ID работы: 13193489

МИРАТОРГ 2

Джен
NC-21
В процессе
2
Margushh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принц ангелов и демонов!

Настройки текста
Солнце заходит над знакомым жилищем в стиле хай-тек, грязные окна с застывшими следами капель пропускают в откисший уголок черного покрытия слабый луч света. Над никогда не угасающем компьютером сидел его владелец: неприятной наружности неопрятный человек. Так получилось, что этот маргинал одарён в сфере технологий и зарабатывал на влачение своей жалкой жизни мозгами. Не так давно он принимал одного из своих самых загадочных клиентов, носящего гордое имя — «Вилльгельм», или же это лишь один из псевдонимов? От него удалось, хоть и косвенно, много интересного выведать о так называемом «культе», который поголовно состоял из тварей, что являлись ошибкой природы и не должны существовать. Как только длиннорукий заказчик наконец ушел, маргинальный, нелицеприятный мужик, потянул зажиревшие пальцы к лицу, начав с усилием тянуть кожу во все противоположные стороны и… снял его. Лицо нечеловески разглаживалось и походило в тот момент на зонтик, подобно резине и наконец разорвалось, расцветая в порванных обрезков жира и плоти. В так называемом «костюме мерзкого мужика», отнюдь, находился молодой юноша приятного внешнего вида, особенно выделялись его двухцветные церно-белые волосы. — Фу! Противное! — раздался брезгливый голос. Это существо называло себя «Юичиро Хакуя». На самом деле он убил и съел настоящего хозяина дома, оставив и покрыв себя жировой оболочкой с кожей. Юичиро моментально выпрыгнул из мерзкого мешка. Он испытывал настолько сильно отвращение, что сбросил собственную кожу и отрастил новую, уже вместе с комфортной и дорогой одеждой. Трюк со своеобразной маскировкой был использован непреднамеренно: во время слежки за хикикомори, последний заметил Юичиро и попытался позвать на помощь. Ничего лучше, чем спонтанное умерщвление, Юи не придумал. После убийства тот не испытал никакой жалости, только смесь презрения с раздражением. Он считал, что может убивать, если хочет, только потому, что может. К счастью, у хакера до этого были клиенты с тёмной аурой, и незаинтересованный личностью хакера наёмник-ёкай спешил, поэтому Юичиро не раскрыли. — Да чтоб сдох этот переросток-еблан! — Юичиро гневно ударил стену, по ней поползли трещины. Он был зол, что ему пришлось облачиться в мешок мерзкой биомассы. Гнев с отвращением резко исчезли, Юичиро задумался — Переросток… высокий рост, а что, идея. Тело Юичиро стало меняться, и вскоре он был примерно такой же высоты как и Вилльгельм, хоть и не точной. — Неплохо-неплохо. — Сказал Юи вставая в разные позы и любуясь собой. Он часто копировал что-то, что ему понравилось. Вскоре Юи собрал всё нужное в виде всеразличных данных и аниме-фигурок и разливал бензин вокруг ненавистного ему дома, но остановился и вновь задумался. Что-то его в этом месте зацепило и его преследовало одновременно и желание сжечь всё к чертям, и желание сохранить это место. Он решил повременить с выбором. Юичиро удалился и на прощание встал в пафосной позе, которая по изначальной идее должна красиво вписываться на фоне горящего дома, но, так как дом цел, сейчас это выглядело нелепо.

— Да земля асфальтом жирному уёбищу. — ехидно подметил Юичиро, смакуя момент даже без подходящего пламени на фоне и в полной тишине. Сейчас Юичиро был настоящим, в обычное время он притворялся вполне простым и отзывчивым парнем.

Вскоре подросший 5 минут назад высокий и брутальный Юичиро покинул это место.

***

Прошло неопределенное количество времени, Юи плохо ориентировался в течении времени. Всё это время Юичиро Хакуя провёл в поисках и изучении полученных данных.

Его цели и цели наёмника с псевдонимом «Вилльгельм» пересекались в некотором плане, вот только Юичиро искал членов неизвестного клана, не для того, чтобы их ненавистно уничтожить, а наоборот… он сам хотел вступить в этот клан. Юичиро являлся полу-ангелом-полу-демоном, то есть — нефилимом. Он жил в скрытом поселении смурфиков нефилимов, но однажды тайное стало явным и всех жителей уничтожили в ходе некоторых обстоятельств, а Юичиро остался один... преследуемый высшими силами. Судя по информации «Безымянный клан» полностью состоял из членов, раса которых очень напоминала приобретенные свойства организма Юичиро: то были бессмертные существа, восстанавливающие любые повреждения, способные менять свою внешность, обладающие безграничным магическим запасом и поглощающие плоть разумных рас… Юичиро желал во что бы то ни стало найти этот клан, чтобы, если и не отомстить всем небесам, уничтожившим его обитель, то хотя бы найти себе покой и возможно даже встретить другого выжившего нефилима. В особенности тот искал своего без вести пропавшего брата — Микаэлу Хакую… Юичиро скептично подходил к очередному поприщу, что фигурировало в данных на руках: пересохшее пыльное место под заброшенным и заросшим плющом, в сочетании с плесенью, мостом. Ободрено матерясь, нефилим кое-как пробрался через заросли и вскоре оглядывался во влажном пустом месте с расписанными стенами. — Мда-а-а… — огорченно протянул парень. Он уже несколько раз посетил места, в которых не нашел абсолютно ничего, кроме тленной заброшенности. Из раздраженного утомления, тот стал пинать хуи занял себя не представляющими ценности делами в виде рассматривания каракулей на стенах. Юи не обладал острой смекалкой: слишком большой арсенал всеразличной магии его избаловал. Вместо того, чтобы сделать себе ночное зрение или наколдовать источник света, затратив меньше времени и усилий, за час он: полностью перестроил своё ДНК, до неузнаваемости трансформировал свою руку в… фонарик… В этом был весь Юи. Юи приступил за чтение невероятно познавательных вещей. Одна из пописулек показалась ему необычной — то являлась злым красным смайликом, кривым и глупым. Пальцем Юи отшелушил часть тёмно-красной поверхности и поднёс ближе к носу. Для более точного анализа тот бросил частичку себе в рот. Нефилим не ошибся… кровь. Но что она делала в таком месте? Тугомыслящий нефилим смог связать свои поиски и находку спустя лишь минуту или три, но все ещё не мог понять как именно эти вещи связаны. Смайлик казался ему таким манящим и парадоксально странным. Словно интуитивно, тот, вместо того, чтобы безболезненно открыть поток крови, повредил зубами кожу и начертил поверх символа ещё один слой. Ничего не произошло... на первый взгляд. Разочарованно и утомлённо, Юи развернулся, как вдруг… его фонарик наткнулся на абсолютную черноту, что не мог осветить ни один луч света. Это был проход, открывшийся вследствие выполнения нелогичных условий. Сердце Юи сжалось от волнения. Одновременно нефилим задавался усиливающим вопросом — от чего же условия для открытия прохода были столь тупы?

***

Темнота… Беспросветная темнота и пробирающий сумрак тумана — это всё, что Юи ощущал и видел перед носом, после того как вошел в обитель неизвестного клана без приглашения. Однако это вовсе не открытое пространство, Юи каждый раз натыкался на стены, которые по структуре были… мягкими и постоянно меняли своё расположения после толчка. ГРАВИТАЦИЯ также отличалась от земной, Юи, заходя в очередную комнату, то и дело падал на стены или потолок. Это место походило на нескончаемый лабиринт. Неизвестно сколько времени Юичиро здесь потерял, он по-прежнему плохо ориентировался без часов, точнее не додумался носить с собой часы, не говоря уже о том, чтобы их создать. В одной из комнат Юичиро почуял первого ЖИВОГО человека: разящий кровью он был избит и прикован кандалами к «локальному полу» и сильно хрипел, одежда разорвана — судя по всему его пытали. Незнакомец раскрыл руку, пытаясь дотянуться хоть пальцем, с его уст раздался измученный голос. — Ты не из них… с-спаси… меня… Юи склонился, рассматривая человека. Помогать нефилим совсем не спешил — и не планировал. — Хорошо, спасу обязательно, я здесь за этим. Только вот расскажи о том, кто сделал это с тобой и как ты узнал, что я не из «них». Да вообще всё, что может мне помочь вызволить тебя — Отзывчиво кивая и дружелюбно улыбаясь согласился тот. Каким-то образом пленник распознал обман, его рот расползся в улыбке, наполненной отчаянием.Всё понятно… лучше уходи… пока не… Изувеченного прервал Юи. Его очень разозлила провалившаяся попытка обмануть. С презрительной силой тот наступил на пальцы пленника намереваясь их расплющить. — Думаешь, я тут заблудившийся маленький мальчик и в игры играю?! Если не хочешь по-хорошему, то я тебе нахрен руку раздавлю! Говори всё, что знаешь об членах клана, ничтожная мразь! Пленник не закричал и никак не показал, что ощущает боль. Его рот расползся в ещё более широкой улыбке, из которой потекли ручьи крови. — Не кричи… они любят тишину… Юи отшатнулся, увидев слишком нетипичную реакцию, он понимал, что ничего не добьётся от пленника и не хотел тратить времени на пытки. Вложив своё раздражение от досады, тот напоследок сильно пнул тело по животу, со рта незнакомца вырвался всплеск крови и тот потерял сознание. — Фу, какой-то ничтожный идиот. Да чтоб его и дальше так мучали, и как можно хуже — с отвращением добавил нефилим.

Отвлёкшись, Юичиро и не заметил на себе множество пристально рассматривающих взглядов.

Когда он обернулся со своим злосчастным фонариком, то выхватил светом отвратительное существо похожее на сороконожку с человеческим лицом и вытянутым на всё тело ртом. Юичиро невольно вскрикнул от неожиданности, ведь он даже и не почуял ничьего присутствия, фонарик лопнул и погас. Вокруг стояло множество других существ разных форм, которых нефилим заметил не сразу, в основном силуэтом они выглядели как люди, но… отличались. — Это… Привет. Я Юичиро Хакуя. Я сюда пришёл, чтоб присоединиться в ваш… Уютный коллектив… Пин-код классный! Злобный смайлик!.. Очень зловеще и оригинально! — выдал разволновавшийся нефилим. Личности начали перешептываться бурным потоком, их речь звучала неразборчиво и тихо. Юи узнал этот язык — это была древне-силийская речь, на ней в детстве его убаюкивала мать Юичиро — Королева Ангелов, воспоминания о той мимолётной поре отдавались для нефилима вкусом парного молока. Наполнившись стойкой уверенностью, он решил блеснуть своими талантами и впечатлить негласных «судей». — Я вижу, вы настроены не очень доверчиво, но я вам докажу, что достоин быть в ваших рядах! — дерзко перебил «совещание» нефилим, все личности почти сразу же умолкли — Я — Юичиро Хакуя — внебрачный сын Королевы Ангелов и Короля Демонов, незаконный принц ангелов и демонов, желаю вступить в ваш клан! Позвольте, я продемонстрирую свои умения! Тело нефилима стало деформироваться и расти в хищные формы: из него вырвалось множество костяных конечностей, походящих на паучьи, из спины выросло шесть пар черно-белых крыльев с шипами, вскоре он достигал размера шести метров. — Видите? Я ведь почти как вы, я — один из вас. Повисла неловкая тишина, но затем раздалась волна смеха. Одного из присутствующих наблюдателей невероятно рассмешила последняя фраза настолько, что тот сделал имитацию смеха целого зала. От других этого «судью» особенно отличали жабры на шее и искривлённая голова с несколькими рогами. — Ха-ха-ха-ха-ха! Один из нас?! Такой жалкий зазнавшийся сосунок?! И это твой максимум?! Да как ты смеешь ставить Меня в один ряд с собой. — последняя фраза существа произнесена до черной обиды серьёзно. Юичиро сильно расстроился и скромно опустил взгляд. Он ожидал, что это хоть сколько-то впечатлит кого-то из незнакомцев. Не теряя надежды, тот приободрённо продолжил: — Постойте! Я ещё много чего умею! М-мне обычно запрещено это говорить, но я из другого мира! Это не первый мир, который я сменяю! Предыдущие миры, в которых я жил, уничтожили путешественники по мирам! Я пришёл сюда затем, чтобы найти кого-то равного по силе и не терять больше друзей! Прошу, дайте мне шанс и примите в свою семью! — на одном дыхании протвердил Юичиро. Сейчас он был максимально честен и откровенен. Это была действительно та тайна, которую он хранил под сердцем и никому не говорил. Миры, в которых жил Юичиро уничтожали вторженцы с неизвестными целями. В конечном итоге все его приобретенные друзья мучительно погибали, а он оставался один вновь и вновь. Повисла долгая и гнетущая тишина. Кто-то из «судей» издал сдерживаемый смешок, который нарастал. Смех заразил всех остальных «судей» и они смеялись настолько сильно и громко, что у Юичиро в прямом смысле порвались перепонки, и тому пришлось их сделать устойчивее после регенерации. — Путешественник по мирам?! Ты что, серьёзно?! — вырвалось у ранее говорившего «судьи» — И сколько же тебе лет, принц ненаглядный?! Хочешь сказать, что старше хоть кого-то из Нас?! — Нет, мне… двадцать восемь… — смущенно сказал шепотом Юи. На фоне оглушительного смеха человек бы не смог этого услышать, но присутствующие всё поняли. Ответ заставил разразиться личностей ещё большей волной смеха — настолько он прозвучал нелепо. Они всё смеялись… смеялись… и смеялись… Неизвестно сколько времени прошло, Юи по-прежнему не ориентировался. Нефилим не решался всех вновь перебить и ждал пока дикий смех окончится, чтобы торжественно впечатлить… Он долго ждал. Он пытался отключить слух и погрузиться в приятные воспоминания, но надолго не помогало, тыкал в полудохлого пленника ногой, делал разминку. В конце концов его лицо стало выражать раздражение: руки обиженно скрестились, глаза устало прикрылись, нога нервно стучала по полу, весь его вид так и говорил — «Ребят, может хватит? Не смешно уже», но видимо так казалось лишь Юи, никто на него даже и внимания не обратил. В конце концов Юичиро «разорвался» окончательно, топнув ногой. — Ладно! Раз уж вы настолько не впечатлены, то я вам всё сам покажу! — Со стороны это звучало, будто Юи просто открывает рот, звук смеха был настолько силён. Никто даже не посмотрел на бедного нефилима. Собрав всю волю в кулак, тот стал кастовать какое-то очень сильное заклинание, совершая необычные движения, с пола медленно полетели фиолетово-кристальные частицы. Один из «судей» замолчал, задумчиво поглаживая подбородок, напоминающий мужской половой орган. Вслед за частицами из пола хаотично стали вырастать фиолетово-набухшие кристаллы, к сожалению в темноте нельзя было увидеть, как они переливались и блестели. Комната наполнилась садом из кристальных соцветий. Почти всех личностей, кроме одного, это нисколечки не удивило, они никак не поменялись в лице. У Юичиро дёрнулся глаз. В его крови забурлила ярость. Со скрежетом в зубах он ускорил своё движение и усилил заклинание. Он впал в такую злобу, что стал стремительно кричать, вливая в голос всё накопленное стремление достичь своей цели несмотря ни на что. С громким хрустом, комнату полностью покрыл и расширил кристаллический слой, толщиною почти в метр. «Помещение» теперь напоминало по структуре шарообразный фрактал со множеством торчащих кристальных копий, «стены» комнаты растянулись. Сам кастер и его «оценщики» стояли на прозрачной платформе. Юичиро и подумать не мог, что сможет такое сделать буквально за секунду. Он тяжело дышал, держась за правый кровоточащий глаз, пылающий фиолетовым свечением. Чуть остыв, он понял, что никогда бы не смог такое сотворить при обычных обстоятельствах, своя сила вызывала у него вопросы, но он всё списал на то, что открыл в себе скрытый потенциал. «Судьи» больше не смеялись, они снова зашептались в обсуждении. У них сложились смешанные мнения. — Давай его уже просто разорвем на кусочки и не будем тратить время! — сказал ранее осуждающий незнакомец, оставшись при своём мнении. — Это же аметист! Он смог создать аметист из воздуха! — впечатлено произнесла, рассматривающая у себя в ладони часть кристалла, личность, которая похожа на полуголую женщину с рогами из глаз. Обсуждение окончил «судья» с фалосообразным подбородком, подняв руку в жесте. — Я, как вербовщик новобранцев, призываю последовать тебе со мной, Юичиро Хакуя. Обсудим твою «заявку» — никто из присутствующих членов клана не спорил с ним.

***

Неизвестный, так и не представившись, провёл нефилима в комнату, которая перестроилась в мутные очертания архитектуры японского додзё, света по-прежнему не было. Незнакомец, судя по вкусу и одежде. похоже в прошлой жизни являлся монахом. Так называемый «куратор» начал обсуждение, стоя спиной: — Прежде, чем огласить своё решение, должен спросить. Действительно ли ты хочешь вступить в наше сообщество? Ты станешь не просто выше других рас, ты станешь — «истинным венцом творения», даже учитывая твою нынешнюю принадлежность к нетипичной расе. Однако не всё так просто. Придётся выполнять множество приказов, порою аморальных, сложных, нежеланных: насилие, убийство, пытки, совращение… Это лишь малая часть. Отказываться от «работы» ни при каких условиях нельзя. — Да! Я согласен! Я не поверну назад! Я давно сделал решение, ещё когда сюда пришёл! — уверенно воскликнул Ючиро, стиснув кулаки. После этого он задумался — А резюме требуется или типа того? — Нет, тут не нужны такие глупые условности. Никому не важно прошлое, только настоящее. «Монах» поднял руку в жесте. — Итак. Юичиро Хакуя, «сообщество» выдвинуло решение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.