ID работы: 13225067

Это романтика!

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Сумеречная львица Юта

Настройки текста
На берегу сидела женщина с двумя детьми. Дети как и женщина обладали волосами цвета пшеницы и яркими голубыми глазами. Взгляд женщины было направлено куда то очень далеко и она нежно улыбалась. Когда мальчик сидящий рядом тянул ее за одежду она наконец обратила внимание на детей. Мальчику было где то лет пять или шесть, а девочке всего лишь два. Но они как и женщина были большими чем свои обычные ровесники. Когда речь идет о рост, то женщина была точно высокой, а если точнее, два метра с плюсом (но по детям это ей не помешала ей найти партнера). Да, она была высокой, но и красивой. Но взглянув на нее можно сказать что она точно сильная. Мальчик увидев как наконец смог отвлечь вниманию своей маме от моря сказал: –мама, Азалия и я голодны. Давай вернемся домой. Ты уже пропустила обед. –а, да. Обед, - сказала женщина. – дети должны кушать во время а то не растут и могут заболеть. Как я могла забыть это. Давай, идем домой Эмин. А то бабушка снова будет злиться. Что то бормоча женщина наконец начала идти к деревню Герань. Эту женщину звали Юта Роман. Она принадлежала к очень древней семьи Роман, и ей сейчас двадцать три. Недавно, а точнее полгода назад она из газет узнала что ее муж и любовь Давид Роман был казнен. После этого она чуть не сошла с ума. *** С Романами всегда было так. Если они любили, то из всего сердца любили и простили своих любимых даже если они их предали. Но если ненавидели, то даже при смерти не простили своих обидчиков и уничтожали. А если не смогли устранить их или наказать, то это означало только одно – этот Роман уже нет в жизни. Давид тоже был Романом, кузеном Юты и это не помешало им пожениться и завести детей. А еще Давид был дозорным. Очень и очень сильным дозорным. Еще немного и он стал бы адмиралом. Но нет, он умер. Умер из за того что хотел справедливости. Умер из за этих проклятых Теньрюбито. Когда он узнал правду, он не смог сидеть на месте. Он был фруктовиком фрукта мера-мера. Сильнейшим обладателям который смог разгадать вес потенциал фрукта. И он использовал это чтобы уничтожить добрую часть святой земли Мариджоа. Но он не смог довести дело до конца. Ему помешали его же друзья. А нет, бывшие друзья. Его казнили на месте. Обычно всех предателей уничтожили до конца. От стариков до детей. Но Давид обладал хорошими инстинктами и умом. Которые не смогли спасти его справедливую задницу. Поэтому он скрыл свою фамилию. Вот такой вот дурак Давид. <Каждый день когда все засыпают Юта крепко накрепко обнимает подушку и с тихо плачет. Каждый день она до ого как заснуть почти беззвучно шептает «дурак Давид». <Каждый день она с детьми сидит на берегу и ожидает когда же ее любимый муж вернется и издалека кричит как любит ее после долгих исчезновений чтобы непопадать под горячей рукой жены. *** Когда Рокс Д. Шебек придет, Юта наконец чувствует себя живой. Этот пацан из детства вырос крепким и сильным мужчиной. Он долго смотрит на нее и спросит: –Юта, стань моей накамой. Я знаю, ты сильная женщина. А со мной ты сможешь открыть свой потенциал. Сможешь быть свободной и отомстить. Юта долго думает. Ее мать, старая Марисоль долго ее уговаривает. Она тоже хочет чтобы ее дочь вышла на океан. Чтобы она снова смогла жить. Жить хотя бы с местью на груди и ружьем на руках. Старики на деревне знают: Боль Романа может унять только море. Только безумный гранд лайн может надавить безумию не меньше его, не меньше безумие Д. Только океан напоминает им их странную романтику. Так что было очень уместно ее отправлять в море. Только так она сможет наконец пробудиться от своей тоске, и сможет жить со своей безумной романтикой без романтикой со своим партнерам. Когда она уйдет в море и оставит своих детей старая Марисоль смотрит вслед и тихо бормочет: –чую, грядет беспокойные времена. Когда в море и Д., и Роман то жди катастрофы. А ведь мы лет сто не выходили в море. А тут сразу несколько. Эх, главное было бы мир да покой. *** После этого прошло несколько год. А Шебек смог создать действительно хорошую команду. В команде сперва были только он и Юта. Но потом присоединились Эдвард, Лин-лин и Роджер. До этого они, Д. И Роман смогли стать довольно известными пиратами. Мечта Рокса было стать королем мира, а мечта Юты... ... найти новую романтику? А точнее когда у нее спросили об этом, она всегда широко улыбалась и говорила: –я хочу найти новую романтику. а для этого мне нужно искать ее хорошенко. Кто знает, может она в каком то острове ожидает меня. Кроме Шебека ее никто не понял. А сам мужчина каждый раз тяжело вздыхал и молчал. Он просто не смог вынести такую боль своей подруги. Как никак они выросли вместе. А тут, всего за этак десять лет веселая жизнерадостная девочка превратилась в страшную женщину с безумной улыбкой. Они пришли в остров Хатиносу и создали команду пиратов рокса. Время шло, а пираты рокса стали известными. А особенно «сумеречная лвица» Юта. Команда была сильной но недружной. А «женщина с страшной улыбкой» вовсе всех пугала. Она была будто тайфун и нещадно убивала врагов. Кроме этого она была кем то вроде близким человеком для капитана. (но когда Шарлотта сказала о запретном романе, ей досталось и от капитана, и от лвицы. Поэтому тема любовников было убрано куда дальше как и все остальные идеи по этому поводу.) –эй Юта, знай я не боюсь тебя. – однажды сказал новичок Кайдо. – даже если ты женщина, мне без разницы. Я вызываю тебя в бой! –о, кажется кто то отрастил яйца, - сказал всегда улибчивый Роджер. –бедненький! Его же жестоко убют! – сказала Шарлотта которая плакала по три ручье. –не. Рокс не позволит потерять такой талант. – сказал хмурый Ньюгейт. – да и она не настолько сумасшедшая. –ты это говориш о ней? О женщине, которой в одиночку уничтожила один из штабов дозора? О женщине которой почти равна к капитану? – спросил Шеки с сарказмом. Но Эдвард оказался прав. Юта не настолько но хорошенько избила Кайдо. Время шла, и мировое правительство наконец признал Рокса угрозой. В долине богов Шебек был поврежден, а команда распучен. После этого Юта наконец вернулась домой. Не безумная, не пустая, а совершенно нормальная. (но Марисоль смогла увидеть трески на этой маске и понять что ее дочь не полностью, но частично пришла в себе.) в то время Эмин был уже пятнадцатилетный юношой и он тоже начал искать свою романтику в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.