ID работы: 13191854

От ненависти - к любви

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ох, как же Том ненавидел этого урода! Так бы и выцарапал его красивые невинные голубые глазёнки! Собственно, это он и собирался сделать сейчас. Налакавшись виски в гостинничном баре, Андерс доплёлся до номера Болена и громко ударил несколько раз ногой в дверь, совсем не церемонясь. Шел первый час ночи. Дитер открыл сразу. Одетый. Значит, тоже не спал.       - Том... - начал было блондин. Томас грубо отпихнул его, входя в номер. Продюссер принюхался:       - Ты пьян? На его лице появилось недовольство.       - Да! - громко и гордо заявил певец. - Что хочу, то и делаю! Я не твоя собственность! - О`кей, - равнодушно согласился музыкант, подходя ближе. - Твоё дело. А от меня тебе что надо, независимый ты наш? Опять этот пренебрежительно-издевательский тон. Типа, ты без меня никто и зовут тебя никак. Разум брюнета вновь затопила ненависть. Ненавижу! Ненавижу!       - Ненавижу! - мужчина не сразу понял, что говорит это вслух.       - Том? - во взгляде блондина промелькнул испуг. - Всё нормально? Певец не кричал. Он говорил тихо и спокойно. Это было страшнее всего. Значит, всё уже решил.       - Том, давай поговорим? - Дитер всерьёз забеспокоился. Таким своего партнера по сцене он не видел никогда.       - Хватит с меня разговоров, - процедил сквозь зубы певец, толкая мужчину на стоящий сзади диван. Болен с ужасом наблюдал, как Андерс садится на него верхом.       - Ч-что ты делаешь? - дрожащим голосом спросил музыкант.       - Заткнись, - Том одним махом порвал на нем черную рубашку. Пуговицы разлетелись в разные стороны. Белобрысая скотина хотела ещё что-то сказать, но он заткнул ей рот поцелуем, больно укусив за нижнюю губу. Болен стерпел молча. Руки Томаса потянулись к ремню его брюк и ширинке. Закончив с ними, мужчина устроился между ног у объекта своей ненависти, глядя на стоящий половой орган.       - Так ты у нас швуль, да? - спросил Андерс, издевательски ухмыляясь. - А, может, тебе грубый секс нравится? Ответить Дитер не успел. Том взял в рот его член и принялся делать то, что видел в фильме, который посмотрел перед тем, как нажраться в баре и пойти на дело. Офигевший продюссер, всё-таки, нашел силы говорить:       - Том... то, что ты сейчас делаешь не похоже на сексуальное насилие... о, чёрт... Блондин застонал, откинув голову назад. Ишь, губу раскатал! Он и не собирался доставлять ему удовольствие. Главной целью было доставить удовольствие себе любимому. Быстро избавившись от штанов и пиджака, брюнет вновь оседлал ненавистного говнюка, сладострастно облизываясь. Его руки беспорядочно бродили по обнаженному торсу продюссера. Но, было не так хорошо и удобно, как Андерс себе представлял. Всё-таки, он не женщина.       - На кровати было бы удобней... - подсказал еле живой от перевозбуждения музыкант.       - Пошли, - согласился певец. Томас опомниться не успел, как оказался на руках у блондина, несущего его в спальню. В кровати они избавились от оставшейся одежды. Только Дитер теперь был сверху. Том упустил этот момент. А рыпаться поздно. Впрочем, то, что происходило дальше весьма понравилось ему. Он стонал под Боленом, словно женщина и это ещё больше заводило продюссера.       - Глубже... - хрипло попросил брюнет. Музыкант молча исполнил его просьбу, попутно кусая за мочку уха.       - О, да! О, Дитер! - в исступлении стонал Андерс, перебирая руками его волосы на голове...       Луис битый час пытался заснуть у себя в номере. За стеной, из соседних аппартаментов, то и дело слышались охи, ахи, вздохи и жуткий скрип кровати, которая вот-вот развалится. Кто ж знал, что тут такие тонкие стены? А с виду, приличная гостинница... Родригес посмотрел на экран сотового, который взял с прикроватной тумбочки. Два часа ночи. Животный секс за стенкой не прекращался. Сколько они уже там сношаются? Час? Дитер, оказывается, половой гигант... Мексиканцу свалилась на голову картина, висевшая над кроватью. Какой идиот её здесь повесил? Парочка из соседнего номера достигла кульминации. Звукоинженеру осталось только гадать, кого на сей раз затащил в постель Болен.       Утром, в ресторане под открытым небом при их отеле, Родригес застал интересную картину. Дитер и Томас, которые вчера волком смотрели друг на друга, сейчас сидели за одним столиком. Блондин обнимал одной рукой Андерса за плечи и, похоже, был в хорошем расположении духа. А вот брюнет сидел помятый, в солнцезащитных очках и с сигаретой в зубах. Все признаки похмелья на лицо.       - Здарова, голубки, - весело подколол их Луис, усаживаясь напротив. - Помирились уже? Певцу шутка не понравилась:       - Сам ты... голубок...       - Чего у тебя голос такой севший? - удивился мексиканец. - Простудился?       - Ага, - ответил с заговорщическим видом Андерс, открывая бутылку с минералкой. Дитер едва сдержал смешок.       - Слышал, у тебя тоже была весёлая ночка, - как бы невзначай бросил он, открывая меню.       - Откуда? - Болен насторожился. Томас тоже.       - Из своего номера, который находится через стену от твоего, - спокойно ответил мужчина, листая названия блюд. - Ты такой траходром устроил... Мне картина на голову упала. Вон, шишка на лбу осталась. Подавившись водой, Том вскочил и побежал куда-то. Звукоинженер вопросительно посмотрел на продюссера.       - Наверное, плохо стало. Пойду, посмотрю, что с ним, - тот тоже быстро ретировался.       Он нашел Томаса неподалеку, возле фонтана. Певец уже откашлялся и теперь неспешно прогуливался, соображая, как реагировать на сложившуюся ситуацию.       - Том, не переживай, он думает, что я был вчера с какой-то бабой, - успокаивал любовника музыкант, обняв за плечи.       - Фух... пронесло, - обрадовался брюнет.       - Только ты, в следующий раз, не стони так громко, пожалуйста, - попросил Дитер, уводя его в сторону ресторана.       - В следующий раз? - не понял Андерс.       - Ну-у... - Болен нагло улыбнулся. - Как показывает практика, наша идилия недолговечна. Скоро ты опять возненавидишь меня. Приходи, если что. Блондин полез целоваться.       - Ну, куда ты лезешь! - Том брезгливо оттолкнул его. - Здесь же полно людей!       - А-a.. Ну, да... - тот остановился, озадаченно почесывая макушку. Певец кокетливо поправил прическу, оставляя продюссера позади:       - Я подумаю над твоим предложением. Хм... А что? Хорошая идея. Вчера он неплохо снял стресс. Должна же быть хоть какая-то польза от этой озабоченной обезьяны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.