернулась к нему и сильно обняла. Мы вышли из душа, он окутал меня в полотенце и взял на руки. -Но это была только разминка. С этими словами он унёс меня в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.