ID работы: 1323936

- У вас там что- гей-клуб?

Слэш
R
Завершён
121
АЛИНА TUF бета
RiverVel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный четверг. Школа наполовину пуста — младшие классы уже разбежались по домам, а старшие сидят на уроках и грызут гранит науки. Последний на сегодня у 9"А» — физкультура. По школе ходят слухи, что это самый шумный класс в данном заведении. Ну да, кто еще мог бы взорвать петарду в школьном туалете? Конечно же мальчики из 9"А». А кто мог замазать колонку двоек в школьном журнале? Конечно же 9"А». Кто мог беспалевно курить прямо на уроке истории электронные сигареты? Конечно же 9"А»!        Сейчас перемена, и девчонки переодеваются в форму. Парни уже давно готовы и на спор решают, кто пойдет подсматривать за одноклассницами. Вызвавшийся смельчак подошел к двери и нагнулся к щелке, но тут прозвенел звонок на урок. Девочки выбили дверь с ноги и побежали в спортзал, впечатав бедного парня в стенку. «Скорую мне, скорую», — сдавленно простонал помятый парень под смешки других ребят.        Последними из мужской раздевалки вышли Антон и Никита. Они бурно обсуждали Доту, которую не могли пройти второй день. Друзья всегда ходили вместе, даже в толчок. Часто над ними даже подшучивали: походу один держит, а другой дело делает.        Учитель быстро построил свой «отряд» и скомандовал «равняйсь». Не успел он отдать второй приказ, как в спортзал залетел запыхавшийся учитель истории.  — Олег Владимирович, нас срочно зовут к директору.  — Уже иду, Сергей Анатольевич, — препод обратился к коллеге. — А вы, оболтусы, чтоб ни звука не было до моего прихода, а иначе десять кругов по школьной территории вам обеспечены.       Все нервно сглотнули и затихли. Учитель взял записную книжку и ушел. Девочки сели на лавку и начали сплетничать: как всегда, косметика, тряпки, мальчики, обсуждали, кто куда собирается сегодня пойти после школы. Парни стали играть в баскетбол. Только двое заводил, Никита и Антон, решили сделать себе небольшой «домик»: поставили пару козлов вплотную к стене, сверху и по бокам уложили маты. Довольные, друзья заползли в своё сооружение и легли близко к друг другу, продолжив увлеченно обсуждать Доту. Вдруг мат, прикрывающий их с «лицевой» стороны, упал на пол, и все дружно обернулись. Со стороны девушек раздались визги. Парни ржали и подтрунивали над друзьями.  — Чем они там заняты?  — У вас первая брачная ночь?  — А как же без этого? — Ник обнял Антона, нагло укладывая свою ногу на «любимого», а тот положил руку на коленку Нику.        Все тихо ахуели. Антон снова прикрыл их «хижину» матом и продолжил обсуждать стратегии по игре. Никто ни слова больше не сказал, слышен был только шепот Ника. Как вдруг он застонал. Так ярко, в голос. Потом маты и «хижина» начали трястись. Кто-то из девочек потерял сознание, кто-то влюбленно вздыхал, раздались новые взрывы хохота. Никита и Тоша еле сдерживали смех. Никто и не заметил, как пришел учитель. Он внимательно посмотрел на подрагивающую «хижину», затем подошел к ней и заглянул в щель между матами. Увидел пацанов, заявил: — У вас тут что, гей-клуб? — А вы хотите присоединиться? — все дружно рассмеялись, а бедных парней повели к директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.