ID работы: 1319712

Ферзь

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страна чудес - идеальное поле битвы. Фантасмагория, определяющая предназначение каждого. Своеобразная шахматная доска с заранее расставленными фигурами, которые уже готовы начать неведомую им игру. Безрассудная в своей храбрости Алиса, спешащая отыскать свою потерянную любовь. Своего рода ладья, играющая за белых. Трусливый Белый кролик – одна из тех пешек, пущенных в расход ради чьих-то корыстных целей. И даже Валет Червей с разбитым сердцем. Офицер, который так не определился с цветом полей, по которым он ходит. Но лучшей фигурой по праву считается Червонная королева. Красивый ферзь с медовыми волосами и терпким запахом роз. Изящная марионетка в вычурных платьях, легко поддающаяся манипуляциям шахматиста. Джафару нравится роль кукловода, да и что может быть лучше, чем дёргать за невидимые нити сильного противника, упиваясь собственным могуществом. Находить слабые места и с наслаждением втыкать иголки в болевые точки. Радоваться едва уловимым трещинам в маске хладнокровия и наслаждаться видом робких слез в серых глазах. Она льстит его самолюбию своим наивным восхищением его магическим фокусами. Словно мотылёк, летящий на пламя свечи. И даже после ожогов продолжает мило хлопать ресницами и выполнять свою часть договора. Пожалуй, только он и видит её настоящую. Обиженную кем-то плаксивую девчонку, жаждущую мести, что сквозит в каждом жесте и слове. По-детски жестокую и так и не выросшую из красивых платьев и игрушек. Постоянно срывающую планы своими дурацкими выходками и жаждой власти. Ему давно пора бы избавиться от этой обузы, да вот только он уже давно не игрок. Всего лишь король,которого вот-вот настигнет ладья. А одинокий король обречён на поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.