ID работы: 1324413

You said our love will never die

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт и подумать не мог, что его будущее будет таким. Он с любимым человеком живёт в Нью-Йорке, у них есть собственная квартира на Манхеттене, Курт играет на Бродвее вместе с Рейчел,а Блейн успешный продюссер. У Андерсона и бывших Соловьев даже есть своя группа, все это не более чем забава, но фанатов у них достаточно, и не только в Нью-Йорке. Они по-настоящему счастливы, чувства ни куда не делись, страсть всегда присутствует в их отношениях. Но парни стали задумывались о семье. Они были слишком молоды и не хотели спешить, ведь если ты знаешь, что этот человек твой, он всегда будет с тобой, и штамп в паспорте для этого не обязателен. Потом помехой стала учеба и работа. Но теперь оба успешны, и нечего не мешает им завести полноценную семью. Курт хотел называть Блейна своим мужем, он представлял, как Андерсон надевает кольцо на его палец, и это было идеально. Сегодня ровно семь лет. Ровно семь лет как они вместе. Блейн приготовил что-то особенное для Курта. Что-то, что одновременно помещалось в одну маленькую коробочку и занимало все место в его сердце. И вот они уже в машине едут куда-то. Как бы Курт не расспрашивал Блейна о том, куда они ехали, Блейн молчал. Курт решил сделать вид, что обиделся, и уставился в окно. Брюнет так волновался. А что если что-то пойдет не так, что если Курт откажет ему?! Конечно, Курт любил его, а он любил Курта, ну а вдруг Курт не хочет семью с ним? За размышлениями он и не заметил, как они приехали в нужное место. Это была огромная поляна, с которой открывался прекрасный вид на Нью-Йорк. Блейн вышел из машины, обошел ее и открыл дверь для своего пока парня. Как настоящий джентльмен, он подал любимому руку, и они переплели свои пальцы. Сказать, что Курт был заинтригован – значит, ничего не сказать. На поляне абсолютно никого не было, шатен уже подумал, что Блейн устроил пикник, но они же не брали корзинку. Хаммел почувствовал, как парень дрожит, и крепче сжал его руку. «Он определенно что-то задумал» - подумал Курт. И тут шатен увидел воздушный шар прямо посреди поляны. У него ноги подкосились от увиденного, но Блейн тут же словил любимого. Нет, он не боялся высоты, просто это все так романтично. ………………… -Курт, ты все для меня. Я не вижу своей жизни без тебя. Я хочу называть тебя своим «мужем» до конца своих дней. Я хочу нянчить наших внуков, хочу стареть с тобой. Я хочу вечности с тобой. - Блейн уже стоял на одном колене перед Куртом, на щеке у которого виднелись дорожки от слез. Андерсон достал из нагрудного кармана бархатную коробочку и открыл ее. Кольцо из белого золота с гравировкой лежало на тёмном бархате и Блейн спросил, -Курт Элизабетт Хаммел, ты выйдешь за меня? - ‘Cuz if you liked it then you should have put a ring on it, Уж, если нравлюсь, то надел бы ты кольцо сюда, If you liked it then you shoulda put a ring on it, Ты давно был должен мне надеть кольцо сюда. -Ох, Курт, умеешь же ты испортить такой романтичный момент! -Я тоже люблю тебя, Хаммел-Андерсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.