ID работы: 13246176

Ты моя единственная причина жить

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Чья-то тёмная квартира. Во всех огромных комнатах толпятся пришедшие, которые не дают покоя. Голова буквально разрывается от дикого шума, который долбит по ушам. Девушка решает отойти на балкон. Зайдя, она увидела, прекрасную до боли в груди, блондинку, медленно берущую очередную затяжку. Вишнёвый табак окутал застеклённое, но небольших размеров помещение. — Кира, я уже не могу, когда мы пойдём? — присев, опираясь о стену, на тёплый пол, сказала измотанная Лиза. — Кис, мы только пришли, — ответила та, отряхивая пепел с почти закончившейся сигареты. Она присела напротив милой и такой беззащитной на вид девушки, вглядываясь в усталые глаза, которые умоляюще смотрели на неё. Медведева была уже в не самом трезвом состоянии и воспользовавшись удобным случаем, девушка приблизилась к брюнетке и взявшись за охлаждённое лицо, поцеловала неспешно и нежно. Внутри всё приятно распирало, Андрющенко давно хотела признаться в чувствах своей преданной подруге, с которой они были постоянно вместе. Старшая обхватила талию той и взаимно ответила на поцелуй. Руки возлюбленной медленно начали залезать под явно мешающую одежду. Лиза отстранилась. — Я не готова к этому, не приносит мне это абсолютно никакого удовольствия, лучше давай поговорим, — спокойно произнесла, вылезая из настойчивой хватки. — Ладно, — сжав зубы, сказала младшая. — Ты будешь моей… — и набрав больше воздуха, выдала: — Девушкой? — Да, — ответила брюнетка и смазано поцеловала. — Кирюш, я. люблю тебя. Долгое время я хотела тебе об этом сказать, но боялась, что ты меня не примешь. Просто у тебя был парень и… — не успела договорить, как Медведева её перебила: — Это была девушка. Не хотела, чтобы ты знала об этом, но теперь у меня нет от тебя секретов. И да, я тебя тоже люблю, кис. На глазах невольно проступили хрустальные слёзы и одна из капель покатилась по фарфоровой коже, оставляя мокрый след за собой. — Ну ты чего? — сказала Кира и улыбнувшись, большим пальцем вытерла сырость. — Ты мне очень давно нравишься и я долгое время скрывала это, скрывала все свои эмоции, которые могли выдать моё небезразличное отношение к тебе. Ты единственная причина моей жизни, когда я хотела покончить с собой, ты была рядом, когда по ночам изливала душу в бесконечных записях и ревела в подушку, ты также была рядом, хотя и не знала этого. Прости, что многое скрывала, не могу всё просто так рассказать. Как чёрт возьми это сделать? Типо просто вывалить? Звонить, писать или рассказать как есть? Я пыталась намекнуть, что что-то не так, но ответа не поступило, — старшая изменилась в лице и закусила изнутри губу, сжав пальцы блондинки в замок. — Расскажи всё сейчас или рассказывай всё, что случается. Я тебя буду внимательно слушать. Пожалуйста, только не скрывай от меня ничего, хочу чтобы ты говорила обо всём абсолютно. Мне важно знать о всех твоих проблемах, — девушка крепко обняла возлюбленную, понимая то, что многое не знает о ней. — Может поедем домой? — сказала Кира. — Да, хочу побыстрее уехать отсюда, — протирая глаза, ответила та. Пробираясь через толпу, девушки пытались не потерять друг друга. Добравшись до выхода, Медведева помогла Лизе найти одежду и быстро одевшись, они выбежали из квартиры.

***

Парк и тёмное ночное небо усеянное множеством звёзд. На улице ни души, лишь скрип качелей и шелест листьев, от небольшого ветра, разбавляют тишину. Два силуэта идут по тонкой дороге, руки их крепко и надёжно держаться друг за друга, будто бояться расцепиться. Макушки освещали слабые фонарные столбы, которые казалось, вот-вот погаснут. Из их уст слышался смех. Старшая предложила посидеть в подъезде, ведь на улице становилось холодно. Серое и сырое пространство заполняли два котёнка, сидящих на одной из верхних ступеней 9 этажа. Они такие разные, но в тоже время очень похожи. Эта ночь пройдёт безмерной теплотой и пробиранием до мурашек от каждого прикосновения. Лизе казалось, что это сладкий сон, после которого она проснётся без Киры рядом. То что младшая не будет говорить с ней и тёплые поцелуи не будут покрывать бледную кожу. Если это так, то всё равно этот сон будет лучшим из всех. Блондинка же несла всё, что можно и что даже самому близкому человеку бы не рассказала. Карие глаза словно околдовали её, а спокойный голос, как песни сирен, манил к себе. — Кис, а пошли на крышу, — предложила блондинка. — Давай, — воскликнула протяжно та. Младшая схватила Андрющенко за запястье и потянула за собой. Лиза подбежала к краю и сымитировала то, что она сейчас упадёт. Кира подбежала и схватила её за руку. — Я пошутила, — усмехнулась девушка и приблизилась к Медведевой. — Дурочка, я думала, что ты сейчас упадёшь, — недовольно сказала блондинка. Старшая поцеловала её и расплылась в улыбке. — Давай не бурчи, — брюнетка постелила куртку и легла, после к ней присоединилась и её «хорошая подруга». Вся ночь протянулась медленно и постепенно, а вид с высока так и притягивал к себе. Девушка рядом Спокойствие И никакой тревоги Что может быть лучше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.