ID работы: 13237192

Морфей - мой любовник

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морфей

Настройки текста
      Мы – отличная пара, в нас горит страсть друг к другу. Весь день я мечтаю о его объятьях, витаю в мыслях, вспоминая прошлую ночь и с нетерпением жду следующей. Чаще всего вспоминаю его пальцы: бледные, даже синеватые и очень мягкие. Я оттягиваю сладкий момент воссоединения, хоть и мой разум и моё тело отчаянно желает.       И вот, когда небо застилает чернота, мои глаза застилает тёмное вожделение. Мы начинаем тихо, спокойно, но каждый раз, как я даю слабину, он утягивает меня на самое дно.       Он срывает покровы, он обнажает мою сущность, а я от удовольствия не сопротивляюсь. Он ложится сверху, и приятная тяжесть наполняет тело. Он одну за другой расслабляет мои мышцы, ласково.       Наконец он добирается до моего сознания. Я послушно закрываю тяжёлые веки и в моем воображении мелькают тысячи образов – его проделки. Он ласками пробуждает во мне приятные воспоминания, укусами рисует на, мне как на тонкой ткани, пугающие кошмары. Я дрожу, я мну простыни. Меня кидает то в жар, то в холод от его касаний, но все же я боле всего утопаю в наслаждении процессом.       Он задумчивый, немногословный, но с явным пониманием дела. Он играет со мной с лёгкостью кукловода и знает лабиринт моих мыслей, желаний лучше, чем знаю я.       Мы начинаем ночью, но до утра не успеваем насытиться. Лениво обнимаем друг друга, не желая отпускать. Часто он встаёт со мной и долго обнимает, пока я завтракаю. Пару раз он навалился на мои плечи с такой силой, что моё лицо чуть не ткнулось в тарелку.       Морфей – мой любовник. Он – моя необходимость. Нас не нужно и нельзя разлучать, возможно, я даже умру от тоски по нему! Ах, сентиментальность, но даже её мне простит мой любимец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.