ID работы: 1319075

Стража не замолчит никогда...

Джен
G
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Видишь тех воинов из Хаммерфела? У них кривые мечи. Кривые. Мечи. - Видишь тех летящих драконов? У них острые клыки. Острые. Клыки. - Я не люблю шикарные одеяния, но тебе они пошли бы. Говорят, в "Сияющих одеждах" хороший выбор. - Шикарные одеяния... На бой в длинном платье. Хотела бы я на вас посмотреть. - Рорикстед — приятная деревушка, но караул здесь нести: унылое дело. Вот если дракон нападет — это уже будет другое дело! - Э-х-х-х - *смотрю на дракона, который приземлился на крышу дома* - Где же найти такое место, где действительно будет уныло и тихо? *Прилетел дракон* - Быстро все внутрь! - Внутрь дракона? Б-у-у-е-е-е... - Нравятся луки? Я-то предпочитаю меч. - Ой да, я люблю луки. - *покосилась на кусты, в которых лежал труп без головы* - Я ничего кроме луков в руках не держала! - Ты, значит, считаешься алхимиком, м-м? Мне вот никогда эта наука не давалась. - Да, это из-за меня Драконий Предел чуть не сгорел. - Так ты знаешь пару заклинаний! Мне что, в ладоши похлопать или в обморок грохнуться? - На колени! Перед тобой спаситель всего Нирна! - Так это ты тут иллюзии наводишь. Впечатляет. - У-у-у-у-у-у-у-у... Привиде-е-е-е-ние - Приветствую знатока магии! Наколдуй мне тёплую кровать, а? - Сон? Нет, не слышала. - В легких доспехах и ходить легко. Умно. - А я, иду, гуляю по Луне... - Неужели это убийца Гленморийских Ведьм? Чем могу помочь? - Вечеринка! - Что тебе нужно, бард? - Запишите меня в настоящую Коллегию Бардов! А то эти барды задолбали меня в подземелья посылать! - Даже не думай! - Я не думаю. Я знаю! - Что-бы не произошло теперь, стражники всегда будут благодарны тебе за твои подвиги. - П-ф-ф! Благодарны? А что же вы меня в тюрьму постоянно отправляете? - О, на тебе броня настоящего норда. Приветствую тебя! - Привет! Мы знакомы? А то вы все на одно лицо... - Нечего бездельничать! - Хочу в отпуск! - Что-то не так? - ПОЧЕМУ Я, ДОВАКИН, СИЖУ В ТЮРЬМЕ ЗА ТО ЧТО СЛУЧАЙНО, ВО ВРЕМЯ БОЯ С ДРАКОНОМ, УДАРИЛА КУРИЦУ?! - Выпустить пойманного дракона. Нет, этого мне никогда не понять… - Да ты и не поймешь. У тебя стрела в колене. - Ты из Коллегии. Приходилось о тебе слышать. - Да. Я неуклюжий архимаг, почти не знающий заклинаний. - Выпустить дракона... Женщина, что ты творишь?! - Одавинг... мой верный друг... На меня голос повысили! - Ты… сражаешься Звездой Азуры? Как такое вообще может быть? - Э-х-х-х... Как молотком по голове. И как же без нашего любимого: - Когда-то и меня вела дорога приключений... А потом мне прострелили колено. - Что ж... Похоже, кто-то свыше стреляет вам в колено, чтобы количество стражи не уменьшалось. И вообще, стража со здоровым коленом - вымирающий вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.