Гипермаркет Юниверс.

R
Завершён
48
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 695 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник

-0X-

Настройки
— С каждым часом я чувствую что все больше деградирую… — Киллер упал рядом на мягкий стул, и Эррор лениво протянул ему банку газировки. Белый скелет раздражённо хлебнул, махнув ладонью в воздухе. — Какого хуя они все-таки тупые! В обществе я деградирую больше, чем когда я один на один с собой! — Эррор весело фыркнул, снимая очки и откладывая их в сторону, потирая веки пальцами. Глазницы слегка обожгло непривычной темнотой. — Ты не можешь деградировать в обществе, потому что даже будь ты один, ты все равно деградировал бы. — устало-веселым тоном хмыкнув, Эррор продолжил опираясь на ладонь подбородком. — Деградация это суть человеческого тела. Мы стареем, а соответственно деградируем. — Фу, ну ты душный. — Киллер поморщился, сюрпая напитком. — Во сколько сегодня собираешься домой? — Эррор тоскливо кинул взгляд на экран компьютера, тяжело вздыхая и морщась. — Явно не собираюсь. — Киллер понятливо сморщился, делая ещё один глоток. Поднявшись, тот поправил желетку и отстолютовал банкой. — Ну, мой перерыв заканчивается через пятнадцать минут, так что я пойду ещё на диванчике поваляюсь. Энергос забираю, для твоего сердечка много его пить очевидно вредно. — Эррор хмыкнул в след Киллеру и перевел взгляд на ещё несколько банок рядом с компьютером. Их следовало выкинуть, иначе Дрим начнет ворчать. А за ним и Рипер, и Фреш, и Саенс. Сморщившись, Глюк поднялся гибко потягиваясь и поправляя куртку, хватая несколько банок, доползая до мусорки в начале офиса. Добравшись обратно, вздохнул, падая на сложенные руки подбородком и прикрывая усталые глаза. Казалось в мешках под глазами можно найти третье измерение если постараться. Эррору хотелось спать. Но он ещё не закончил с аномалиями и проблемами в системах… Пришлось подниматься и вогружать на глаза очки, по новой упираясь взглядом в экран. О, звёзды их гипермаркета, пусть они соблаговалят помочь ему решить эти проблемы. Аминь. *** Эррор наверное был самым уставшим руководителем в этом гребанном гипермаркете, а все почему? Потому что заведовал самым охуенным отделом — холодным. Ну, тоесть холодной зоной. Раскладывал товары Слава звездам не он, так же как и слава звездам не работал в самом зале. Ну может изредка выбирался из своей отшельнической норы называемой в простонородье офисом, чтобы разобраться с внешними проблемами и договориться с работниками. Эррор всегда мысленно возносил молитвы своему верному помощнику. Ну, грубо говоря тот был мальчиком на побегушках. На деле — кем-то типа бригадира и заместителя главы отдела. Тоесть выполнял более общественную работу. Говорил и разузнавал что не так, проверял и просчитывал то что надо вынести на списание, указывал как расставлять товары и практически полностью заведовал холодной зоной. Эррор был готов поставить собственную руку на отсечение, не будь с ним Найтмера, они бы давно откинули коньки. Эррор не мог нормально взаимодействовать с людьми, он бесился от их заторможенности, потому что сам привык думать на нереально больших скоростях. Найтмер же такого раздражения не вызывал, как и все остальные ребята из холодного отдела. Кросс, Киллер, Хоррор, Даст, Рэд, и ещё парочка более незнакомых ему людей. Типа той же Кор, которая похоже своего начальника чисто и незамутненно ненавидела и изредка качующий в их отдел Гено. А ещё был. — Штрихкод это самое важное! Нет штрихкода, нет товара, товара нет — значит и продать мы не можем! Дрим. Заведующий непродовольственным отделом. — Но.! — поморщившись, вздохнул, потирая виски. Опять Дрим притащил этого своего мальца. Инк — продавец из торгового раздела, его менеджером является Дрим, поэтому сейчас его отчитывают. Он опять нашел товары без штрих-кода, и отдал его просто так. Люди кстати на удивление честные, и идут к менеджеру, чтобы уточнить. И каждый раз в итоге ругают Инка. Хаха. Радужный ублюдок. — Инк! Мы не можем продать товар без штрих-кода! И без марки! Без молочной, без текстильной, без гребанной марки мы не можем продать любой текстиль, запомни это! Ты сканировщик, ты должен это запомнить! — А может будете орать в другом месте! — вскочив, заорал в ответ. Дрим хлопнул глазами, резко прижав руки к груди. — Ох, звёзды, Эррор ты ещё тут? — взмахнув руками, прорычал. — Я должен зачислить в программу ещё около трёх паллетов, вы можете не орать?! — Дрим виновато улыбнулся, кивая. — Да, прости, мы пойдем. — Эррор! — отшатнувшись от бросившегося на Глюка Инка, Эррор зарычал, кидая в художника бутылкой из-под энергетика. — Отвали от меня склерозник! — Инк! Идём! — Иинк проскулил, упираясь ногами в пол и активно сопротивляясь. — Но тут Глюче! — Я сказал идём! — Нееееет! Уставшие посмотрев в след парочке, потёр веки пальцами тяжело вздыхая. О звёзды, этот мудак всегда был таким навязчивым.
48 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (2)