ID работы: 1321584

и никого вокруг

Слэш
R
Завершён
16
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диванная часотка. Икота. Желудочный спазм. Все признаки волнения в один присест. Пока Юу ест. Готовить для него – удел немногих. За исключением профессионалов, из простых смертных на это рискнул лишь Ютака. Который по секрету был лидером группы. Юу не любит принимать пищу из незнакомых рук. Влюбиться легко. Тяжелей подумать: а как? Приступить или забыть. Хобот новорождённого слонёнка тянется за прекрасным Гаргантюа. Хобот несёт ядрышко будущего наслаждения. Но пока он слишком мал, чтобы передать посылку по назначению. Ютака сворачивает его улиткой. Поигрались и хватит. Он не укротитель, его работа – доставлять каллории растущему организму. Ютака мог бы насидеть себе седину от одного страха пахнуть не потенциальным любовником. Эрос, малыш, подскажи, какие ферменты надо выделить? – Наелсяяяя, – Юу был счастлив, и его королевство тоже. – Я очень рад, – Ютака не прибеднялся. – Бух, – Юу приземляется на другом конце дивана и потирает глазки. – Сон нападает. – Поспи, чувствуй себя как дома. – Да? Ну, смотри, – Юу закидывает ноги на тёплые валики, растягиваясь на всю длину. Ютака испытал шок освобождения. Незабываемый опыт. Он поддерживал ноги Юу, гладил их сперва мыслями, а потом и ладонями. И всё в его доме пахло приближающимся сексом. Но что, если для него одного. Что пОшло, то прошло. Мысли летели в топку, чтобы двигаться дальше – это совершенно необходимо. Ютака думал о луне, зашитой в груди Юу. Холодной, непроницаемой, от которой зависело слишком много. Согласится ли она стать чьей-нибудь? Много ли риса ей надо? Как в неправильной сказке, принц просыпается и целует в губы другого принца. Эндимион, выходи вон! Юу, оставайся, поднимайся и опускайся, кричи, люби, ешь, стаптывай на нём башмаки. – Ты куда? – с крошками в голосе спрашивает Юу. – Посуда... – Я вымыл. Лучше надень на меня это. Не кольцо всевластья, но похоже на то. – Мы здесь одни. Бояться нечего. Или ты боишься меня? – Боюсь. – Положи свою руку сюда. Моя будет сверху. У губ появилась общая тема. Не страшно. Рука от другого вспотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.