ID работы: 131958

А какой он, твой ад?

Слэш
G
Завершён
51
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок курка. "Я не успею". И почему я так спокоен? Может, просто надоело жить? Возможно. Ведь все серо и однообразно. И грянул бой, как говорят, только в моем случае боя не было, была только пуля, сделавшая во мне аккуратную дырку. Ну, вот и все. Конец. Как драматично. Убийца умер от руки правосудия. Как говорила мама в детстве: - Верь, сынок. Добро всегда побеждает зло. Да, мама, я помню. Вот и меня сейчас победили. Убийцу с черными глазами, такими же как и его душа. Теперь меня ждет ад. Интересно, какой он? Все говорят, что он жуткий - красные всполохи огня и боль... А мне кажется, что ад холодный, как лед, которым я сковал свое сердце, - бесчувственный и ненавистно одинокий. Для кого-то страшный, а для меня нет. Я давно убедился в этом. Ведь моя жизнь - это персональный ад. Для меня. Ах да! Она была таковой. Сейчас все закончится. Мне грустно? Нет, скорее, весело. Хочется смеяться, но я давно не помню, как это делается, а научить меня некому. Закрываю глаза, такие темные-темные, прощайте огромные злые озера. Ведь говорят, что в аду только душа. В это я, пожалуй, поверю... Интересно, а как выглядит моя душа? Черный сгусток чего-то липкого и противного? Или чего-то отдаленно напоминающего мультяшных призраков? В последний раз смотрю... Ха-ха! Даже на смертном одре мои руки запачканы кровью. Плевать, что моей! Главное, что даже сейчас я не изменил себе. Все смешивается. Обреченность. Какое странное чувство. Раньше такого не было, и мне интересно... А что дальше? И вот... Я сижу в котле (как предсказуемо), рядом еще кто-то. Вокруг все пылает. Красиво. Всегда любил смотреть на огонь... Теперь мне придется делать это вечно? Осматриваю себя с ног до головы, подавляя разочарованный вздох. То же тело, та же непроглядная темень глаз отражается в воде. Обидно. Опять что-то новенькое... Я морщусь, вокруг все кричат. В чем проблема? И еще. Интересно, а в аду можно убивать? И что будет с теми, кто умрет еще и здесь? В рай? Или обратно, на гадкую одинокую землю? Мимо пробежал, встревоженно поведя пяточком, чертенок. Самый настоящий. Черный, покрытый гладкой шерстью, с рожками и хвостиком. Скучно. Никакой изюминки. Так просто меня не удивить. Нас всех вытряхнули (а вот это уже интереснее). Построили в шеренгу. Смотр грешников намечается или парад? (А говорят, я потерял чувство юмора. Видимо, решило вернуться после смерти и наверстать упущенное.) Все закричали. Блин! Прям на ультразвуке! Так, я их точно поубиваю, и плевать, что ниже опускаться уже некуда. Да вообще, кого они там так испугались? Какой-то я стал любопытный. Детские привычки решили заглянуть на огонек? И тут я увидел... Я хлопнул ресницами раз-другой. Вроде не галлюцинация... Высокой блондин, огромные голубые глаза на пол лица, загар, видимо, ему здесь действительно жарко, пухлые губы и идеально ровные белоснежные зубы. Все это безобразие умудрялось еще и улыбаться... Все кидались на землю, закрывая головы руками. Его боятся что ли? Он ведь такой... Ну, не знаю прям... Хотя кому, как ни мне, знать, что внешность обманчива. В итоге перед ним стою только я. - Новенький? - весело интересуется он, глядя мне в глаза. Бах. Сердце пропустило удар. Не может быть. Мне показалось... В моих глазах не мог появиться свет, даже этому мальчишке не прорваться сквозь мою тьму. - Ладно, можешь не отвечать, я и так понял, что новенький. Как зовут? - снова слепяще улыбаясь. А вокруг дикий холод... Ад и холод... Одиночество и ненависть... И только он рядом. - Учиха Саске, - тяну я. Хочет знать имя? Пожалуйста. Мне не жалко. - Узумаки Наруто, приятно познакомиться, - улыбается он, а в глазах вдруг начинают танцевать чертенята. Нет. Я правда их вижу. Его ладонь ложиться на мою шею. И что? Он стоит. Минуту, две. - Тебе не больно? - интересуется он. - Нет, - с каких пор я отвечаю честно. - Да... - удивленно шепчет он и наклоняется к моим губам. Вздох, и он уже впивается в них, облизывая и кусая, требуя ответа. А внутри у меня жар... Он отстраняется: - Больно? - с надеждой. Я отрицательно качаю головой. Нет. Мне не больно. Но это все. Теперь я знаю, каким должен быть ад. Для всех он страшный, одинокий, с огромным количеством боли. А мой персональный холодный ад вдруг изменился... Стал жарким, страстным и диким. Больше он похож на похоть, на необузданное желание обладать, до боли, до скрежета зубов... Теперь я знаю каким еще может быть ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.